ID работы: 13292680

В тишине слышен стук сердца

Гет
NC-17
Завершён
58
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Гермиона медленно шла по этажу. Сердце слишком громко отдавало стуком в ушах, а руки крепче сжимали книгу, которую она "собиралась занести в библиотеку". Как только скрипучая дверь приоткрылась, мужские руки затащили девичье тело, прижимая к себе и закрывая дверь. — что ты творишь?!? — гневно зашипела Грейнджер, но слишком долго злиться на него она не могла, а его руки медленно сползали с её талии к ягодицам и к концу этой злосчастной юбки. — я по тебе соскучился... Имею право... — прохрипел он ей на ухо, нежно целуя и прикусывая мочку, зная, что Гермиона обязательно не устоит перед этой уловкой и расслабиться. Что собственно говоря и произошло. Ухмылка появилась на его губах, а поцелуи медленно стали передвигаться к шее и ключицам. Раздался короткий вдох, а за ним и тихий стон. — Чшш, ты же не хочешь, чтобы кто-нибудь услышал нас? — получив от девушки отрицательное покачивание головой, он вытащил палочку из её кудрявых волос, заставляя их падать красивыми волнами. Ему так нравились её волосы и такое неординарное пользование волшебным предметом, снова заставляя его издать смешок. — тебе смешно? — ни капельки... — проговорил Сириус в ответ, но по интонации и даже по ощущениям, девушка понимала, что Блэк лукавит. Мужчина на мгновение отстранился от девушки. Его серые, больше стальные глаза встретились с её карими. Небольшие крапинки желто-золотого заставляли его невольно вздыхать от красоты. Особенно красиво они выглядели на солнце, когда парочка смогла хотя бы на время побыть наедине друг с другом и вне дома. Его раздумья прервал слабый, нежный поцелуй. Руки Гермионы обвили его шею, а ноги— бёдра. Теперь уже улыбалась девушка. Блэк не собирался проигрывать ей и руки медленно поползли под её рубашку, вызывая целый ряд мурашек, бегающих со скоростью трансгрессии домового эльфа. Дышать становилось всё труднее, а парочке становилось всё жарче и жарче, как вдруг... — Гермиона! Раздалось из-за двери, где-то в самом начале коридора. Сириус хотел оставить это дело и даже не обращать внимания, но Грейнджер так не могла. Её румяное от смущения личико кое-как могло увернуться от настойчивых поцелуев Сириуса. — Гермиона! Ты в библиотеке???... Теперь поцелуи Сириуса ушли к ключицам, а Грейнджер старалась отодвинута Блэка от себя. Негоже попадаться вот так глупо. — Сириус, перестань... Отпусти... — шипела девушка, пытаясь сдержать звуки, которые так и хотели вырваться из её груди. —Молли убьёт и тебя и меня... — Молли убьёт только меня, котёнок, а останавливаться в такой заманчивый момент так не хочется... — Гермиона! Я иду! Грейнджер испуганно посмотрела на Сириуса. На что она надеялась? Блэк с самого начала не хотел скрывать их отношения после того случая! Что может остановить его сейчас??? — всё хорошо, Миссис Уизли! Просто... Я зачиталась новую книгу и пыталась найти.... Её продолжение и... Не услышала вас с... Первого раза! Глаза девушки закатились. Она убьёт Блэка. — Точно?...— даже сейчас можно было представить, как миссис Уизли в коридоре вздыхает, ставить руки на бока и ждёт ответа. Это было забавно, если можно было отбросить тот факт, что Гермиона так отчаянно старается не попасться. — Да! Я буду на ужине через 20 минут!... Переложу книгу...в другое место, чтобы...не забыть!... — рваный вздох, и пальчики девушки ловко запутались в кудрявых и длинных волосах Сириуса. — Хорошо... Но... Что за отдышка?... Мерлин тебя дери! — книжки просто тяжёлые и я... Стараюсь всё сделать быстро.... Ловкие руки мужчины добрались до самого сокровенного места, заставляя Грейнджер выгнуться и закусить губу до крови, заставляя ощутить металлический привкус во рту. Она закричит прямо сейчас,вот-вот дошла до конца, но вот пальцы стали замедляться, заставляя сдавленно и разочарованно застонать. — Хорошо... Мы все ждём тебя внизу. А потом всех распределим по этажам! Надо заниматься делом! Шаги женщины стихли, а Сириус и вовсе перестал двигать пальцами. — Ну Сириус.... Раздался шлепок по ягодице, а мужчина поправил одежду на теле Гермионы. — Давай-давай, тебе нужны силы Блэк ухмыльнулся, выходя из библиотеки первым. Вот дьявол во плоти!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.