ID работы: 13292097

Раны.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красные фаланги пальцев, что блуждали по хрупким и покрытыми трещинками и ушибами ребрам, излучавшие зеленый свет, сопровождали краткие поцелуи в шею и в щёки, которыми Глючный пытался отвлечь хранителя от ноющей боли по всему телу... — Э..эрр.. — Тихо прохрипел нижний, после всхлипывая. — Б-боль.. но.. — Снова всхлипывает, открывая заплаканные глазки. — Всё хорошо.. Потерпи немного. Хорошо?.. Пожалуйста, любовь моя.. — Руки продолжают залечивать маленькие ранки. — Давай я их просто прикончу, Найтмер.. — Н..нет.. Нет, Эррор, молю.. — Мар слегка прикрывает глазки, когда чувствует теплую руку на своей щеке, что вытирала только-только появившийся ручеёк слёз... — Не надо... не надо.... Издает тихий и усталый вздох, после снова теряя сознание. Он опять "упал с лестницы"... Эти.. Монстры сломали ЕГО Луне руку. Эти монстры.. Они... Они снова дотронулись до ЕГО хранителя, снова причинили вред ЕГО мальчику... Он отомстит. Когда-то, но отомстит... А если не успеет... Это сделает Найтмер. . . . — О звезды, мистер Эррор!! — Солнечный мальчик прыгает с диванчика на пол, подбегая к Эррору. — Что с Найти!? Он в порядке!? — Кажется, Дрим и вправду волнуется за своего брата... — Да.. Да, теперь в порядке... Ты не голоден? — Дрима потрепали по голове, проходя с ним на кухню. О чем Эррор, великий разрушитель вселенных, только думал, когда решил взять этих дурачков под опеку... А, точно, о том, как ему сделать Найтмера счастливым. — Нет. — Мальчишка взглянул темнокостному в глазницы. — Вы выглядите уставшим. Рана была слишком большой? — ..Нет, нет... Всё нормально, не беспокойся. — На Дрима не смотрели. Больше Эррора волновало то, как быстро идут дни... То, как скоро наступит тот самый момент... — Мистер Эррор.. — Дрим взглянул в окно. Виднелось древо чувств.. Оно совсем рядом. Почему Эррор смотрит на него? — Научите меня этой.. Лечебной магией? Я тоже хочу помогать Найти. И не хочу, чтобы вы уставали. ...Он действительно добр. И душа у него не грешна. Чиста словно только-только выпавший снег... — ..Да, давай. — Глючный тепло, но как-то.. Устало улыбается, взглянув на Дрима. Ему осталось недолго... . . . — И я ему.. Хей, ты опять меня не слушаешь! — Послышался недовольный голос собеседника, который вывел Эррора из раздумий. — А.. Разве..? — Неловко улыбается, а на скулах появляется слабый желтый румянец. — Хаха, прости, прости.. — ..Ты действительно устал за сегодня. — Негативный вздыхает, целуя партнёра в лоб. Векторами прижимает его к себе. Эррор положил голову на рёбра друга, вздыхая и закрывая глазницы. — Отдохни.. — ..Отдохну, если будешь рядом. — К Найтмеру прижались. А ведь.. Совсем недавно... Он обнимал маленького мальчика, что так нуждался в любви, заботе и ласке... А сейчас обнимает самого грозного и великого монстра во всей мультвселенной... Хотя, кажется, он всё ещё нуждается в том, в чем нуждался несколько веков назад... — Буду. Я когда-то оставлял тебя одного? — Усмехается, тоже прикрывая глазницу. Сегодняшний день был полон сюрпризов... Им нужно отдохнуть и расслабиться. Обязательно. — Нет.. И, надеюсь, никогда не оставишь... — Найтмера кратко целуют в ключицу, на которой виднелись следы прошлой ночи. Приоткрыв глаза Эррор ухмыляется. — Не оставлю.. — На лице Кошмара вспыхивает не особо яркий румянец. Но заметный. Глюк тихо хихикает. Затем вновь закрывает глазницы... Постепенно, оба проваливаются в царство Морфея, прижимаясь друг к другу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.