ID работы: 13292751

°𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓪𝓭𝓭𝓲𝓬𝓽𝓲𝓸𝓷 °

Слэш
NC-17
Завершён
98
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 1 Отзывы 26 В сборник Скачать

Покойная наложница. Надежда на счастье.

Настройки текста
Примечания:
      Чувство безысходности – такое жалкое и отвратительное чувство.Ты готов рвать волосы вместе со скальпелем, главное – не чувствовать это. Вновь ощущая каждый чертов раз, чувствуешь, как это чувство пронзает тебя насквозь и накатывается истерика. Ты готов убить себя, но даже этого ты сделать не можешь, проклятое защитное заклинание. Сколько это придется терпеть? Пока я не сойду с ума? Я так устал...       Устал от этой жизни, устал от людей, устал от самого себя, устал от этих чувств. Я просто хочу исчезнуть... Или все же не хочу? Есть в жизни прекрасное, но не всем дано увидеть это. И все же тяга к нему заставляет верить в чудо, надежду, что скоро всё будет хорошо. Что даже ,возможно в следующей жизни, будет то, чего не было в первой... но достаётся ли это лёгким трудом? Я так не думаю.       Чувство ненависти такое же отвратительное и сжирающее тебя изнутри, заставляя делать всё, что только можно, лишь бы сделать больно тому, кому ненавидишь. Интересно, я когда-нибудь освобожусь от этих гнилых чувств?       Не знаю.       Моя ненависть к твоим прикосновениям и объятиям, поцелуям и взглядов, которые ты бросаешь. Это чувство я разделяю не только к тебе: ты не самый главный объект ненависти. Те ублюдки, что продали меня тебе, так улыбались во все 32 зуба, ну ,конечно, такую цену наломали. Так бы и убил, хотя что же я могу в этой ситуации? В гиблом положении, у больного такого же ублюдка? На что он надеялся? Думал, что я от радости брошусь к нему на шею? Насколько смерть его наложницы загнала его? Если он даже решил выкупить меня. Я помню почему он купил меня. Я был похож на его погибшую возлюбленную, Диана родила ребенка, которого не смогла бы родить, не умерев. Он настолько любил её, что хотел наложить на себя чары. Помню, рассказал мне это рыцарь по имени Феликс, тогда он хоть и не хотя, но рассказал мне это. Но даже так, разве идея выкупить меня лучше? Того, кто напоминает погибшего человека, каждый раз напоминая эту боль от утраты?        Столько вопросов, а ответов так мало.       Я сижу и обнимаю свои колени, хмурясь от всех тёмных мыслей, которые не первый день достают меня. Смешанные чувства, голова будто тяжелый камень, наполненный мыслями, которые меняются так часто, что я не могу сосредоточиться хотя бы на одной из них. Усталость накапливается сама по себе, хотя я даже ничего не делал, как так получилось? Чёрт, голова болит. Схватившись за голову, я прилёг на кровать.Я просто не хочу думать, не хочу снова погрязнуть в пучину своих мыслей. Прикрыв глаза, я, не думая ни о чём, просто лежал,пока не уснул.

***

      Потихоньку я стал приходить в себя, ощущая рядом какое-то тело, от него исходило что-то знакомое, холодное и... ненавистное. Вскочив с кровати, я посмотрел на того, кто был рядом. Это был Клод (кто если не он?). Топазовые глаза хищно смотрели на меня.Он лежал рядом все это время? Сколько? Сколько он тут был? Ужас, будто облили ледяной водой, проник в меня.       – Что такое? Ты не рад меня видеть? – он встал и ,не отрывая своих топазовых глаз, провёл своей рукой по моей щеке.Я дёрнулся. Ненавижу, когда он меня трогает. Но что ты можешь?Ничего. Чувство безысходности, которое так и не покинуло меня, скорее всего не покинет никогда. Также, как и я не смирюсь. – О чем ты думаешь? – он внезапно схватил меня за шею и притянул к себе.Безумные глаза следили за моими действиями. Инстинктивно схватившись за его руку, я нервно взглянул на него. – Ты должен думать только обо мне, я сейчас рядом с тобой, почему ты сейчас витаешь в облаках? – безумный и опасный блеск отражался в его глазах, он не сжимал и не отпускал.       – Я-я думал, почему ты меня не разбудил..! – он продолжал пристально сверлить меня взглядом, будто пытаясь прожечь дыру во мне. – Мы могли бы больше провести время вместе... если бы ты разбудил меня.. – быстро затараторил я, молясь ,чтобы он поверил в это. Пусть и есть небольшая надежда, но всё же он не глупый, он может распознать ложь.       – Хм..хорошо.. – он удовлетворённо посмотрел на меня и отпустил, ему понравилось то,что я сказал. – Ты выглядел так умиротворённо, к тому же крепко спал. – Я облегчённо вздохнул, но даже так расслабиться особо не выходило. Клод ухмыльнулся чему-то.Тому, что наверняка мне не понравится. Клод придвинулся ко мне и притянул к себе, ухмылка оставалась на его лице, он с упоением внимательно смотрел, как я делаю то, что он хочет.       Он не устаёт лежать со мной? Он же и так ложиться, когда хочет.       – Иногда раздражает, что мы не одни в моём дворце, если выпущу тебя, ты попытаешься сбежать, а даже если и не захочешь, то все будут смотреть на тебя и думать о тебе. – Он медленно играет с моими пальцами, его голос отдаётся спокойно, но нотки безудержной ревности так и рвутся наружу. – Это так раздражает. Как такие ничтожества, смеют смотреть на тебя или даже допускать мысль о тебе. – Вновь ощущение дикого давления, оно душит и пугает. Я не хочу даже смотреть на него. – Но ты мой. Ты принадлежишь мне. Только я тебя люблю так, как ты и представить не можешь. – Прижимаясь и уткнувшись мне в шею, он говорит холодным и отчаянным тоном. Словно капризный ребёнок...       Почему? Почему я жалею того, кто запер меня тут? Держит, словно собаку на привязи? Я должен ненавидеть его, как и тех ублюдков. Я не чертова вещь,которую можно продать и купить. Мне не нужно его жалеть.       – Вот только ты меня не любишь. – Что он имеет в виду? Сердце заколотилось, я слышал, как стучит мое сердце, страх разрастался с каждой секундой. Руки вспотели, я побледнел, тошнота подступала к горлу. – Что же мне нужно сделать, чтобы ты полюбил меня? Я ведь многое сделал для тебя, окружил роскошью, любовью и заботой, но ты не любишь меня. – Внезапно он оказался сверху, возвышаясь надо мной, его глаза будто обиженно смотрели на меня, словно он готов разрыдаться от беспомощности. – Не бросай меня. Выбери меня. – О чём он? Как я могу бросить его, если даже покончить с собой не могу? Он будто в бреду обнял меня, уткнувшись в шею, тихонько целуя. Видимо и вправду бредит. Снова чувство жалости или сочувствия подкрадывается.Пожалею ли я о том ,что сделаю? А что мне терять? Я и так в его оковах.       Я аккуратно обнимаю его в ответ, он вздрагивает, но прижимается сильнее, желая спрятаться от реальности? От мира? От чего?...

***

      – Разве тебе не нужно в зал для аудиенций? – аккуратно спросил я, продолжая быть закованым в его объятиях.       – Подождут.Они не посмеют ничего сказать на счёт этого. В ином случае...– он не договорил, но уже было понятно ,что он имел в виду.Он стал мягче после того дня. Это странно, но мне придётся провести остаток жизни с ним, так что это неплохо.       Даже несмотря на то ,что он продолжал быть мне ненавистным, что-то всё же было в его объятиях, теплое и убаюкивающее, в этой пропитанной холодным одиночеством комнате. Возможно ли потому, что я неизвестно сколько времени не общался и не контактировался с другими людьми?       Скорее всего.       Через некоторое время он отстранился, впервые мне захотелось посмотреть на него. Не удивлюсь, если раньше у него был гарем заполненными женщинами. Привлекательная внешность всегда была его плюсом. Я не заметил, как внаглую разглядывал его, а когда понял – отвернулся и побледнел. Почему? Что не так? Почему я вдруг заинтересовался этим?       – Что такое? У меня что-то на лице? – Он взял меня за подбородок, заставив посмотреть на себя. Он хитро ухмылялся, его забавляла вся эта ситуация.       – Всё...в порядке. – я выскользнул из его хватки и отвернулся. Иногда в такие моменты, мне бы очень хотелось узнать его в другой ситуации. Смогли бы мы подружиться? Или даже были бы способны на что-то другое? Это всё не важно. Или все же важно?        Эти эмоциональные качели, которые истощали меня, были совсем не к добру. Он мог быть разным, жестоким и хладнокровным, нежным и игривым. Он будто разрывался, не зная какую маску нацепить на себя, словно пытался отдалиться, но не мог этого сделать. Причина, которая оставалась неизвестной. То, что мне неизвестно, но возможно известна ему.       – Может, есть что-то, что ты хочешь? – вздрогнув от неожиданности, я резко повернулся к нему, он смотрел в ожидании ответа. Почему он вдруг спросил об этом? Может ли быть что-то, что я бы хотел? Будит ли еще такой шанс? Я знаю, он не отпустит меня. Но ведь прогуляться не откажет? Не должен. Вроде бы.       – Прогуляться, я бы хотел прогуляться, – не смотря на спокойный тон, я нервничал в ожидании ответа. Это ожидание услышать заветное "да", почувствовать себя наконец свободным от этой комнаты.       – Хорошо. Я вернусь и пойдём, – я готов был запрыгать от радости, странно, не правда ли? Разве можно так радоваться от простого разрешения прогуляться? Да, определённо, и разрешение на это спрашивать не нужно.       – Спасибо... – я впервые за все время улыбнулся, так радостно, как только мог. Я готов был броситься на Клода с объятиями, но ,думаю, это лишнее.

***

POV: от лица Автора. Прошлой ночью.       Сколько бы он не пытался избавиться от неё, он не мог. Вновь и вновь она преследовала его, пыталась помочь даже несмотря на то, что умерла. Только с ним он мог наконец избавиться от преследования. Она не успокаивалась, хотела, чтобы он полюбил и наконец избавил себя от боли. Атанасия и человек, который так похож на неё, они смогут. Смогут вновь помочь ему обрести то, в чем он нуждался, в семейной любви и заботе. Диана желала для них счастья, таким она была человеком. Такой же как и её некровный близнец. Похожий на неё внешне и чем-то в характере. То, что привлекло внимание Клода. Он не видел в нём настоящего него самого. Но он пытался, он старался не сравнивать его с Дианой, он находил отличительные черты.       – Не преследуй меня, – бессильно сказал в пустоту Клод, он был под алкоголем, как будто ощущая присутствие бывшей возлюбленной, которая так и смотрела с сожалением. – Ты сделала свой выбор, умерла, наплевав на меня. Выбрала ребенка, который убил тебя. – словно выплевывая яд, говорил император. Внезапно почему-то вспомнился тот парень, который так походил на ту, что бросила его. Он стал успокаиваться, мысли обрели ясность, ярость которая закрыла глаза пеленой, ушла. Он уснул этой ночью спокойно, не беспокоясь.       Словно из ниоткуда появилась женщина невероятной красоты, словно фея из сказок. Она с грустной улыбкой смотрела на своего любимого. Желая помочь ему, обрести всё, что он заслужил. И чего был лишён с детства. Молча она вновь вернулась в неизвестность. POV: Конец.

***

      Словно впервые в своей жизни я пробежал по полю, наслаждаясь красотой природы. Свежий воздух дул в лицо и дарил спокойствие. На душе разлилось тепло – наконец я вышел из этой комнаты. Словно не веря свои глазам, я вновь и вновь оглядываюсь по сторонам и радуюсь. Погода была прекрасная, как и всегда в Обелии. Рядом стоял Клод и наблюдал за этим балаганом. Он ходил рядом со мной или поблизости, не решаясь подходить ближе.       Чувство лёгкости и свободы не покидало меня, я чувствую себя наконец живым, словно очнулся от кошмара. Я не мог насладиться этим чувством, мне было невыносимо думать о том, что я снова буду заперт в той огромной, роскошной тюрьме которую подготовил Клод. Я не хочу вновь возвращаться туда, не хочу снова чувствовать себя так, словно я кукла которая исполняет приказы. От этих мыслей становилось грустно, от того я не хотел думать об этом.       Близился вечер, все время мы гуляли, Клод молчал, пока не настало время возвращаться во дворец. Хоть я и рад, что вышел прогуляться, но даже так мне не хотелось снова возвращаться в клетку -комнату.       – Не делай такое выражение лица. Ты сможешь выйти еще раз, – словно не веря своим ушам, я застыл, почувствовал невероятное облегчение, словно камень с души.       – Спасибо, – я сдержанно поблагодарил его, хоть я и не должен его благодарить. Только сейчас я заметил, что мы шли не в направлении к моей комнате.       Стало немного беспокойно.Странное чувство, что за мной кто-то следит, не покидало меня. Я медленно осматривался, пытаясь понять, откуда смотрят, но, не найдя никого, вновь смотрел вперёд. В детстве я довольно часто не мог заснуть, боялся всяких монстров, про которые мне рассказывала тётя. Даже не смотря на то, что я повзрослел, всё равно было неспокойно.       Хотелось догнать Клода, шедшего на два шага вперёд. Такое детское чувство страха скорее всего его позабавило бы.       – Входи, сегодня мы будет спать здесь, – прервав тишину, сказал Клод, я успокоился, когда мы зашли в комнату. Чувство того, что за нами наблюдали, ушло. Я осмотрелся: здесь так же очень просторно, большая кровать, несколько диванов, портретов прошлых правителей и...огромная карта, сделанная из золота. Необычно.

***

      Где я? Почему здесь так светло?       Осматриваясь, я увидел девушку, которая была очень похожа на меня... Эта она та самая наложница?..Она ведь мертва, что тут происходит? Я что, тоже умер? Девушка по-доброму улыбнулась, её глаза выглядели грустными и неспокойными.       – Прошу, помоги ему, – внезапно сказала девушка, тем самым заставив меня слегка вздрогнуть. Она говорит о Клоде? Если это так, то она и вправду та наложница.       – Почему я должен помогать ему? Потому что он купил меня и я за это должен быть благодарен ему? – меня одолела злость, я не понимал, почему я должен помогать ему? Он не заслужил этого.       – Я понимаю, он сделал тебе больно. Но он заслуживает счастья... – в глазах всё поплыло, я словно провалился куда-то.       Перед глазами стали выплывать какие-то картинки, словно чьи-то воспоминания. Голоса звучали у меня голове. Презрительные взгляды, слова, ядовитые высказывания, предательства. Это его воспоминания.

Иногда я ненавижу себя.

За то, что сочувствую тем, кто пережил такое ужасное время.

Она нашла, чем надавить на меня.

***

Десять лет спустя.       Когда я вспоминаю это, оно кажется мне нереальным. Словно сюжет какой-то книги, но не реальной жизни. Должен ли я благодарить её? Скорее всего.       Я даже не знал, что всё обернётся так. Сегодня Атанасия станет крон-принцессой, это значит, что Клод сможет быстрее справляться с бумажной работой, а Атанасия будет вникать в государственные дела, набираясь опыта.       – Ты готов? – обернувшись, я увидел Клода, который...выглядел слишком ослепительно для моих глаз. Ему это, конечно, внсе идёт, но непривычно видеть его полностью одетого. Я несколько раз прошёлся по нему взглядом, стараясь запомнить, как он выглядел.       Всё же не каждый день увидишь его таким нарядным.       – Чего замер? Я настолько хорошо выгляжу? – император приблизился ко мне, приобняв за талию. Его лицо стало еще более ослепительным, когда он ухмыльнулся.       Ну реальный красивый чёрт.       – Даже слишком, когда ещё я увижу Ваше Величество таким приодетым и нарядным? – ответил я с сарказмом, прижавшись к его груди, обнимая в ответ. Тёплые и родные объятья помогали успокоится. Клод в ответ только хмыкнул, он приблизился и настойчиво начал целовать меня. Я старался отвечать на его поцелуй с таким же темпом. Его язык внезапно ворвался в мой рот, проходясь по нёбу и переплетаясь с языком. Стон вырвался из горла, приятно отдаваясь вибрацией.       Он продолжал свои махинации, если бы я не остановил его, тогда я бы не смог уж точно прийти на церемонию. Клод был слегка недовольный таким событием, но поняв, какой сегодня важный день, успокоился.       Эх, Клод просто невероятен. Он не только довёл до слёз Атанасию, но и в какой-то степени меня. Я старался сдерживаться, это было слишком чувствительное признание, он боялся одиночества. Боялся остаться один, что его бросят. Лишь бы не разреветься здесь на месте.       – Я постараюсь, чтобы тебе не пришлось испытывать такой грусти. – Атанасия резко обняла Клода. – Мне не нужен брак, или что-то такое!..– после слов принцессы наступила тишина, все переваривали произошедшее. Я не был удивлён, кто же после таких слов захочет замуж? Хотя я думал, что Лукас и Атанасия будут парой, они бы красиво смотрелись. Но Атанасия решила сделать выбор в пользу отца, что ,конечно, было таким же оптимальным решением. А вот сын Альфиуса был несказанно рад этому выбору, а вот маг его радости не разделял. Не понимаю, чего тот лыбу давит. Их перепалка была весьма... интересной? Думаю, да. Феликс также следил за их перепалкой, но после приказал позвать горничных.       Клод старался успокоить Атанасию, а та пыталась заверить его в том, что брак ей не нужен. И тут все, мягко говоря, были в шоке.       Клод,как самое яркое солнце, улыбнулся, радуясь такому решению дочери. Он успокоил её, после чего Атанасию забрали горничные.       Феликс решил выпроводить нас, ведь скоро должна была состояться коронация. Поклонившись, маг и герцог ушли вперёд, не заканчивая бурчать друг на друга.       – Постой, – я почувствовал легкое прикосновение на своём плече. Клод обнял и поцеловал меня, мягко улыбаясь, заставляя чувствовать порхание бабочек в животе.       – Что-то не так, Ваше Величество? – Я улыбнулся в ответ, не обращая внимание на неловко отвернувшегося Феликса.       – Не уходи далеко от тех морд, – ответил Клод, продолжая держать меня в своих объятиях. – Даже если на тебе защитное заклинание, – я хотел возразить, но Клод опередил меня, не желая слушать возражения.       – Как скажете, Ваше Величество, – наигранно и с сарказмом произнёс я, за что в ответ получил, что меня будет ждать конкретное наказание за поведение. Я покраснел и решил быстро ретироваться. Думаю, всё же это не сон, а реальность. Не кошмар, а сказка. Было ли это кошмаром? Или всё же игра судьбы?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.