ID работы: 13292224

Чувство что сложно скрыть

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первое знакомство с противником в лицо

Настройки текста
Примечания:
Он изначально не понравился Зоро. Внешность, манера речи, характер, цель, ничто из этого не импонировало мечнику. Они точно не стали бы хорошими друзьями, он вызнал это в первые минуты их знакомства. Но когда его лучезарное солнце, приняло эту блондинку в команду, деваться было некуда, против капитана он идти не мог. Головой смирился с поражением, но не сердцем. В тот день он проиграл дважды Соколиным глазам, и коку.

***

Шрам на широком торсе, стал напоминанием что он слишком слаб, и слишком верен капитанской воле.....

***

       pov Зоро: День не задался с утра. Упавший на голову Усопп, так себе причина для пробуждения. Доспать на палубе не вышло, Нами снова отчитывала главное несчастье корабля и сердца Зоро. До завтрака оставались считанные минуты... Опять рыжая ведьма розоралась с утра по раньше? Что эта резинка уже натворить то успел... - НАМИ СУААААН, РОБИН ЧУААААН ЗАВТРАК ГОТОВ Знакомый, такой ненавистный зеленоволосику голос вывел его из рассуждений Поднявшись на ноги, он побрел на кухню, где уже и без него творился полный хаос с горе-капитаном во главе....       Конец pov Зоро: Все загребущие руки Луффи таскали еду с тарелок накам, и фехтовальщик не был исключением. Хотя тот в свою очередь был не против. Есть еду приготовленную этой завитушкой ему совсем не улыбалось, в отличие от довольной моськи Монки Д....

***

Около обеда

***

       pov Зоро: После изнурительной тренировки было бы не плохо напиться воды, да и не воды тоже, так рассуждает будущий "лучший фехтовальщик в мире" с этой мыслью он направлялся во владения этого чёртового эро-кока. Открыв дверь чут ли не с ноги он был мгновенно поражён увиденным... Санджи обнимал провалившегося на него Луффи, весь потный и красный с наполовину снятой рубашкой Жажда как испарилась, резко закрыв дверь Зоро ушел на палубу, где надеялся побыстрее уснуть что бы не думать о только что увиденном       Конец pov Зоро:
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.