ID работы: 13292144

Снежная ночь

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
01:09 Ночь. Вроде бы дети возраста Игрока должны спать, но Игрок не спал, он наблюдал за фигурой за окном. Фигуру освещали лучи Луны которые пробились из-под туч. Кто же этот незнакомец? Приглядевшись Игрок узнал своего знакомого, это был Манекен. Он одиноко смотрел в пустоту. На улице же холодно! И снегопад в передачу! Игрок был добрым ребёнком, и оставить кого-то в беде он не мог. Оторвавшись от окна, Игрок пошёл одеваться, как никак ведь холодно! Взяв зонт, Игрок осторожно вышел на улицу. Направляясь к Манекену, Мальчик задумался. А ведь людей которым нужна помощь так много! М-да. Мне даже стало стыдно перед Кассиром из-за моих поступков. Нужно будет извиниться. Все-таки дойдя до него Игрок подошёл к нему. Ему было слега неловко. Немного посмотрев в пустоту вместе с Манекеном, Игрок начал потихоньку подходить к нему. Он попытался прикрыть своего друга зонтом, но из-за различия в росте Игроку пришлось поднять руки вверх. Хоть и зонт был не тяжёлым, но долго держать его так не удастся. Игрок додумался упереть зонт об руку Манекена. Так хотя бы ему не будет сыпаться снег на голову! Но если он замёрзнет? Малыш снял со своей шеи шарф. Он был тёплым и связанным его матерью Красной пряжей. Спустя несколько попыток ему удалось закинуть шарф на шею Манекена и даже немного завязать его. Постояв ещё несколько минут Игроку стало холодно. — Мне нужно идти домой прямо сейчас. Пока-пока! Попрощавшись Игрок направился к дому Оставив своего друга одного. Сам Манекен только посмотрел в след уходящему Игроку. Он ненароком улыбнулся. В этом мире есть кто-то кто заботится о бо мне. Этой ночью Игрок засыпал с чувством что он сделал что-то хорошее. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.