ID работы: 13293059

Утро

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Первые лучи восходящего солнца, пробиваясь сквозь маленькое окошко спальни, падали на закрытые глаза спящей Астрид. Опущенные веки слегка дрогнули, девушка забавно поморщилась и с трудом повернулась набок, к окну затылком, уткнувшись носом в грудь охотника. К слову, тот уже не спал: о чем-то задумавшись, Гриммель бережно обнял Хофферсон, зарывшись носом в светлые растрёпанные пряди. Но к сожалению, эта утренняя идиллия длиться дольше не может — нужно вставать. Пора отправляться преследовать очередного опасного дракона. — Просыпайся, — мужчина запустил ладонь в мягкие волосы, стал перебирать пальцами послушные, мягкие на ощупь локоны. Пробубнив что-то невнятное, Астрид лишь крепче прижалась к любимому телу, вызвав у Гриммеля довольную усмешку. — Вставай, — на самое ушко, шепотом, щекоча теплым ровным дыханием, пробормотал он и слегка прикусил мочку уха. Астрид улыбнулась, чувствуя, как дрожь по телу пробежалась от такого касания, слегка приоткрыла глаза. Когда она словила взгляд вечно серьезных, но сейчас с задорным огоньком любимых серо-голубых глаз, на ее душе стало тепло. Кажется, это зовется счастьем? С мычанием потянувшись, воительница подняла голову и легко, почти невесомо коснулась своими губами его сухих тонких губ. Ненастойчиво, нежно мужчина ответил на поцелуй, взяв инициативу на себя, сминал податливые горячие губы и, спустя несколько мгновений, отстранился, глядя в ясные чистые голубые глаза. — Может, ещё пару минут полежим? — сонным голосом спросила девушка. Гриммель прищурился от солнца и, подумав пару секунд, зарылся носом в шею любимой, вдыхая уже ставший родным запах её тела. — Хорошо, но при условии, что это будет пара минут, а не полчаса — в ответ на это Астрид ласково улыбнулась и прикрывала глаза, вслушиваясь в дыхание и стук сердца мужчины. Впрочем, уложится в пару минут у них так и не получилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.