ID работы: 13292373

Чай..

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Школьники идут по домам. Снег пушистыми клочьями сыплется с неба, прямо на зеленую шапку ушанку и пушистые локоны кудряшек, заставляя рыжеволосого неприятно морщиться. Кстати о нем, сейчас он шел к себе в хатку, попутно покрывая все и вся матом. Почему? Да потому, что он хотел говядинки. Ведь сегодня ебучий будильник решил, что кайлу нужно больше спать и не сработал, из-за чего выше упомянутый проспал. Соответственно он и не успел поесть и сидел весь учебный день голодным, т.к по субботам столовая работала только со второй смены. Неожиданно для него, раздался звук, напоминающий мяуканье. Кайл повернул голову к источнику звука, с хриплым "а?" и приметил белую кошку, которая сливалась со снегом. -хотя бы что-то милое за день... - кайл ОЧЕНЬ любил кошек. - малыш, ты наверное замерз? Хочешь погреться? Ведя своеобразный монолог, кайл потянул руки к пушистому. Но тот видимо тоже не поел с утра и вмазал еврею лапой по лицу. На что тот прошипел и прильнул рукой к садинам-ранкам. -вот же дерьмо!.. - ругался рыжий. - меня как будто иисус сегодня проклял. Кайл сам не замечал, что находился на улице уже минут 40-50, и мог получить обморожение из-за суровой погоды. Он упустил тот момент, когда под его ругань к нему подошел его супер-лучший друг. -чувак, с тобой? - спросил, как вы уже догадались, стен. -ах, привет стен. Да так, просто меня цапнула одна пушистая сволочь!.- переходя на шуточный крик,говорил он. -а почему ты весь красный-то? - обеспокоенно сказал брюнет и прислонил ладони, с уже снятыми перчатками к его щеками, которые, слава христу уцелели от пушистых лап. - чел, у т тебя ужасно замерзло лицо! Тебе надо срочно в теплое помещение. Сказав это, голубоглазый взял кайла за руку и повел к остановке, до которой жид самостоятельно не дошел. Вот уже через 20 минут, они стояли на пороге дома стена, вешая куртки и разуваясь. -как дела вообще? - продолжал разговор брюнет. -ничего, если не считать что хочу есть. - отвечал поцапанный. -ох ну тогда как обработаем раны, можем что-нибудь заказть и посмотреть фильм какой. -шикарная идея! Кайл проходил, уже как в родную комнату приятеля и садился к нему на кровать, ожидая хозяина комнаты с перекисью водорода и ватой, который уже как раз подходил. -не повезло же тебе, вьехал прямо по лицу, как минимум неделю еще с ранами ходить. - говорил он, попутно наливая перекись на ватку. -да норм все, замажу маминой тоналкой и как новенький. А н- айх! - кайл шикул, когда жидкость коснулась его раны, неприятно щипая. Спустя пять минут мучений раны были обработаны и друзья решили заказать пиццу к просмотру еще не выбранного фильма. И вот, кайл уже щелкает кнопками пульта, а стен разговаривает с компанией "додо". -ну, че-нить выбрал? - произнес брюнет. -ну, вроде что-то не дерьмовое да нашел. - он щелкнул и включилась информация о фильме. Быстро пробежавшись по ней глазами, ребята решили посмотреть его. А фильм дерьмом все же оказался. Это же всеми любимый "бивень"! Скорее, он был ужасно противный, чем дерьмовый. Друзья морщились, буквально каждые две секунды, но когда пицца уже была у них, выключили эту парашу. -господи,чел, где ты это откопал? -хуй знает, давай лучше попьем чай и поговорим. Это они и сделали. А стен оказался слишком ленивым, что бы заварить чай и вспомнил про адскую жижу, тобишь тот же самый чай, только настоявшийся дня два. Стен решил, что лучше пить его, чем полчаса ждать пока заварится новый, и то по вкусу как вода. Поэтому он как-то подогрел этот "чай" и разлил его по кружкам. -а у тебя сегодня чего? - спросил жующий кайл. -вроде все как обычно, на. -голубоглазый отдал ему кружку, с каким-то упоротым принтом нового года. Все шло казалось бы прекрасно, они шутили, ели пиццу и пили "чай". Ага, если бы. Они даже не поняли, что это был, мать его, коньяк. РАЗОГРЕТЫЙ КОНЬЯК. А ведь друзья даже ничегт не почувствовали, так как пили большими глотками, и то заедая пиццой. -бля, чел, что-то мне хреново. Ща, отойду в туалет. -промямлил кайл. Он так и сделал, дойдя до туалета, заперел дверь и наклонился к унитазу, смачно проблювавшись. Выйдя за дверь,в туалет сразу же влетел стен, и тоже блеванул. Ну, а чего еще стоило ждать? -пиздец, что у тебя за чай такой? -сам в ахуе.. Икая, компания шла, пошатываясь и закинув руки друг другу на плечи, направлялись к брюнету в комнату. Дойдя до нее, они улеглись на кровать, мня простынь. -старик,а с венди что у тебя? -а что что, расстались мы опять, будто я ее не люблю! -ну и идет значит нахуй. -ахах, точняк. Смеясь, они встретились замутненными взглядами, красные от алкоголя. Не задумываясь, они припали друг к другу, даря нежный поцелуй. За них все решил адский чаек. Кайл гладил волосы стена, а он - его. *** На утро, стен проснулся один, из-за неприятного звона будильника. Кайл, видимо уже ушел, ведь всегда вставал раньше. Прийдя на кухню голубоглазый, посмотрел на бутылку коньякаи решил припрятать ее, только уже не в тумбу с тем самым чаем, а в более утаенное место. Так.. на всякий случай..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.