ID работы: 13292156

Белова..

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
147 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
В здание милиции. -Воот это ты везунчик! На 1,6 года в Питер! Заканчиваешь там учебу и ещё работаешь там! Мечта!Ев,а ты чего так сияешь? Я вижу,что не из-за того,что ты в Питер улетишь . -Катька, помнишь рассказывала о Вите...? -Конечно,все уши прожужала своим Витькой. -Он меня сегодня поцеловал.. Задумчиво сказала девушка. -Представляешь,прямо в губы..Это был мой первый поцелуй..Он так нежно целовал губы,а ещё так... Желанно,с любовью.. -Уууу,подруга,ты влюбилась! -Я?! Влюбилась?! Ты чё головой тронулась ? -Да,дада! Я же вижу! У тебя глаза так и сияют! И ты только о нем говоришь!!! Расскажи,что ты чувствуешь? -Я... Когда я вижу его у меня буквально сердце останавливается.. У него такие глаза... Он добрый.. Я чувствую себя лучше с ним и чувствствую по другому когда он рядом..Такое только с ним, но я не могу быть в него влюбленной! Да,он просто.. Необыкновенный,но я не могу... На даче у царевых. -Пчёла, что, выпить нет больше? Филатов спросил у друга. Пчёлкин отрицательно помотал головой. -Кос! Тебе ехать. -Я один не поеду, железно. Возразил высокий друг. -Белому тоже нельзя. -Сыграем. Сказал Холмагоров. -Что с тобой играть? Я все равно проиграю. Сказал задумчиво Валерий. Из одной из комнат вышел Белов. -Ты что там? Ее лупил что-ли? -Ань, ты там живая? -Да. Уставшим голосом отвеила девушка. -А вы что не ложитесь-то? Чифира нет больше? Спросил только вышедший Белов. Космос и Валера собирались в город. -Космос, меня подожди. Сказал Валера. -Ну, куда же я без тебя? Сказал Холмагоров . -Дай сюда ключи. Просил Филатов выхватывая ключи,котрые посверкивали на луннорм свету серебряным огоньком. -Уйди ты! Какие ключи? Возражал другу Холмагоров. -Дай я поведу. -Я гонщик Формулы один. Восклиунул высокий парень. -Ну, давай, давай. Слышь? Ты, гонщик, смотри, машина твоя. Разобьешь, не будет у тебя машины, как у Майкла Джексона. Дверь закрой. -А не хочу. Сказал басистыи голосом Холмагоров. -Ну, тогда и я открою. Ответил Филатов. -Сейчас до города долетим, возьмем бабки, бухла. Два друга уехали. Белов и Пчёлкин были на улице. Виктор сидел на ступенях дома и дымил сигаретой. -Пчёл, дай огонька. Сказал темноволосый. -Да, ё... На. Мужчина смеясь протянул свою сигарету. -Знаешь, я всю жизнь мечтал быть аквалангистом. Сказал задумчиво золотоволосый. -Будешь. А я вулканологом. Сказал Саша. -Будешь? -Нет, факт. Сказал друг уверенно. -Ну че она? -Замоталась маленькая, спит. Пробормотал Белов. -Махнешь не глядя? Ты к моей, я к твоей. Продолжил Саша -Да ну, у меня уже башка трещит. Да и ваще.. Я ничего.. Моя лезла ко мне,а я.. Мне вообще ничего не хотел.. Мужчина сделал паузу. -Витя,Витя,чё с тобой? Чтобы ты и отказался.. Ц,ц,ц,ц... -Сань, заткнись. -На тебя так влияет Ева? -Че? -Через плечо.Скажи зачем тебе Ева? Тебе мало других?! -Сань, слушай! Я люблю Еву по настоящему! Хватит уже вставать и не давать сделать,то.. -Нет,я не дам. Я знаю,что ты сделаешь. Бери ЛЮБУЮ,но Еву не трогай. Она маленькая,глупенька, беззащитная девочка. Играть с ее чувствами и ей не надо. Такие слова я никогда бы не сказал ни кому про любую девушку,но именно о Еве я скажу. Я хочу,чтобы с ней никто не играл и она не была игрушкой. Мне важно,чтобы у моей сестры было все нормально. -ДА ВСЕ У НЕЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО!!! Я С НЕЙ НЕ БУДУ ПОСТУПАТЬ, КАК С ДРУГИМИ!!! -Вить, парень ты хороший,но не для моей сестры,но... Вдруг неожиданно раздался громкий голос -Приказываю всем оставаться на своих местах. Дом оцеплен. Белов, ты под прицелом. -Пчёл, ты со мной? -Угу. -Руки за голову, и два шага вперед! Белов, повторяю, два шага вперед. -Сейчас, шнурки только завяжу. Пчёлкин шепнул. -За домом забор, за ним лес. -Считаю до трех, открываю огонь на поражение. -На счет раз. Раз! -Бегом! Пчёла, давай! Вскрикнул Саша. -Саня, Саня ! Руку давай! Кричал белокурый. -А то убьют! -Давай! -Давай быстрее, резко! Мужчины со всей скоростью бежали,падая,прыгая через забор,но Сашу все же ранили... Пуля попала прямо в живот. Он упал на землю и из раны потекла красно-бордовая кровь.Друг кинулся к другу и начал действовать,как только мог.Пчёлкин поймал одного мента, его машину и "отцепил". Виктор увидел,как возвращается Космос. Жёлтая машина перегородила путь Линкольну и из нее вылетел Пчёлкин. -КОСМОС? ТВОЮ МАТЬ, ГДЕ ВАС ЧЕРТ НОСИТ?! Вскрикнул Пчёлкин . -Что случилось? Выбегая из машины спросил один из друзей. -Сюда быстрее, Сашка ранен! Что встали? Сашка ранен! Облава, мусора кругом, мы еле-еле вырвались! -А это кто такой? Спросил Космос. -Мент, он там на стреме сидел. Мы его вместе с машиной взяли, они только ушли. Валера залез в машину и с остальными ребятами вытащили из машины Сашу. -Аккуратней, аккуратней. -Браток, ты чё? -Аккуратней, аккуратней, у него живот прострелено. Аккуратней. -Саш, ты живой? -Так чё случилось? Ну, скажи! -Налетели в масках с автоматами, шпулять начали, еле ушли. -Давай его сюда. Давай в ''Линкольн''. -Аккуратней, аккуратней. -Давай, давай. -Братья, но вы то чё, валите, а. Сказал Белов. -Держись. -Валите отсюда. Говорил друг волнуясь за своих друзей. -Терпи. -Бог терпел, нам велел. Аптечку не забудь! Терпи, братишка, надо посмотреть. Надо, надо. Ну, как же тебя угораздило, браток? -Пуля-дура, и я дурак. -Что с мусором будем делать? -Я сейчас -Саша, сейчас будет больно, терпи. Сейчас будет больно. Терпи, терпи, терпи! В машине Валерий отработал рану Саши,но кровь всеравно года. -Ой-ё! -Иди сюда. -Ребята, вы понимаете, за сотрудника вам конец. Сказал худой,высокий милиционер. -Слушай, понимаем, понимаем. Не бойся. Провел Холмагоров по щеке милиционера острым ножом. -Слушай меня внимательно, брат. Мы с тобой ровесники, да. Я тебя мамой клянусь, вот этого пацана, как и всех нас, подставили. Ты знаешь меня, моего отца, не надо тебе в это дело лезть. Если нас сдашь, нам терять нечего, мы тебя на куски порежем. Милиоционер чувствовал страх и он был готов на все..Только бы его отпустили и убрали от него нож. -Понимаешь? Если нет, получишь пять штук. Понял меня? Пять, я тебя не обману. Решай. До встречи. Космос закончил разглагольствовать. Спустя время все отехали от дома Царевых. -Саня, сюда к парапету вставай, и руку сильней держи, чтоб кровь не сочилась. Космос, я не знаю. Делай, что хочешь. Надо искать больничку. Сказал Фил. -Да какая больничка? Ты чё, концы везде палёные. Ответил Космос. -Надо как-то думать. Сказал Пчёлкин. -Я не знаю, что делать. Сказал Холмагоров. -Ты у нас всю жизнь все знаешь. Фыркнул Фил. -Да пошел ты! Сказал Космос. -Сваливать надо, сваливать. За Уральский хребет. Сказал Виктор. -Братья, по любому... ...спасибо вам. Я никогда не забуду. Сказ бледный Белов. -Браток, да перестань. Ответил Валера. -Ты чё? Спросил Пчёлки6. -Клянусь, что никогда из вас я не оставлю в беде. Сказал Саша. -Ты что помирать собрался? Спросил Космос. -Да, хорош ты! Сказал Филатов. -Клянусь всем, что у меня осталось. Клянусь, что никогда не пожалею о том, в чем сейчас клянусь. Я никогда не откажусь от своих слов. Клянусь. Сказал тот вытягивая кровавую руку. -Клянусь. -Клянусь. -Клянусь. -Клянусь. В эту ночь прозвучала клятва пяти друзей. Годы шли,все менялось,но их верность друг другу не уходила,а только укрепляла их дух. С ними ещё предстоит большая история и этот самый момент нужно запомнить ещё на долго.. Ведь клясться можно,но не каждый сможет её сдержать. Рука на руке, плечо под плечо,кулак к кулаку и пистолет к пистолету..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.