ID работы: 13292659

Love and daisies

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Небольшой холм, весь усыпанный ромашками, колокольчиками и другими полевыми цветами. Но ромашек здесь намного больше. На вершине холма стоит одинокая берёзка. Листва отбрасывает большую тень, где царит прохлада. Идеальное место для отдыха после долгой дороги. Под тенью листвы сидят Бутылыч и Замази. Их головы украшают венки из ромашек. Они решили отдохнуть от городской суеты и отправиться на природу. Лучше места чем это для друзей не найти. Поэтому они остановились здесь. Бутылыч предложил научить Замази плести венки. Его подруга с радостью согласилась. Она усердно слетала стебли цветов между собой. Ей нравилось это занятие. И хоть сначала это давалось ей с трудом, она постепенно приловчилась, и стала плести венки не хуже Бутылыча. Кстати о нём. Бутылыч сидел, оперевшись спиной о белый ствол берёзы. Ему была не интересна красота вокруг. Его взгляд был прикован к Замази. Он рассматривает её волосы, растрёпанные ветром, то, как она усердно, высунув язык, доделывает новый венок. Вскоре ей удалось доплести его. Она повертела его в воздухе и положила в сторону, после чего взглянула на Бутылыча. — Что-то не так? — Бутылыч вздрогнул. — Нет, всё в порядке! Просто… Тебе идёт этот веночек… — Хи, спасибо. Тебе тоже! Бутылыч опустил взгляд, немного покраснев. Они помолчали немного, после чего Замази тихо пропела: — Ромашка, ромашка, цветок полевой, рядом с той ромашкой колокольчик голубой… Бутылыч замер, после чего так же тихо допел: — Обещал ромашке, век её любить, обещал ромашке, росу ей подарить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.