ID работы: 13293066

Адская страсть

Смешанная
R
Завершён
0
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет, я Лиза, мне 13 лет и я обычная серая мышь, к которой никому нет дела. Живу и учусь я в Польше, в 8 классе. И я люблю его — парня моей мечты, которого зовут Данечка~. Но я никак не могу признаться ему в этом.

***

*будильник + siri* — Поднимай свою жопу, тебе пора в школу Поднимай свою жопу, тебе пора в школу — от этого Лиза проснулась. — Ах, какое чудесное утро — радостно произнесла она. *будильник + siri* — Поднимай свою жопу, тебе пора в школу. Тут послышался звук разбитого стекла. Как оказалось Лиза выбросила телефон в окно. — Надо будет сменить звук будильника Лиза* Я встала с кровати и пошла в ванную, почистила зубы и направилась в сторону кухни. — Хммм, чтобы мне сегодня съесть. О! Идея! — я начала готовить овсянку. *Взрыв* *кухня горит* Не обращая на это внимание я села за стол и начала есть.

×10:40, в школе×

Я пошла в школу, где меня встретила моя подруга Дашенька. Мы вместе пошли в класс. Рядом с дверью стояли Саша, Настя и Даша. Я их так ненавижу! Они постоянно ходят рядом с Данечкой. Но я не могу их послать, потому что я воспитанная девочка. — Привет^^ — Привет — ответил ей Саня.

×18:00×

— Время идти домой! — в этот момент Лиза увидела, что Даня шёл один. Она пошла за ним. Достав свой новый телефончик и позвонила подруге. — Птичка вылетела — тихо прошептала девушка. — Ясно. Передам Красной П. — послышалось из телефона. Сбросив вызов, Настя Бнабрала некую П. — М? — устало «спросила» Полина — Птичка вылезла из пизды — быстро ответили ей. Вернемся к Лизе. Я подошла к какому то челу. — Слушай, видишь того красивого парня? — указала на идущего впереди Даню — Ты кто? — я Лизочка :) — сделала милое личико. — Чё надо? — Ну чего ты такой дерзкий? Просто толкни того парня чтобы он упал — зачем? — за шкафом. Иди и делай. — мужчина отказался. К его горлу приставили нож. — Я второй раз повторять не буду. — Д-да м-мем — Ну вот и чудесно — я отпустила мужчину и немного отошла. Тот сразу-же побежал и толкнул Даню. Он упал и потерял сознание. Спустя несколько часов он проснулся. — Где я? — ты у меня дома) — Что я тут делаю? Лиза* Я проигнорировала его вопрос. Я подошла к нему. Между нами было несколько сантиметров и спустя мгновение я поцеловала его. — что. Что ты делаешь?! — Данечка сразу отстранился от неё. — Просто целую, а что? — ты с ума сошла?! — да~ от тебя)~ —… Я поцеловала его ногу — теперь ты только мой~

*прошло 7 дней*

Даня* Уже седьмой день подряд я ем только овсянку с мёдом и молоко. Меня уже тошнит от этого. Л. — Данечка~~ у меня для тебя есть подарок~ Д. — НЕЕЕЕЕТ! Л. — Я приготовила овсянку с мёдом~ Д. — Я не хочу есть. Л. — Пошёл есть! Быстро! Д. — я не. Лиза посмотрела на меня убивающим взглядом. Я нервно сглотнул и медленно кивнул. Д. — хорошо… Автор* Даня начал есть кашу, пытаясь подавить тошноту, ведь знает что его не отпустят, пока он не доест. Но вдруг Лизе кто-то позвонил и она отошла чтобы ответить на звонок. Воспользовавшись моментом, парень быстро открыл окно и выбросил оставшуюся овсянку на улицу. Через несколько минут похитительница вернулась. Л. — ты уже поел? Молодец — погладив его по голове, Лиза вернулась на кухню. — ладно, возвращайся в подвал, все остальные комнаты закрыты. Грустно вздохнув, Данечка вернулся в холодный и сырой подвал. Л. — Слушаю? — ответила на ещё один звонок девушка. Настя Б. — Сюда идёт Егор! Л. — Ну и что? Настя Б. — У него автомат! Послышался выстрел Л. — Алло! Алло! Настя? Блять. — сбросив вызов, Лиза позвонила Полине. Л. — Иди ко мне, быстро! П. — Что случилось? — спросила девочка в то время как собиралась Л. — пришёл Егор с автоматом! Возьми свой! П. — Хорошо, уже еду Егор выстрелил в окно, которое в тот же миг с громким звуком разбилось. Пока Лиза отвлекалась, парень поднялся к двери и выстрелил в неё, тем самым ломая замок. Л. — Дани здесь нет! Уходи! Д. — я здесь! В подвале! — пыталася докричаться жертва. Л. — Закройся! Егор — Ах ты сука! Началась жестокая перестрелка. Лизе выстрелили в глаз Л. — Агх- к-как же больно. — набрав номер Полины, начала ей звонить. Л. — Ты где?! П. — Над Егором, скидываю бомбу Л. — Хорошо, конец связи — бомба упала и моментально убила бедного Егорика. Л. — Спасибо П. — не благодари Л. — Данечка! Радость моя, ты где? Тот не отвечал П. — Он ушёл Л. — я уже поняла.

×следующий день×

Лиза пришла в школу, но Дани там не было. Прошёл первый урок. Второй. Третий. Но Даня так и не появлялся. Пришёл парень только на последний урок. После звонка, он сразу пошёл к кабинету директора, но Лиза успела его остановить прямо рядом с дверью. Л. — Ну и что ты будешь делать? Д. — отправлю тебя в тюрьму Л. — Ты ничего не сможешь доказать Д. — У меня есть свидок — после этих слов из темного коридора послышались шаги. Л. — У тебя не может быть свидка, Егор мертв! Д. — ты уверена?) Послышалась двойная ходьба. Из тени выходят Полина и Егор. Л. — Полина?! Егор?! Но… Но как?! П. — Надо проверять с кем общаться) Л. — н-нет.я.только Настя знает информацию, которая вам нужна. — ты уверена?) — с другой стороны из тени вышла Настя Б. Л. — Но как вы узнали личную информацию?! ??? — Они работали на меня) Из тени вышла Маша Л. — ЧТОООООО? М. — Мы собрали всю нужную информацию, чтобы посадить тебя в тюрму. Лиза попыталась убежать Е. — Не так быстро! — парень не дал ей убежать и ударил Лизу электрошокером.

×Через час×

Лиза сидела в камере. Л. — вы не могли всё узнать с такой маленькой командой! М. — а у нас и не маленькая команда Твой кот — наш агент Егор — приманка Полина и Настя — актёры Саша и Саня — создали фейковую бомбу и самолёт Настя и Даша — уборщицы Надя и Милана — программисты Юля — помогала Дане освободиться. В это время к Данечке подошёл Егор Е. — Дань, ты как? Д. — Нормально Е. — кгхм.тут такое дело. Д. — что случилось? Е. — ты мне нравишься.! Д. —…! Е. — Кгхм… Прости. Знаю, это тупо я. — в этот момент Даня резко поцеловал Егорика. Д. — и ты мне нравишься<3 Е. —… Как друг. Д. — бля Е. — или нет.)

Хэппи енд. Продолжение через 3 года.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.