ID работы: 132921

Зеркало

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Осколок первый. Зеркальная красота.

Настройки текста
-Страшный… обезьяна.. тощий.. и так каждый день, постоянно.. – отчаянным шепотом частил Ынхёк, стоя в ванной перед зеркалом. На глаза навернулись слезы, хотя Хёк и старался их сдерживать, но с легкоранимой натурой ничего не поделаешь. Открутил кран и пустил воду, чтобы тихих всхлипов не было слышно в комнате. Дверь скрипнула, пропуская в ванную Донхэ, мягко улыбаясь, он подошел к другу и стал сзади, подбородком опираясь на его плечо. -Ну и чего ты плачешь? – прошептал Фиши, разглядывая лицо Ынхёка в быстро запотевающем зеркале. -Ничего, - Хёк вздрогнул, заставляя себя прикрыть глаза, останавливая слезы. Донхэ будто и не заметил резкого тона и напряженно застывшего тела друга, он продолжал прижиматься щекой к его шее и еле заметно улыбаться. Хёкдже глубоко вздохнул, вновь прикрывая глаза, высвободился и выбежал из ванной, на ходу ладонями пытаясь стереть следы слез с лица. Фиши вздохнул, устало потер лоб и вышел следом. *** Поворот, прыжок, колено согнуть, опять поворот, руку вверх… Музыка закончилась, и Хёк устало вздохнул, подобрал со стула полотенце и вытер мокрый лоб. Предательское зеркало в танцевальном зале отражало худое тело, которое за долгие месяцы истязаний в спортзале наконец-то покрылось рельефом мышц. Обесцвеченные волосы, которые обычно падали на лицо и закрывали глаза, сейчас были заколоты на макушке, не мешая. Только в такой тишине Ынхёк мог подумать, или позаниматься «самокопанием», как упорно называл это Сонмин. В шумной общаге побыть одному – дорогого стоит, поэтому приходилось сбегать в танцевальный зал. И кто ответит, хорошо ли это «быть одному»? Стоит ли настолько заморачиваться «проблемой», если остальные эту «проблему» не видят? Почему, чёрт возьми, к нему выстраиваются очереди фанаток, иной раз больше, чем к Шивону, а собственные друзья, собственная семья, люди с которыми он уже много лет живет под одной крышей – упорно продолжают смеяться, придумывают обидные прозвища, например «обезьяна»? Почему именно самые родные люди доводят до слез и заставляют «приклеивать» к лицу маску «безмятежной радости»? Голова буквально раскалывалась от количества вопросов, ответов которым не было. Парень низко застонал, упал на жесткий пол и свернулся клубком, подобрав колени к груди. Даже Донхэ, лучший друг, настолько красивый, что Хёк в его присутствии начал опускать глаза, а то и вообще избегал, за что жутко себя ненавидел. А Фиши же не дурак, он все отлично видит, но не истерики закатывает, а пытается мягко подтолкнуть, чтобы Хёкдже сам сознался в своем комплексе, сам все рассказал. И от этого было только хуже, сердце сжималось спазмом, заставляя задыхаться. Почему же все так сложно? -Все очень легко, хён.. – в ухо проник чуть дрожащий низкий голос, будто читая мысли и отвечая на все вопросы. Ынхёк, который настолько ушел в себя, что не заметил, как в зал прошел Донхэ, бросил быстрый взгляд в зеркало, отмечая стройную фигурку Фиши, который сидел около него на коленях, наклонившись к уху. Одет он был в спортивную форму, значит тренироваться пришел, а не друга искал, и отлично. -Хэ.. Хэ, скажи мне, что просто? – тихо, почти в пол, сказал Ынхёк. -Все, все просто, Хёк. Когда люди завидуют, они стараются уязвить, сами того не замечая. Вот никто и не понимает того, что делает.. – Донхэ осторожно расцепил руки Ынхёка, уселся поудобнее и притянул его к себе на колени, надежно закрывая теплом своих сильных рук. Провел пальцами по светлым, тонким волосам, прошелся по скулам, спустился к шее, нежно лаская. Хёк задрожал и уткнулся лицом в живот Донхэ, через тонкую ткань майки, прижимаясь губами к мышцам пресса и легко тыкаясь носом. -А ты не завидуешь? – произнес он, наконец, заставляя Фиши вздрогнуть от вибрации голоса по животу. -А ты и так мой, так чему мне завидовать? – озорно сказал Фиши, кажется, улыбаясь, - и запомни… теперь во всех зеркалах, в первую очередь, ты будешь видеть счастливого человека, которого любят… потому что для меня ты самый красивый...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.