ID работы: 13291986

Если я умру, ты заплачешь?

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

А если умру я?

Настройки текста
Из моих уст вылетали мольбы о том чтобы он открыл свои глаза. Его прекрасные серые глаза. Его прекрасные стеклянные и серые глаза.

«Зачем ты умер, Саша.»

Было в моей голове. Оно звучало громко. Я был слишком глуп и не бдителен рядом. Извини.

«Извини меня, Саша.»

Прости, прости. Прости меня, Сашенька. Я никогда не желал тебе зла. Я хочу вернуться обратно. Хочу вернуться туда где мы оба были счастливы. Хочу увидеть твою улыбку и то как ты смотришь на меня не отрывая взгляд.

«Вернись ко мне, пожалуйста»

Я не хотел знать как ты мучался. Держа твои холодные руки в своих, кладя твою неживую голову к себе на колени. Я плачу. Я плачу зная о том что ты не вернёшься. Я плачу понимая как тебе было больно. Плачу от того что не сразу среагировал на твое последнее сообщение.

«Если я умру, ты заплачешь?»

Да, Саша, Я заплакал. Воспоминания о твоей поддержке в трудную минуту заставляют меня хвататься за горло. Я помог бы тебе так же. Почему ты не писал мне когда тебе было плохо? Мне так жаль. Мне так жаль. Мне так жаль.

«Извини. Извини. Извини.»

Пожалуйста, Саша, Вернись. Вернись ко мне, пожалуйста. Я помогу тебе даже если ты не будешь просить. Даже если ты откажешься от нее. Я обязательно помогу тебе, слышишь?

«Саша, пожалуйста, вставай»

Мы пойдем ко мне и все будет хорошо. Мы поиграем в майнкрафт и посмеемся. Ты останешься у меня на ночёвку. Мы будем счастливы вместе. Я обещаю, Саша. Вернись, Саша, Вернись. Я своими дрожащими руками стираю свои соленые слезы с твоих щёк. Извини. Извини меня. Саша, Извини меня. Я своими дрожащими руками трогаю твои холодные алые губы. Извини. Извини меня. Саша, Извини меня. Я своими дрожащими губами прикасаюсь к твоим скулам, щекам, лбу, носу... губам. Мои губы в крови. Мои руки в крови. Мое сердце в крови. Твои губы в крови тоже. Твои руки в крови тоже. Твое сердце больше не стучит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.