ID работы: 13292156

Белова..

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
147 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
осень 94 -Привет добрым людям. Сказал Каверин войдя в зал. -Сразу видно, старый отставник Говорил седой мужчина, начиная закуривать трубку. Тишина, но волнение присустствовало. Шаг за шагом и Холмогоров был все ближе и ближе. -Ну что, знакомьтесь, Космос. Человек, о котором я говорил. Лука. Излагал Каверин. -Знаю. Сказал басистым голосом Космос, пожав руки. -Садись, друг. -Давай сюда. -Здравствуй, Космос. Слышал о тебе много хорошего. Говорил пожилой мужчина. -Да, не верь, на самом деле сволочь я, таких мало. Ну, чё, какие дела? Спросил темноволосый. -Странная у тебя погремуха. -Да это имя греческое. -У меня кореш был, казах, Байконуром звали. В 75-м его зарезали. -Н-да. Промычал Космос. -У тебя все еще впереди. -А это точно. Сказал темноволосый. Подошёл мужчина в полу пальто и потянул свёрток Космосу. Открыв свёрток Космос увидел пистолет. -Знаешь, что это? -Конечно, знаю. Собирая пистолет говорил тот. -Мухобойка. -Соображает. Понял, о чем речь? Спустя время в офисе Холмогоров рассказывал все Белову. -Ну чё? Спросил тот. -Ну короче, воры предлагают гнать оружие в Чечню. Начал рассказывать Космос. -Все, Валера, я спускаюсь. -Для начала стрелковое, а условия -фифти-фифти. В Чечне, в Грозном, ценник примерно такой, что… …РПГшки с выстрелами около двух штук, Стечкам примерно также, … и ручники ПК около трех штук. Да рынок там бездонный, понимаешь, Саня. На выходе… Вот на выходе… …десятки миллионов. -Ну и мы тогда им зачем? -Ты, Сань, шланг, что ли, а? Ну, ты ж не шланг! Купить-продать у нас проблем нет. Единственная проблема — в транспортировке. А у нас каналы, таможня, все дела. Ну, чё скажешь? -Ну и к черту, Кос, а? У меня на самом деле проблемы, и без Чечни и без воров. -А мне кажется, клёвое дело. -Космос, это очень плохая идея. -Да заткнись, Ева. -Это ты свой рот закрыл. Злобно рыкгула девушка. -Завязывай, Кос, завязывай. Мы специально активы в легальные схемы переводим, а ты опять о том же. Ну не надо. Не буду я оружием заниматься, пацифист я. -А ты не горячись, Лука мысль опрокинул… …- короновать тебя. -Ё-мое, ну они просто меня осчастливили. Поверь, жулики — народ хитрый. Они сегодня коронуют, а завтра на ножи поставят. Ты поверь мне, не все так просто, Кос. -Знаешь. Сегодня жив, а завтра мертв. Все так и звучит. Сказала злобно Белова. -Ага, я, Сань, всегда слушаю тебя. А знаешь, я когда-нибудь все-таки по-своему сделаю. -Сделай. -Да, я сделаю. -Ты только пойми. Бывают рассклады, котрые делаешь ты, но есть прямо на тебя. Сказали в один голос Беловы и вместе ушли. В это время Ольга и Ваня поехали к маме Саши и Евы. -А пирожки с чем? -Ваши любимые, с морковкой. Ответила мама. -С морковкой будешь? С морковкой будешь, Ваня? -Нет, мы папу подождем. Все вместе. Да, Ванечка? А ягодки? -Ягодки, пожалуйста, для аппетита. -Татьяна Николаевна. -А? -Я вас пилю, пилю. Вы со своей стороны тоже Саше скажите, надо к более спокойной жизни переходить. Сын растет. Сказала Ольга. -Это верно, только уж не переборщить бы. -Ну помочь надо -Конечно, капля камень точит. Вдруг раздался звук клаксона. -Ой, Ванюша, папа приехал. -Ах ты мой золотой. Иди, иди папу встречай. Из машины вышли три человека. Беловы и Филатов. -Привет, Саня. Сказал Макс, который вышел встречать всех. -Здорово! -Как дела? -Ну, понемножку. -Да ничего, вроде. -Здорово, братела. -Здорово. Ну, чё, как? Не жмет? Постучал Саша по груди Валеры. -Слушай, ничего, удобно. -Валер, версачек это ху е та. Вот брони желет, это брони желет! -Ну, в принципе да, но посмотрим на деле. -Белый, может, возьмем все-таки пацанам. -Да кончай, у нас легальный бизнес, ё-мое. -Макс, смени клаксон. Чё, мы клоуны, что ли? -Жаль, хорошая музыка. -Макс, ты слышал, что босс сказал? -Не проблема, заменим. Вдруг раздался звуки стрельбы. Девушка завалила на землю Белова, который был ближе всех. -Саша, Фил! Ева! В Филатова тут же попали. -Белый, башку закрой! Твою мать! Крикнул Филатов начиная стрелять. Раз выстрел, два, Ева подключилась тоже и она ранила одного из стрелявших, а после и Валера попал в одного из всех. -Живы? -Живой? Спросил ббКллв Филатова, тот кивнул в ответ. -Точно, Валерочка? Спросила Ева. -Угу. -Спасибо, родной. -Спасибо, Валерочка. -Макс, удираем! Сказал Саша поднимая Валеру. -''Версачек'', Саня, херня. Лучшая жилетка… …- бронежилетка. Ева, ты была права. -Оля, собирайтесь живо! Все нормально, мама. Вбежали в квартиру Беловы. -Саша. -Все, бегом. Мамочка, все нормально. Мама волновалась и просила сына не уезжать. -Сынок, что это? -Мама, все нормально. -Сыночек, не уходи. Не ходи к ним. Доченька, пожалуйста, не надо. -Да не волнуйся. Тебе вредно волноваться. -Не надо уезжать, не ходите к ним. -Мам, я приеду. Доверься мне. Все будет хорошо. -Все, все. Вы Ваньку покормили? -Да, да. -Фил, не звони никому! Мы поехали. -Мы готовы. -Все будет нормально. -Они убьют. -Все будет нормально. -Пирожки дать? -Все, мам, я тебе Катю пришлю. Ольга попрощалась со свекровью. -До свидания, Татьяна Николаевна. -Все, все. -Осторожно, берегите себя! Сынок, сынок! Ой, Господи. Доченька.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.