ID работы: 13292704

С днём рождения

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

С днём рождения

Настройки текста
16 марта. 7:52 утра Рина проснулась из-за громкого шума. Как будто что-то упало. Рина встала и пошла проверить. В коридоре стояла Рина.Ехе, а на полу лежала разбитая ваза. -Рин.Ехе, ты что тут шумишь? - протирая глаза сказала Рина. -А.. Эээ.. Всё хорошо.. Просто я случайно уронила вазу.. - Рина.Ехе была немного напряжена. -Так надо быть аккуратной, - сказала Рина. -Я знаю.. - Рина.Ехе взяла осколки вазы и выкинула их. Рина пошла попить воды. Пока Рина не была в комнате, в комнату быстро зашла Рина.Ехе. Она оставила подарок и так же быстро ушла. Рина вернулась в комнату и, увидев подарок, очень удивилась. Это была плюшевая игрушка в виде Кея и букет красный роз. Рина стояла в шоке. И тут зашла Рина.Ехе. -Ну как тебе мой подарок?.. - спросила она. -Это.. Это замечательный подарок! Спасибо! - Рина обняла Рину.Ехе. Та стояла, опустив голову. На её лице была улыбка и какой-то усталый взгляд. Рина это заметила. Приглядевшись, она увидела, что у Рины.Ехе были мешки под глазами. -Рин.Ехе.. У тебя мешки под глазами, - сказала Рина. -Да.. А что такого? -Почему они у тебя появились? Рина.Ехе приобняла свою сестру и немного прижала к себе. -Я специально для меня сделала эту игрушку в виде Кея.. Мне понадобилось несколько дней и ночей.. Всё ради того, чтобы порадовать тебя.. Рина посмотрела на ладони Рины.Ехе. В некоторых местах были царапины. Так же были маленькие тёмно-красные точки, как и на самих ладонях, так и на пальцах. На некоторых пальцах были пластыри. Рина стояла, не зная что сказать. Рина.Ехе обняла Рину и прижала к своей груди. -Всё со мной хорошо.. Это заживёт.. - Рина.Ехе поцеловала Рину в лоб. Рина улыбнулась. -Мне кажется тебе нужно отдохнуть, - сказала Рина. Её глаза светились радостью, любовью и надеждою. -Ты так думаешь? - сказала Рина.Ехе. -Да Сёстра крепко обнялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.