ID работы: 13292525

Лишь копия

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лишь копия.

Настройки текста
Примечания:
      В темном помещении в окружении светящихся мониторов сидела девушка с длинными черно-фиолетовыми волосами, лисьими ушками и разноцветными глазами: один фиолетовый, другой ярко зеленый. Её пышный притягательный хвост, торчащий из-под мятой футболки, спокойно подметал пол. В слабом свете сверкала бляшка ошейника на шее и очки. Оголенные ножки: правая нога, лежащая на левой, качалась в такт еле различимой музыки электронных устройств. Серые трусы мог разглядеть любой желающий.       Это великолепное, сексуальное и невероятное существо — я.       Меня зовут Ники. Я непонятно откуда взявшийся дух, способный менять формы и проникать во сны. Я стремлюсь к новому, пытаясь наполнить себя яркими воспоминаниями. Если задуматься на секунду, то с самого своего начала я только этим и занимаюсь. Представляете? Я по-другому жить не умею.       По случаю моего бессмысленно рождения я думаю о том, кем же я могла стать? Все знают, что я появилась возле празднующих людей. Куча улыбок, громкий шум голосов, грандиозное представление с фейерверками, всякие вкусности и бессонная ночь. Все это влилось в меня и стало мной. Но я ведь не поэтому родилась? Конечно, мне приятно думать о том, что я олицетворение положительных эмоций. Но, что если меня призвали прервать этот праздник? Или может я вообще должна была исчезнуть по его окончанию? Кто бы знал. Думаю и думаю об этом, постоянно.       И… есть еще один вопрос. Если я всего лишь отражение мира, то кто я на самом деле? Что станет со мной если я вдруг решу перестать быть чьей-то копией?       Электричество пропало. Мелодия закончилась. Я осталась одна во тьме и тишине. Но это ненадолго. Каждый раз ко мне в комнату стучится кто-нибудь из моих друзей. У меня есть друзья. Разве это не замечательно? Я считаю у каждого должен быть друг или даже парочка. Вот у меня целый зоопарк: медведи, динозавры, коты, волки, ведьмы и демоны. Все они мои дорогие, лучшие и неповторимые. Без них… даже не знаю. Я бы, наверное, сошла с ума.       Стук в дверь.       Я встала со стула, обогнула электронику, открыла дверь и зажмурилась от света. Видимо сейчас день. Не очень хорошо. В глазах кристаллическая рябь и смазанное лицо Торо.       — Приветули, пиццу будешь? Я заказал, — сказал мой друг весёлым тягучим голосом, похожим на график косинуса. — Опять весь день водянку и кулеры слушала?       — Мне показалось, что сейчас ночь, — ответила я ему. Мой же голос всегда звучал сухо, и зачастую резко возникал в начале предложения и обрывался в конце.       — Ясно-ясно. А я тут придумал новую шутку о масле и Сато. Хочешь послушать?       — Только если с демонстраций, — заулыбалась я.       Ко мне всегда стучаться, когда электричество пропадает. В первый раз я удивилась. Во второй с радостью открыла дверь. В третий уже не стеснялась показываться в одной футболке на голое тело. В четвёртый… Тут уже как получится.       Мои друзья беспокоятся обо мне. Приятно. Не подумайте лишнего! Я вовсе не лентяйка и не швабра, которой заняться нечем без света. Грудь есть. Работы море и целый океан: сама себе её придумываю, чтобы не стоять на месте. Мир стремительно развивается — это правда. А я как никак привыкла быть копией… Но в целом приятно иногда отвлечься от себя и побыть с кем-то.       — Ты без Мин? — спросила я, проходя на кухню и усаживаясь за стол, где стояли восемь разноцветных, холодных и пустых чашек.       — Да она опять свой хентай рисует, — отмахнулся Торо. — Ты, кстати, никогда не задумывалась, что «заминировать» звучит так, словно мы что-то прикрываем бубсами Мин? И оказывается у них есть имена!       — Может мне тоже имена подобрать? Олег и Григорик?       — Слишком пошло. Палку-то не перегибай.       — Сори.       — А о чем ты думаешь, сидя на унитазе?       Торо стремительно менял темы, рассказывая последние события и интересные факты. А я продолжала отвечать, так по итогу и не узнав пришел ли кто-нибудь еще кроме него меня навестить. Честно сказать, кого-то другого мне сейчас и не надо: Торо легко убалтывал меня и время незаметно исчезало.       Звон в дверь.       На пороге стоял доставщик. Я посмотрела на Торо и спросила о деньгах. Тот развел руками и сказал, что о таких вещах он не подумал. Пришлось оплатить мне. И во время оплаты я кое-что заметила: пришедший человек покосился на моего друга и затем посмотрел на меня недоумевающими глазами. Может его удивил мой вид или Торо? Я же в одной футболке! Блять. И хвост, сука, её сзади приподнимает.       И вот мы с Торо едим пиццу, а на пиццу из ниоткуда начали слетаться и остальные. Рэкси зашла с бутылкой в руках. Сода важно присела рядом с ней. Развеселая Мин пыталась заткнуть брата. Аюри в слезах притащила Руфа и Кензо, превращенных в лягушек. Все как обычно.       Перекусили. Включили компы. Запустили стрим. Пообщались с чатом.       Прекрасно.       Знаете? А я рада, что появилась в этом мире и оказалась на том празднике. Я рада, что у меня столько друзей. Я рада, что могу общаться со всеми вами. Я рада, что вы всегда со мной рядом. Без вас я лишь пустая оболочка.       Электричества в тот день так и не дали. А дух, многократно перевоплощаясь, продолжал разговаривать сам с собой среди потухших мониторов, пока знакомая электронная мелодия не заиграла вновь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.