ID работы: 13292759

Полюби меня в ответ.

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
автор
rararrr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где же ты останешься?

Настройки текста
Примечания:
      Твои прикосновения всегда вызывали у меня тысячи мурашек, расползающихся по телу со скоростью света. Твой смех приятно проникал в мои уши и отдавал привкусом мёда во рту. Твой взгляд тёмных манящих глаз заставлял моё сердце сбиться с ритма, а дыхание и вовсе перехватывало, словно спецслужбы сообщения. Я знаю, что в животе не бывает бабочек, но при виде тебя они сжирают меня изнутри, а по венам течёт лава, заставляя меня краснеть и потеть, словно фермера в жаркий день. Мне больно думать о тебе, но я не хочу переставать это делать. Я хочу любить тебя. Даже если ты не будешь любить меня в ответ.

***

— О чём думаешь? — мягкая рука тайки нежно ложится на плечо блондинки и та рефлекторно вздрагивает и оборачивается, сбивая с себя руку. — Ох, прости Энн, не заметила тебя. Да просто…задумалась о том, как здорово встретиться всем вместе после стольких лет. Ну знаешь, это типа…вау. Столько времени прошло с событий в Амфибии. — Да, тут ты права, — Энн тепло улыбается и переводит взгляд на Марси, что в очередной раз вступила в спор в комментариях под каким-то постом и теперь агрессивно строчила что-то в телефоне, не обращая внимания на разговоры подруг. — Мар-мар, может уделишь и нам минутку своего времени? — Бунчой вопросительно смотрит на подругу, отпивая немного своего чая. — Ой, простите девочки, просто кто-то написал, что Рино подходит только для одиночки, хотя все мы знаем, что он идеален в роли танка и саппорта в тиме и вообще…- она прервалась, посмотрев на подруг и тут же густо покраснела, начав смущённо теребить локон угольно чёрных волос. — Простите, я опять о своём. Так что вы обсуждали? — Что ты очень, м… Невнимательная, Марблс, — с лёгкой улыбкой заметила Саша, размешивая уже остывший кофе. — Ой, ну, да, тут я не могу с собой ничего поделать, простите. — Ладно, давайте лучше поговорим о делах насущных. Мар-Мар, ты уже решила, где останешься жить? — тайка вопросительно изогнула бровь, наблюдая за тем, как тайванька сначала подвисла, а после неуклюже посмеялась, забегав глазами по помещению кафе. — Ой, раз уж мы об этом заговорили, то на самом деле я даже не задумывалась об этом. Я подумала, что, может быть, я смогу остаться у Саши, если ты, конечно, не против? — Она с надеждой посмотрела на блондинку, что удивлённо уставилась на неё, совершенно игнорируя начавший распространяться по белокурому лицу девушки румянец. — Кто? Я? О, да я совершенно не против, хаха. Конечно нет. То есть, конечно ты можешь остаться у меня, Марси. Без проблем. У меня как раз на этот случай есть комната для гостей, — чем дольше Саша говорила, тем сильнее зарывала себя в яму, так что просто неловко замолчала, уставившись в кружку. — Так, с этим разобрались. Славно. Тогда может и тусовку на следующей неделе у тебя проведём? — со смехом задала вопрос Энн, вытягивая подругу из омута паники. — Да, думаю, это хорошая идея, — тут же ответила Саша, благодарная своей подруге. — Отлично! Тогда мы с Сашей берём все приготовления на себя, да, Саш? — Конечно! Я намучу что-нибудь из выпивки. — А я тогда займусь украшениями, — воодушевлённо откликнулась брюнетка. — Тогда я принесу закуски. Как раз выучила новый рецепт, — сообщила Энн и допила чай. Саша на это лишь кивнула, выпила свой кофе, едва поморщившись. — Остыл, — констатировала она. — Ну так правильно. Тебе принесли его вместе с моим чаем и единственное, что ты с ним делала всё это время, так усиленно размешивала, — заметила Бунчой. — Да знаю я. Просто задумалась. — Ты весь день в облаках витаешь, — подала голос Марси, — У тебя всё хорошо? — Да. Просто много думаю о разной глупости. Я в норме, — отмахнулась Саша и вложила в счёт деньги, чему последовали и остальные две девушки. — Ну смотри, спокойно ответила Бунчой, собираясь. — Уже уходишь, Анна-банана? — Да. Пора бы уже. Мне ещё Домино кормить. — Ну тогда и мы пойдём, — ответила Саша, поднимаясь. Вместе с ней поднялась и Ву.       Покинув кафе, девушки обнялись и, попращавшись, разбрелись по сторонам. Энн — в сторону своего дома, а Саша с Марси — к машине Вейбрайт.       Всю поездку до дома девушки молчали, думая каждая о своём. И только одному создателю было ведомо, что думали они, по сути, об одном и том же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.