ID работы: 13292473

Как напугать всех детей Олуха до усрачки.

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зефир и Наффник проснусись утром и увидели что отца не было дома, но был Беззубик и они решили поиграть с ним. Зефир подошла к спящему дракону и начала его будить после того как у неё это не получилось, она наклонилась к его уху и дунула в него, Беззубик задрожал, но не проснулся после этого Зефир как крикет: — Беззубик проснись бука драконья!!! От этого Беззубик подскочил на месте и начал бегать по комнате с вырученными глазами. После того как он успокоился и остановился он увидел Зефир и Наффника которые хохотали на полу и он понял что заскучать они ему не дадут сегодня. После этого Беззубик пошёл в низ и увидел что миска с рыбой уже стоит, он подошёл к ней и начал есть Зефир и Наффник занялись тем же. Поев они пошли на улицу на улице они увидели детей которые в первый раз шли в школу драконов. Зефир сказала Беззубику чтобы тот спрятался за домом и Беззубик понял что хочет сделать Зефир и спрятался. Дети увидев Зефир подошли к ней и начали спрашивать её о том что её отец вожть и о том какой у него красивый и крутой дракон. И тут один из них говорит: — Ночная фурия это выдумки их не существует. А второй мальчик сказал: — Ночная фурия фигня, а не дракон. Он не может быть приучен и твой отец полный балван, а не вождь! От этого у Зефир пошёл дым из ушей и носа, а сама она выглядела так будто она сейчас взорвётся от злости. Дети увидели это и засмеялась. Тем временем она сделала жест рукой и Беззубик начал выходить из-за дома, дети все ещё смеялись, когда Беззубик оказался за спиной у Зефир. После этого дети перестали смеяться и увидели что их загораживает от солнца чья-то тень, они осмотрели её и улыбка изчезла с их лиц когда они поняли кому принадлежат эта тень. Они медленно подняли свои глаза и увидел Зефир с дьявольской улыбкой на лице и позади неё сидела ночная фурия с выражением морды: что вы тут про меня говорили, а ну-ка повторите это при мне. От этого зрелища у детей глаза стали размером с чашку челюсти упали на землю а штанах появилась тяжесть. После этого Зефир сказала: — Беззубик можешь их съесть я разрешаю! После этого Беззубик облизнулся глядя на детей и направился в их сторону выпустив зубы. От увиденного дети побелели как мел и когда Беззубик почти дошёл до них оставался один шаг они услышали голос Астрид: — Дети где вас тор носит? Зефир посмотрела на Беззубика и и сказала: — Ладно пошли братец в другой раз их съешь, а то мама идёт сюда. И они ушли, после этого пришла Астрид и спросила почему они тут стоят как статуи, они ей всё рассказали, но она им не поверила. После этого они залезли в седло Беззубика и полетели выгуливать его в небе. Летая по небу они увидели толпу хулиганов, которые загнали девочек в угол и обижают их. Зефир сказала: — Беззубик напугай этих хулиганов до усрачки! И показала на них пальцем. Беззубик набрал высоту и спикировал на хулиганов. Хулиганы увидев что на них летит Ночная фурия, а на ней Зефир с топором матери и Наффник с горящим мечом отца. Обасравшись от страха хулиганы начали прятаться кто куда, один залез в бочку, другой под порог, третий в кусты, а четвёртый упал в обморок от увиденного. Девочки с криком убежали от увиденного с мокрыми колготками. Зефир и Наффник прилетели домой и сделали вид будто ничего не было. После этого они покормили Беззубика и пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.