ID работы: 13292156

Белова..

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
147 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*Зима 97* Машина,часы, друзья... -Спасибо. Всего доброго. -Поехали, Володя. -Давай, Аслан. Попращался мужчина в темном плаще с другим кавказским мужчиной. -Счастливо. -Счастливо. -Вить, ну ты идешь? -Да, сейчас. Высокий златовласый мужчина подошёл к трем парням и одной девушке. -Давай, брат. -Сань, ты бы подумал еще, а? -Пчелкин, мы здесь все не глупые пацаны, не тяни одеяло на себя. Ладно? -Ну ладно, по любому ты брат мне. - Давай мы тебя до аэропорта подбросим. -Ребята подкинут. Сказал светловолосый. -Живи своим умом, Пчела. Один из мужчин стоял у машины и был зол. Он не потянул руку в ответ другу. -Вить.. Будь пожалуйста острожным.. Сказала своим нежным и ласковым голосом темноволосая девушка. -Да, конечно..Ева.. -Отвезешь Витю в аэропорт, посадишь на рейс, и мне отзвони. -Поехали. Виктор сел в машину,а четверо друзей остались на улице. -Вот, бобик-касарь, братанов же разводит с черными работать, сука не краснеет. Да он не Пчёл, он - жук... -Космос, не дело так о друге говорить. Хотя по большому счету ты прав. -Неизвестно, чем это все закончится, Саня. Попомни мои слова! - Ну, запели! Пчела - наш брат. Кто забыл, я напомню. Все четверо сели в машину. Беспокойство было у всех на душе. -Чё у меня с часами? Спросил Александр Сероглазая девушка повернулась назад к двум мужчинам и посмотрела на часы. -Зато ''Rаdо''. Говорил тебе, купи ''Луч'' или ''Полет''. Возмущался тот самый мужчина,что был так зол на светловолосого. Голубые глаза одного из мужчин забегали. -Че там у тебя? Остановив машину на перекрестке,один мужчина посмотрел на часы друга. -У меня так же. Сказала девушка своими холодным уверенным голосом. -Да я вот не пойму, что за дела. Странный звук, запах.. -Фил, тормози! Из машины бегом! -Прыгай! -КИДАЙТЕ ВСЕ И ВЫПРЫГИВАЙТЕ!!! Крикнула девушка Мужчины,которые сидели сзади выпрыгнули из машины,но водитель и девушка остались. -БЛЯТЬ,ВЫПРЫГИВАЙ! Я не могу выпрыгнуть так!!!! Девушка неожиданно открыла дверь со стороны водительского сиденья,нажала на кнопку,чтобы отстегнуть ремень и толкнула мужчину так,что он аж вылетел из машины. Девушка вылетела самой последней и тут произошел взрыв. Остался ли кто-то из них живым не известно,но все же... Скорее всего она спасла очередную жизнь отставив назад свою. *1989 год* Спокойствие, умиротворение,лёгкий ветерок... Но все это благоухание развивает он... -Ленка, я иду!!!! Почти два года в Афганистане, и вот весной пришел мой дембель. Я мать увидел и дом родной, своей девчонке от счастья пьяный взгляну в глаза... ...Она смеется, а там как прежде... ...идет война. У перевала в глухом ущелье опять стрельба. Пошло их трое, лежать на камне, и смерть губа. А может завтра и нас такая же ждет судьба. Она смеется, а там как прежде идет война. Она смеется, а там как прежде идет война. Молодой,счастливый паренек наконец то направляется домой! 2 года службы прошли не зря. Возмужавший Александ Белов отправился в свои родные края. Где он родился,рос и продолжал жить.. Небо.. Это безграничное небо,что так красиво. Светло-голубые,розове и жёлтые оттенки переливались на этом огромном безразмерном небе.Москва - столица России и родной город для многих людей. Она так прекрасна и по ней невозможно не соскучиться.Душа так тосковала по родному краю за эти два года,что аж Александр Белов не мог передать словами на сколько он счастлив вернуться домой... Закурив сигаретку Саша кинулся бежать! Ведь вот она Москва... Остановив одну машину по дороге мужчина доехал до города.Молодой солдатик прибежал к своей возлюбленной,но на его стук в дверь никто не ответил. -Лена! Но ответа так и не было. Паренёк развернулся и отправился домой. В это время златовласый паренёк и черноволосая девушка общались. -Скоро Саша домой должен отправиться.. Сказала девушка своим высоким,красивым и недным голосом. -А помнишь как ты плакала,что Сашку забирают? Мы тогда неделю пытались тебя успокоить! -Конечно помню. Люблю и ненавижу этого подлюка. Светловолосый парень наклонил голову в бок и посмотрел на девушку с блеском в глазах. -Ева,ты так похожа на Сашу. -Ахаха, правда? -Да. -Вить,ну,ты скажи! Почему многие парни хотят в эту армию?? Почти все! И этот придурок!!!! Спросила грустно и возмущённо девушка. -Ну,что ты так! Ну все! К примеру мне вообще не надо! У Фила спорт,а Космосу ваще фиолетово. Да это не для него. Саша скоро будет. -Надеюсь.. -Так,а чё это за у тебя папка! Выхватил мужчина из рук девушки большую, тяжёлую папку с законами. -Вить,верни!!! -Милая моя,ротик прикрой. Папка тяжеленная! У тебя там кирпичи? -Неа,статьи,законы. -Кстати,ты все таки к мусорам хочешь пойти? Девушка посмотрела на мужчину с упрёком. -Кхм,хотя бы к ментам! И да! Я не хочу быть юристом! Я буду следователем! Это так интересно.. Убийства, наркотики, опасность! Это все так захватывает дух! -О,узнаю отважную Еву) -Да ну тебя!!! Девушка и мужчина шли к дому Беловых. Осень,золотая листва,ее серые глаза,черные волосы.. Что могло быть не счастьем для Пчёлкина? -И как тебе практика? -Витяяя,это просто нечто нереальное!!! Это так интересно!!! Я помогла даже убийство раскрыть! Всю оставшуюся дорогую черноволоса рассказывала обо всем. Они пришли в квартиру Беловых. Мать ушла в магазин,а Ева и Витя пришли. -Положи на тумбу. -Хорошо, Ева. Девушка начала снимать свое чёрное драповое пальто,а Виктор помог ей. -Спасибо, Вить! Девушка поцеловала мужчину в щеку. Тот легонько улыбнулся. На девушке была надета широкая,белая рубашка,черный пиджак,черная коротенькая юбка и чулки. -Проходи,чё стоишь? -Не могу не налюбоваться тобой.. -Ахахаха, Витька! -Что? -Ну,зачем мне столько комплиментов? -Ты их заслужила! А теперь цыц! -Ммм? Вопросительно промычала девушка. -У меня есть небольшой сюрприз) -Какой же? -Пошли) Виктор протянул руку и они прошли. В гостиной стоял красивый букет красных гвоздик и небольшая коробочка. -Надеюсь,что тебе понравится! -Витяя,какой красивый букет!!! Мужчина улыбнулся. -Ты посмотри,что в коробочке) Девушка открыла маленькую коробочку и увидела красивое ожерелье. -Витя,это слишком дорого..И принять такое я не могу.. -Отказы не принимаются. -Спасибо... Девушка подошла и обняла друга. -Не за что.. Он положил свои руки на талию девушки и обнял. -Вить,может быть ты что-нибудь хочешь? -Нет, спасибо. Спустя время пришла мать Саши и Евы. -Ева,я дома! Крикнула мать -Ага,мам! Крикнула в ответ девушка. -Витька,я сейчас переоденусь и прийду! -Давай. Девушка ушла к себе,а мать пришла в гостиную. -Ой, Витя, здравствуй! -Здравствуйте,тётя Таня -Как дела? -Хорошо все! А вы как? -У меня тоже все в порядке.. Вот беспокоюсь за Еву.. Не маленькая она уже..А ветер гуляет в голове! Витя,а ты не знаешь у нее есть кто-то? А то она ни слова не говорит. -Теть Таня, у нее никго нет. У нее в голове законы, убийства,учеба,но не любовь и отношения. -Вот не понимаю! Зачем ей эта милиция? Опасно! А ещё она такая хрупкая,красивая девушка! Вдруг раздался звук скрипа двери и звук скрипа половицы. Это была не Ева,а кто-то другой пришел домой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.