ID работы: 13292056

Пособие как не умереть в теле сестры главного героя

Гет
R
В процессе
62
Elifen бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Хео Сохи повезло в жизни лишь два раза — когда она поступила в архитектурный и не умерла. В остальном её всегда преследовали неудачи. Съезжать от семьи тот ещё геморой, а вместе с братом, которого тебе повесили на шею — ещё сложнее. Ещё одним уровнем сложности был тот фактор, что брат ни во что ту не ставил. Просто мебель и бельмо на глазу его влиятельной семьи, которую ему приходится великодушно терпеть. Терпение у семьи Хео на этого засранца подходило к грани, из-за чего всей семьёй (кроме конечно Сохи) решили, что сплавить его в институт подальше от дома отличная идея. Но и Сохи и Минджу это затея конечно не понравилась. Но кто их спрашивает, правда?

***

— Хэй, шимпанзе! Сюда подойди, - звонкий голос парня пронесся по квартире, достигая ушей Сохи через плотно закрытую дверь. Минджу за все пятнадцать лет их знакомства ни разу не называл её по имени. Ему нравилось смотреть на её закатывающиеся глаза и гримасы злости, когда слышит обидные прозвища, которые тот придумывает. Но со временем Сохи стало всё равно, потому это больше вошло в привычку, нежели в намерение оскорбить. Не став отвечать, она просто встала с маленькой кровати, и подалась в зал. — Чего надобно, жертва порванного презерватива? - девушка прошла на кухню, откуда был виден диван, на котором расположился Минджу, лыбясь в телефон, — Если тебе снова нужно больше место для состязания своего помойного рта и ушей женщины, то мой ответ «нет», - отпивая пиво, Хео готовилась услышать в свой адрес трёхэтажный мат, после драку, но молодой человек умеет удивлять. — Слышала про новеллу «Единственный конец для злодейки - смерть»? Сохи поперхнулась. Она до этой секунду сомневалась, умеет ли он буквы различать, а тут про произведение рассказывает. — Нет, а про что она? - хоть Хео и была читающим человеком, который каждую свободную минуту проводит за какой-нибудь книгой, а в последнее время и за новеллами, впервые слышала такое название, — Сказка какая-то про средневековье, где девочка попала в тело злодейки и пытается не откинуть копыта? Я права? — Ну вообще-то! - и понеслась душа в пляс. Непрекращающийся поток несвязных слов о сюжете новеллы, о котором только что в точности сказала девушка. — Не ну ты прикинь! Попасть в игру которую играл накануне, это же охереть можно! Да и ещё там не романтика, а на целый триллер-драму тянет, клянусь! - громко восклицал парень с искрами в глазах. Похоже история его не хило зацепила, но девушка слушала в вполуха. Исекаи в средневековье её не привлекали, то ли дело детективы в наших реалиях с загадками. Вот это было интересно. — Мой вердикт - всё херня. Для чего ты мне это рассказываешь? — По новелле начинает выходить манхва... - начал Минджу и осекся, видя злобный взгляд старшей. — Нет. Я не займу тебе денег на твои очередные хотелки! Ты и так мне должен 216 775 вон! Поэтому клянчи денег у своих родителей, а меня в это не втягивай, - Сохи развернулась на пятках и хлопнула дверью своей комнаты. — Больно надо было, истеричная сука! Девушка села за стол, глубоко вздохнув. Не хотелось больше тратить свои нервы на сводного братца, но ничего не поделаешь, уйти из семьи она не может, ведь еще несовершеннолетняя и снова попадет в детский дом. От воспоминаний мурашки побежали по коже. — Ладно. Мне нужно закончить этот проект, иначе тоже умру в своей кровати, - усмехнулась Сохи. Работа предстояла долгой и нудной. Но оценки то нужны, верно? Спина слишком сильно протестовала из-за долгого сидячего положения, и девушка решила прилечь. Только вот глаза её больше не открылись.

***

Нос был забит, воздуха поступала критически мало, а горло горело. «Чертовое открытое окно, надо было закрыть. Теперь температуру весь день сбивать» - подумала Сохи, открывая глаза. Но перед ней был не стол и холст с незаконченным рисунком, а балдахин, белоснежное тёплое одеяло и... маленький блондин?! Они одновременно взвизгнули, отскакивая. Девушка вжалась затылком в кровать, а мальчик потирал ушибленную голову. — Ты очнулась, слава богу! - воскликнул парень, вскакивая с пола, — Мы уж думали ты не проснешься, - уже тише добавил он. — Вот уж спасибо, - буркнула я, — Ты вообще кто и что я здесь делаю, твою мать?! Или я уже глюки ловлю, - голова чуть ли не раскалывалась надвое, поэтому не исключено, что мне это всё мерещиться. — Астрид, ты в порядке? - удивлённо выкатил глаза блонди. «Боже, да за что мне это всё!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.