ID работы: 13292292

Ночной киллер

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Из окна дул тёплый летний ветер, а город оживал. Она не планировала никуда уходить, но походу кому-то потребовались её услуги. - Сегодня, отель «######», номер 9, мужчина. Слишком людно сегодня, но для неё не проблема, она проделывала разные убийства под разными обстоятельствами. - Поняла. *** Позже, в 1:05 она вышла через чёрный ход в здании и скрылась в тёмных переулках. Её квартира находилась в нескольких кварталах от отеля, но ей ещё надо было зайти в одно место. Она выкинула свою чёрный дождевик и перчатки для «работы» в ближайшую мусорку и подожгла её. Зрелище красивое конечно, но, если сюда сбегутся много людей и увидят её рядом с огнём, наделают много шума, может, и ментов вызовут. Поэтому, пройдя через двор она вышла в самый «оживлённый» район, именно здесь начинались зажигаться огни города. Здесь, жизнь текла ручьём, чего тут только нету! Казино, бордели, караоке-бары и многое другое, конечно, большая часть из всего этого запрещено, поэтому всё ведётся за спиной полиции. Но больше всего девушка любит осуществлять убийства здесь, и ответ очень прост – много шума. Она накинула капюшон на голову и пошла вдоль улицы. Вывески были настолько яркие, что кажется, если бы она была без очков, ей щипало бы глаза. Воняло перегаром, и наконец, она завернула в один из проулков и подошла к двери здания. - Кто? - Конь в пальто, давай быстрее. - Кто? – переспросил чуть тише голос. - Валет. – закатив глаза с недовольством сказала девушка. И дверь открылась. - Можно было и запомнить. - Босс просил спрашивать. – неловко сказал парень, кажется, он был не давно здесь. - Ага. – отмахнувшись ответила девушка. После чего девушка скинула с себя капюшон и удалилась в сторону его кабинета. - Хеллоу бич. – резко дверь распахнулась, и девушка, громко ворвавшись прошла к столу. - Варвара… - с раздражением тихо пробормотал парень. - Эй, ну а где как дела? - Чего тебе? - Чё с деньгами? - С какими деньгами? – подняв взгляд с каких-то бумажек и разъединив руки из «замка» потер глаза. - Моими! – чуть прокричав сказала девушка. – у меня был заказ. - Точнее, блять, Варвара. - Ну, в отеле. – оперевшись руками об стол объясняла она. - С деньгами придётся повременить. – и опять уткнулся в бумаги. - В смысле блять? - Город начали лучше патрулировать, большинства заказчиков за решёткой. - А чё так? - Не знаю, может быть из-за роста преступности или что-то в этом роде. - И чё дальше? - Да ничего! Чего тебе ещё? - Мне нужны мои деньги! - Я же сказал, что придётся повременить. – начал ещё больше раздражаться парень. – нету денег, нету! Цокнув, она вышла из кабинета. Эх, херово всё это. - Эй, парень, ты не на машине случайно? - Н-нет. - Жаль, дверь то открой. - А, да. – неловко пробормотал он, бедняга, уже засыпал, а ему ещё всю ночь стоять, тоже деньги нужны. В лицо ударил закуренный табаком и выпивкой ветер, побыстрее бы домой. 2:12 Придётся идти пешком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.