ID работы: 13292450

002

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1 - Один и одна

Настройки текста
Примечания:
Хиро. "Единственное, о чем я думаю, это то, как мне тяжело без партнёра. Как будто, ты летишь, как птица в полёте, но говорят, что она не так далеко может улететь..." — Да, остаться здесь, толком, только это выход. — сказал Хиро, — Птица, летит... Какие-то звуки послышались. Кому-то нужна помощь? — Стой, стой!!! — кричал Хиро, — Я тебе помогу, — но оказалось, не нужно было помогать. — Оу, прости. Я просто хотел тебе помочь. Мне показалось, что ты меня звала. — Вот значит, — сказала она, — тогда, раз ты хотел мне помочь, то спасибо тебе! — Что?! Правда? — Хиро немного растерялся, не знав, что так произойдёт. "Она слишком добрая" — Конечно, — сказала девушка, — А по форме, я смотрю, ты тоже паразит? — Да, правда, у меня нет партнёра. — Да, как мы похожи, — сказала Ту с улыбкой на лице, — У меня тоже нет партнёра, и всё из-за этих рожек. А знаешь, видимо, ты особенный. Хочешь быть моим партнёром? — послышались звуки. Пришли за Зеро. — Всё, время вышло. — Так, Вам пора, 002. Ведь, нужно искать ещё партнёра. — Что? — Ты тоже паразит, видимо, по форме, да? — обратились к Хиро. — Ну да, это так. Можно спросить, что означает партнер? — Тебе лучше с ней не связываться. — Имя! Скажи пожалуйста, хотя бы имя. — Имя?! Разве, у паразитов, есть имена? Можно звать просто 002. Это мой код.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.