ID работы: 13292102

Больше всего на свете

Слэш
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кир устал от отношений, от Серёжи и его чувств. Устал от объятий и долгих бессмысленных разговоров перед сном. Устал смотреть утрами на заспанную мордашку парня, что смотрит с восхищением и любовью. Устал чувствовать ненависть к самому себе за то, что прежних чувств больше нет. "Ты мне нравишься, давай встречаться". Услышав эту фразу три года назад, от человека, который не безразличен, Кир был до безумия счастлив. Но спустя годы, те трепетные чувства в груди, при виде этого несуразного домовенка, постепенно таяли.

***

Величайшая трагедия жизни состоит

не в том, что люди гибнут, а в том,

что они перестают любить.

Серёжа любит Кира до боли в груди, а Кир один из тех, кто погиб. Погиб, потому что разлюбил того, в ком души не чаял, ради кого был готов на всё. Кто сказал, что счастье может длиться вечно? Глупости это всё. И по идее, стоило бы отпустить Серёжу, разойтись разными дорожками, но что-то вечно останавливает, не даёт сделать правильный выбор. Возможно, надежда на то, что прежние чувства вернутся?

***

- Серёж, я дома, - парень заходит в квартиру и кладёт ключи на полку, снимая кроссовки. В квартире стоит непроглядная тьма, создаётся впечатление, что дома никого нет, однако черноволосый находится на кухне в обнимку с красным полусладким. - Что отмечаешь? - Свою похеренную жизнь, - горькая усмешка и взгляд полный безразличия красуются на лице юноши. - В смысле? - Кир, сядь, пожалуйста, - кивок на стул, стоящий напротив и вновь гнетущая тишина. Кир садится перед парнем и складывает руки в замок, кладя на стол. Обстановка напряжённая, но разбавлять её шутками парень не спешит. - Серёж.. - Молчи, - прозвучало с ноткой обиды и горечи, - просто выслушай, что я тебе скажу и не перебивай. - Кир усаживается на стул поудобнее и кивает, давая понять, что готов слушать. - Я знаю, что ты мне изменяешь. И не смей это отрицать. - Голос ровный и безэмоциональный. Это пугает. - Ты говоришь, что занят написанием треков, но на студии тебя уже две недели никто не видел. Дома почти не появляешься, но ходишь на вписки, после которых мой телеграм завален фотографиями, на которых ты тискаешься с незнакомыми девушками. И знаешь, я думал тебе просто нужен перерыв, думал ты наиграешься и вернёшься ко мне, но.. Я устал. - Тяжёлый вдох и взгляд в никуда, - Правда устал. Мне надоело слушать твои признания, а вечером, смотря на очередной снимок, где ты целуешь другого человека, задыхаться от слёз. Это выше моих сил. И я правда не понимаю, что сделал не так, раз ты обошёлся со мной таким жестоким способом. - Хрустальные капли медленно стекали по лицу юноши, пока тот продолжал говорить. - Думаю, самым правильным решением будет уйти. Надеюсь ты встретишь человека, которого полюбишь по-настоящему. Жаль, что я таким человеком для тебя не стал. Серёжа любит Кира, и поэтому отпускает его. Давя истерику, что рвётся наружу, парень поднимается из-за стола и медленным шагом идёт в комнату, где уже стоит собранный чемодан. Возвращаться в свою съёмную квартирку не хочется, но выбора у него больше нет.

***

Услышав звук захлопнувшейся двери, Кир медленно тянется к недопитой бутылке и пьёт с горла. Мысль о том, как давно он перестал любить Серёжу крепко засела в голове. Только вот ответа на этот вопрос не было.

***

- Кииир, - сладко тянет девушка, обнимая парня за шею, - ты чего сегодня такой смурной? Сам позвонил, сказал приехать, а теперь сидишь тут с бутылкой в обнимку. - Лер, я хочу умереть, - шепчет сплитовый, смотря в пол, - он знал, что я ему изменяю, но всё равно был рядом. Надеялся, что я одумаюсь и мы вновь будем вместе. Я так перед ним виноват. Надо было сразу ему всё сказать, а не сбегать, как последний трус. - Такое случается, когда ты перестаёшь любить человека. Это нормально. - Знаю, но я всё равно поступил как последний мудак, - Кир притягивает к себе девушку, утыкаясь в её шею и начиная беззвучно плакать. Было безумно обидно за себя, за Серёжу, за их практически идеальные отношения. Как вообще так получилось, что он смог разлюбить его? - Давай спать, Кир. Завтра тебе станет легче, обещаю.

***

- Кирилл, я встретил его сегодня в обнимку с каким-то парнем, - горький смешок и взгляд упирается в монитор, смотря на сосредоточенное лицо друга. - Кир, это его жизнь, не смей вмешиваться в неё. - Я и не думал, просто.. Я правда рад, что он смог найти того, кого полюбит больше меня. - Сердце почему-то сжимается, дышать становится труднее, на глаза наворачиваются слёзы. Два года пролетели быстро, но оправиться от главной ошибки, совершенной им самим, парень так и не смог. Похоже он всё ещё любит его, своего маленького черноволосого домовенка. Больше жизни. Больше всего на свете. И Киру никогда не узнать, что Серёжа всё так же заходит в их переписку, перечитывая диалоги, и ждёт когда Кир извинится и попросит всё вернуть назад. Ведь они всё ещё любят друг друга до безумия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.