ID работы: 13292370

Я заберу его с урока

Слэш
PG-13
В процессе
24
Фэнг зоофил соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

***

Интересно, а что сегодня он будет мне объяснять. -с ухмылкой подумал Эдгар. Времени, чтоб хоть немного вспомнить, что Фэнг объяснял, было не сказать что много, но подходя к классу, Эдгар вспомнил. -у меня есть шанс слинять? -шёпотом произнёс Эдгар, думая: идти или же ему удастся уйти не пойманным. -что стоишь? Проходи.- к ученику подходит Фэнг, и открывая дверь, проходит к шкафчику. Эдгар немного замешкался, но зашёл в класс и сел за свою последнюю парту. -что сегодня мы будем проходить? -посмотрев, как учитель достаёт из шкафчика два учебника, Эдгар быстро развернулся и начал доставать листок и ручку. -скорее мы просто пройдёмся по уравнениям и узнаем почему решение у тебя правильное, а ответ, даже когда тебе говорят об ошибках, и ты их исправляешь,–неверный.. -сказал Фэнг подходя к парте за которую сел Эдгар. Старший дал один учебник Эдгару, а второй забрал себе и пошёл на своё место. -открывай страницу 169 и прочитай параграфы: девятый и десятый. как прочитаешь–скажи. -хорошо.-парень сразу приступил к прочтению. Прочитав первый параграф, Эдгару пару раз показалась, что на него смотрят не прекращая, поэтому, когда он начал читать второй, он изредка смотрел на учителя, но каждый раз их взгляды встречались. И каждый раз, когда Эдгар не чувствовал на себе взгляд Фэнга, то сразу смотрел, что тот делает, обычно он что то писал в компьютере или смотрел видео, точно не понять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.