ID работы: 13292318

Это же невозможно..

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. -такого не может быть!

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный пасмурный день. Лето. Я со своей лучшей подругой Леной, гуляли по улице. Мы ходили то на одну площадку, то на другую. Иногда я сравниваю ее с пятилетним ребенком, она такая же жизнерадостная и гиперактивная. Ходили по площадкам мы кстати, именно из за нее. Я совсем не хотела куда либо идти. И вот, мы стоим по середине пустой площадки, на улице рядом с нашим домом. И тут перед нами мы замечаем синее свечение. Лена обратила на это внимание и подошла ближе, а я постереглась. -ты знаешь что это может быть?(Л) -понятия не имею..(Я) -хм.. ай!(Л) Лену с силой оттолкнуло от свечения, и там образовался портал. В эту же секунду из этого портала вышли 8 парней. Все совершенно разные и не похожие друг на друга. -Где мы? (Г) -Я уверен на 99%, что мы попали в другой мир.(К) -*цитата*(Д) -ничего себе! Ура!(Ф) -хе-хе! Тут будет много новых жертв!(В) -выглядит немного жутко..(З) -охо, тут наверное много дам!(Р) -Наконец то мы на свободе!(П) Тут все парни, одновременно перевели взгляд на мою подругу, которая стояла в отличии от меня, прямо перед ними. Все начали озадачено рассматривать Лену, кроме одного. Он сразу подбежал к ней и взял за руку. -познакомимся)? Я Ромео) (Р) Та, с не менее озадаченым видом отдернула свою руку и отошла ко мне. Тогда они заметили и меня. Этот странный розоволосый парень подошёл к нам, и протянул руку уже мне. -тогда может с вами познакомимся)?(Р) -нет, спасибо.. обойдусь..(Я) -ладно..(Р) Тот отошёл ко всем. Кроме нас на площадке никого не было. Стало немного не по себе находится с какими то странными парнями на едине и пошли к выходу с участка земли. Тут мы услышали довольно серъезный и холодный голос. -подожите пожалуйста, не подскажете ли где можно переночевать?(К) Мы развернулись к ним, и посмотрели кто это говорил. Это был парень с пепельными волосами, можно было подумать что он поседел. Глаза тоже были серыми. Деловой костюм.. можно подумать что он бизнес мен. -а.. э..(Л) -ну, отелей у нас в городе нету, но..(Я) Я повернулась к Лене, и шепотом обратилась к ней. Ш.-Лен, как думаешь? Что можно им предложить? Не сказать же им "оставайтесь на улице"(Я) Ш.-ну.. можно им предложить переночевать у нас(Л) Ш.-Лена! Ты совсем?! Мы их видим в первый раз! Да и какой у нас?! У кого "у нас"?!(Я) Ш.-ну ты же сама сказала, "не сказать же им......"(Л) Не успела она договорить, как я коротко отрезала. Ш.-ладно. у кого? У тебя или у меня?(Я) Ш.-давай у..(Л) Ш.-у тебя(Я) Ш.-неа, давай у тебя) (Л) Ш.-крыса(Я) -вы можете переночевать у кого нибудь из нас(Я) -ладно.(К) Ответил он же, немного поговорив с остальными. -хорошо, у кого?(Л) Наконец то сказала им хоть слово, этот гном(она ниже меня, поэтому я ее так называю). -не принципиально.(К) -ладно, тогда у нее(Л) -э! Лена!(Я) -что "Лена"? Ты сама согласилась!(Л) -пришибу!(Я) Я погналась за Леной, не смотря на то что мне не желательно бегать. Она начала убегать. Мы носились по всей площадке, пока наши крики не прервало ее падение. Я быстро подбежала к подруге и присела рядом. -Лен, все в порядке?(Я) -ага(Л) Я помогла ей встать и мы подошли к тем парням. -как вас хоть зовут?(Я) -А?(Г) -как вас зовут?(Я) Повторила я -Я? Я Габриэль!(Г) -Куромаку.(К) -Я Данте(Д) -Феликс!(Ф) -Хе, я Великий Вару!(В) -З-зонтик..(З) -я Ромео) (Р) -Пиковый король.(П) -Я Лена(Л) -Я Яна(Я) -какие красивые имена) (Р) -стопэ.. Леен(Я) Я отвела гнома чуть в сторону от них. Ш.-это же эти.. 13 карт (Я) Ш.-что?! Такое разве возможно?!(Л) Ш.-ну, получается что так(Я) Ш.-Такого не может быть!(Л)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.