автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

А ведь утро началось не с кофе.

Настройки текста
Примечания:
Утро, когда солнечные лучи бьют в лицо и осветляют комнату. Малец проснулся как пол часа назад но никак не мог уснуть из-за запаха снаружи. Отчим. Что с ним? Было бы все отлично, если бы не его сладкий запах. Течка. У того мужчины началась течка, а тому хоть бы хны! Большинство омег закрываются в комнате и суют в себя какие-то предметы или решают с кем-то когда им будет удобнее переспать. Но он... Этому человеку не было свойственны чувства возбуждения, что являлось порой проблемой. Когда молодой альфа попытается наброситься на эту омегу, сразу получит, так как омегу возбуждение не туманит разум и не пленит в мир порноиндустрии. И это было проблематично. — Калеб, иди есть. — Его милый голос.. такой сладкий и желанный, так и хотелось услышать стоны от этого голоса. Внутренний альфа так и требовал нагнуть владельца голоса, но разум пытался бороться. Что не скажешь о теле. — Мне долго ждать? — Н-нет, инспектор! — Парень поднялся и оделся в домашнюю одежду. Выйдя из комнаты он обнаружил на спутнике лёгкую одежду, через которую можно было разглядеть бусинки сосков. — Калеб, сядь за стол. Что с тобой? Ты весь красный. — Кажется он издевается над сожителем. Как бы то ни было будущий секретарь выполнил приказ и перед Калебом поставили тарелку с пиццей. Подозрительно. — Войд,вы издеваетесь над мною.. — Отчим заметил стояк па-сынка и понял из-за чего это. — Ого, ты так быстро сдался перед запахом омеги? Прости, но я разочарован. — Тот, у кого глаза были как аметисты улыбнулся и подошёл поближе. — Калеб, ты хочешь воспользоваться мной. Это неприемлемо, но.. если ты станешь более терпелив и устойчив к запаху омег, я буду согласен. Так что? Было ли это унижением для Войда? Может быть, но на войне все способы хороши. — Я согласен. Но так же, я требую от тебя такое и на следующие твои течки. — Какой ты умный. Договорились. Значит завтрак подождёт. Ребята присели на диван и начали раздеваться. Малый был уже голый пока омега сняла самое последнее, что мешало – нижнее белье. — Черт.. — Как интересно, я тебя сильно возбуждаю? Это отлично. Чего сидишь? — А-а.. а с чего начать?.. — Калеб, ты идиот. Садись ко мне. — Теперь Войд лежал на диване с раздвинутыми ногами. — У меня из ануса выходит смазка, набери на пальцы и растяни. Я помогу. Этот первый секс для них двоих. Войд был более зрелым и имел представление об этом, поэтому мог помогать альфе. А альфа немного помешкал но всунул палец внутрь, из-за чего нижний болезненно прошипел. — Умница. Всунь ещё один и начни двигаться.. Аргх! — Выполнение задания и почти сразу вставился ещё один. — Раздвинь стенки ануса.. сделай пальцы в манере ножниц. Ещё один стон который слетел с чужих уст. Верхний старался принести удовольствие поэтому выполнял любые приказы. Теперь двумя большими пальцами он раздвигал именно проход, потому что Войд простонал что-то на подобии «Заканчивай растяжку» что тот и начал делать. Младший вошёл внутрь сфинктера головкой члена и подлез ещё ближе. — Я могу тебя поцеловать? — Я весь твой на этот момент. — Даже если я кончу в тебя? — Даже если так. Я бесплоден. — Ясно. — Первый толчок был довольно красочным, особенно укус в плечо, а сверху него засос. — Ч-черт.. не сжимайся! — Ах..~ ладно, признаю свою ошибку. Прости. — Малец поцеловал омегу нежным поцелуем и поставил руки позади него. Теперь он просто двигал бедрами вперед и назад делая толчки в мокром пространстве. Омега обнял ногами талию шестнадцатилетнего, а руками трогал чужие плечи иногда сжимая но не делая больно. Каждый неожиданный толчок был довольно хорошим, особенно для девственника, он почти и не сжимался а лишь наслаждаясь стонал, заставляя возбуждаться и двигаться быстрее. — Войд, я правильно делаю? — Да.. стой, убери руку! — рука легла на грудь и начала массажировать сосок круговыми движениями. — Мгх...~ Внутри из-за смазки в каких-то местах было сложно двигаться, из-за того что она была ужасно липкой и слипались между собой. — В-войд.. мне сложно двигаться внутри тебя! Хватит сжиматься! — Так ты заметил? Хах, отлично. Выйди из моего нутра и оставь внутри головку, а потом войди до основания и продолжай свои действия. — Ну спасибо! Мог ли ты сказать, что я делаю что-то не так? — Мог. Но ты тоже должен отдаваться возбуждению. — Войд резко застонал из-за укуса в ключицу. — Мь-хя..~! Черт, Калеб! Из-за сказанного способа из рта вырывалось все чаще и чаще стоны наслаждения. Верхний устал от этой позы и привлек к себе внимание. — Можем мы поменять позу? У меня спина болит от такого положения.. — Отлично. Ложись, я могу тебя оседлать. — Для твоего роста это удобно.. да и весишь ты немного. — Хорошо. Ложись. Калеб лег на спину и ему на бедра сел Войд и оперся ему об грудь. Руки актива легли на талию и начала осторожно насаживать на орган. Войду было наплевать на ритм и темп с высокой колокольни, лишь бы парень наконец-то отстал и пошёл жрать. Член лежачего вбивался в саму простату, до которой ни разу он не доставал и от сильного и громкого стона у мальчишки пальцы сжались и начали царапать кожу на талии. — Черт возьми.. Войд, почему ты такой.. такой прекрасный? — Сильный и резкий шлепок тела об тело от чего стон повторился. — Жаль что ты бесплодный, я бы хотел.... Хотел посмотреть на нашего ребенка. — ещё один шлепок и его повторение с каждым толчком. Оргазм близко, а отрываться от тела не хотелось. Омега же от тех слов закатила глаза и нервно ахнула и охнула. Этот мелкий для своего возраста имел не такой уж и малый член и насаживаться на него было немалое удовольствие которое и правда скоро закончится. Калеб потянул отца на себя и поцеловал его в губы. Верхний упал на малого и не разрывал поцелуя до тех пор, как наступил чужой оргазм а следом и его. Калеб излился внутрь, а сам Войд успел закрыть член рукой, из-за чего семя было на руке. — Все, спасибо за этот секс, оденься и поешь. Я пойду в ванну. — Как скажешь, люблю тебя. Брюнет забрал одежду с пола и ушел в ванну. Он закрылся в ней. — Я тоже люблю тебя, Калеб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.