ID работы: 13292225

Прощай Куникудзуши..

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай..

Настройки текста
Я всего лишь выброшенная кукла, которую моя создательница сочла бесполезной . Так себе я твердила всю жизнь. После того как она меня бросила, у меня как будто отобрали душу, саму меня, или моë истинное имя. Я не могу почувствовать ни одну эмоцию, всë что у меня выходит выдавить из себя, это фальшивые эмоции. Меня выбросили не одну. Меня выбросили вместе с куклой которую звали " Куникудзуши". Он до сих пор ненавидит еë? Ненавидит нашу "мать"? Я не знаю. Я испытываю лишь безразличие. Но я точно знаю, его это раздражает. " Хм? Ты что даже не способна на крошечное проявление эмоций, тупица? ".После этих слов люди чувствуют, что то вроде "обиды"?. Он твердил одно и тоже, как его это раздражает. Так почему сейчас ты плачешь? Плача смотришь как я истекаю кровью? Разве ты не должен чувствовать радость? Так почему это мне так знакомо..? Сейчас вместо того парня который всë время только и твердил что он меня ненавидит, появился кто то другой.. Такой знакомый.. Появился парень с длинными волосами, такой беззащитный, такой напуганный.. Он тот самый Куникудзуши. Такое ощущение будто мне вернули душу, моë имя.. Моë имя Юрика. Из моих глаз текут слëзы. -прошу, не покидай меня! Не умирай.. -прощай Куникудзуши... -Юрика, стой!..-последнее что я услышала перед тем как окончательно упасть в глубокую, тëмную бездну..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.