ID работы: 13292496

Встреча двух дебилов

OG BUDA, MAYOT, Seemee, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер.Поздний вечер. Я облокатилась на запястье руки,и медленно засыпая,сидя на удобном стульчике, параллельно ждала клиента. Я работала в вейп шопе,я не курю,но шарю за тему. Послышался звонок.Открылась дверь. Так не хотелось кого то было обслуживать,поскорее бы домой. -фух,а я думал вы закрылись,успел-забежал кучерявый молодой человек,на вид лет 20-ти,светеленький,в форме,высокий. Я лишь только взглянула из под лба,улыбнулась и спросила,что интересует человека. Парень,стоя несколько секунд,смотрел на меня,затем начал что то быстро искать в телефоне. -вот-показывая мне скрин кода на телефоне,отдал мне его,удивительно. -я так понимаю,вам нужна под-система? -да,хотя я ещё хочу посмотреть одноразки,посоветуйте мне, пожалуйста. -ага-это ага в кратце будет означать,примерно,"мальчик иди вон отсюда не мешай тете спать",но осознование того,что сейчас я обслужу его и пойду домой сразу пришло в голову,и я расплылась в улыбке до ушей.Все также продолжая держать телефон я все таки додумалась поскорее осмотреть,и отдать обратно.Тот промолвил -девушка,вы тут?-помахав перед моим лицом ладонью парень хихикнул -а дада,ну вот смотрите..-начиная объяснять парнишке всю эту тему,и вести скажем "обзор" Буквально через 10-15 минут. -и бла бла бла,такой вариант вас устраивает?-закончила со своей басней,я уже утомленно спрашивала кучерявого. -да,спасибо большое. После того как парень выбрал и оплатил покупку,его телефон все также лежал на столике,на который я положила телефон,парень оплатил довольно большую сумму,и ушёл, соответственно забыв его . Я тоже сначало не заметила этого,но после того как я уже почти собралась уходить,нашла. -Ха,капец он лохушка- не сказать в слух это было бы грехом. я открыла 13 айфон,пароль.Ну конечно же,хлопнув себя ладонью по голове,в знак "глупышка"я ввела наше любимое 1,2,3,4,5,6,угадала,лол.Зашла,все ещё не разбираясь с системе ios,были пропущенные,опять позвонили. Перезвоню. -"ало,да"-после долгих гудков я решила все таки "пропищать"первое слово,скажем проявить инициативу,хах. -"привет,это у тебя в магазе телефон остался?"-да,все таки это та самая лохушка-,просрать свой телефон в вейп шопе,задача просто супер,улёт. -"да,да,когда ты его сможешь забрать?А то мало ли,заприватить могу"-да мне просто скучно,камон разве вы бы так не делали?я люблю бесить людей,это мое призвание. -"Когда закрывается?-однотонным голоском промолвил паренёк. -"так,буквально через 30 минут"-я специально протянула,что бы я взбесила того чувака,ожидая услышать разъяренный голос парнишки. -"жди"-послышалсч сброс с той стороны. Я отложила телефон,и достала свой начиная копаться в ленте Инстаграмма,это же тааак интересно.Подождав 20 минут,кто то зашёл,да это был он. -"Снова привет,так и где моё?" -"На"-подовая его айпхин с завистью,я чуть там не разрыдалась,шучу,надо оно мне. -"Ну может тогда номера телефончиками махнемся?"-поднимая одну густую бровь спрашивал парень. -"ты его только получил,лан"-он устроил обмен,его телефон,и моя инста,не люблю внатуре давать номер.Мало ли что и кто может с ним сделать,я совсем разворована в людях.. -"пока,малышка."-парень улыбнулся и поспел выбежать из магазина ,которого ванило сладким запахом,фу. Он чо конч,какая я ему малышка,мда,это все было зря,пусть подавиться моей инстой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.