ID работы: 13292775

террористы и коленька

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало пиздеца

Настройки текста
Примечания:
*** и восстали ветерочки из пепла ядерного огня.. и собрались террористы в один могучий ветер что готов уничтожать все и вся ради достижения цели.. и ничто, и никто не сможет его остановить. лишь великая справедливость и силы солнца будут способны предотвратить полное уничтожение этого мира, великого мира, мира что подарил нам жизнь. невозможно..просто невозможно, невозможно остановить. удача не знает страха перед смертью, болью или обидой. удача идет вперед, вперед и вперед. пока не достигнет окончательного этапа, этапа победы и славы. славы для них. ..12.. 12 всадников апокалипсиса, смерти и голода что готовы бороться за свою свободу и справедливость. так примкните же! примкните к справедливости и вере в лучшее. лучшее зло, лучшее зло во благо. *** очередной день в штабе, в немного унылом царстве агрессии и возможно, злых шуток. сейчас террористы обсуждают новый план по захвату "Доброго ада". танюша и рыбка сидят в приятной эдилии попивая чай. похоже, влюбленную парочку не особо тревожит. они лишь хихикают меж обсуждением плана.. валера и улюлюпик же наоборот, очень возбуждены перед новой атакой. смех, шутки. валера, красивая девушка с длинными каштановыми волосами в одежде офисного стиля попивающая кажется.. крепкий чай. левая рука Улюлю. кофе в этом доме никто не пьет, по крайней мере из-за того что Улюлюпик его не любит. кто такой Улюлюпик?? небольшой по росту и телосложению мальчишка с короткими немного пушистыми волосами. самый младший в компании, но самый влиятельный за счет того что организатор "войнов ветра", или же в немного упрощенном виде—"террористы ветерочки" длинная серо-бардовая футболка, черные шорты и тапочки. слегка слеповат, но, в прочем внимателен к своим "владениям" где все равны.. но некоторые равнее. —и че мы с этим уебищем делать собираемся, вы ж в курсе что я еще его отъебать собираюсь? Грубо спросил мальчишка подпирая щеку худой ручонкой. сложив ногу на ногу тот по важному отбрасывается назад на спинку стула. попытки выглядеть важнее чем ты есть.. глупо, но не нам судить. —можно снова втереться в доверие, почему бы и нет?? не забываем, это уебище тупее пробки.. "ах, Коленька! выеби меня по самые жабры!" Отозвалась Рыбка так же известная как "Кэйри" или "Шиппи", левая рука и один из активнейших участников. белые волосы, бледная почти белоснежная кожа, черные глазки, розовый топ и пушистая белая шубка, черные шорты с белой полосой по бокам. на шее блестит небольшой кулончик виде клубнички. —сколько можно?? мы к нему лезем года четыре. заебало уже. он все прощает и прощает..не интересно уже. плюсом он навалил охраны, теперь каждые десять минут проверяет систему безопасности. возразил Улюлю поправляя круговатые очки. —а что нам еще делать?? меня он даже под дулом пистолета не пустит. ближе десяти метров я к нему подойти не смогу, он меня расстреляет или же обосрется со страху. скорее всего и то, и другое. проворчала Вевол. девушка с болотно-зелеными волосами и черной футболке. длинные штаны с небольшими надписями на японско-английских языках. сережки немного странного вида, а именно огурчики. красивые карие глаза и чуть припухлые губы. красотка, проще говоря. —кхм.. прошу меня простить, но по какой причине мы в целом продолжаем его преследовать? не проще ли уже отпустить его?? Улюлю, я понимаю твое желание вытрахать его в позвоночник и все такое, но давайте быть реалистами?? сказала Аята, она же Златочка, она же Путинка. высокая девушка с янтарными глазами и короткими волосами по плечи. —а вот..а вот ты и не выебывайся, аята момент. догоним Коленьку и я его ах ах пон! будет знать как...чо он там нам сделал?? спросил сам себя мальчишка. —испортил нам жизнь своими выебонами. напомнила уже Валера. —когда ни будь достанем, а сейчас..давайте просто попьем чаек с печеньками и уйдем в Вирт...ааа??? Ликси-и~, маленькая омежка Ликси что готова давать и давать. помнишь?? ха-ха! пропела танюша попивая чай с молоком. вирт страшная штука..очень страшная. уйти из нее хоть и можно, но..забыть уже никогда. —забудь уже!! не смешно вообще. аж мурашки берут при мысли об этом.. —цв Феликс хочет вашей ла-аски, господин..помнишь?? продолжала танюша слегка качая кружку в руках. она явно расслабленна, не переживает от слова совсем. —мы можем обсудить план завтра, почему бы и нет? сейчас уже поздно, да и тем более..м-хмне еще домой возвращаться надо, не так уж я и свободна в отличии от вас. с зевком промямлила Валера поднимаясь из-за стола. —отбой? так рано?? еще только десять вечера, ало, ты ж взрослая! возразил Улюлюпик. возможно, кое-кто хочет довести дело сегодня..или просто переживает что Валера уйдет. но, по итогу все просто мирно расходятся по домам..или по комнатам. завтра они продолжат..если им не будут мешать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.