ID работы: 13293109

Я на строгой диете..

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало трагедии

Настройки текста
—Ален?Ты там утонула что-ли?-издался нервный голос Саши. -Сколько можно ждать?Ты случайно не забыла,что мы в гости торопимся?-вновь начала расспрашивать она. Но ответа не было. Голубоглазая в то время стояла перед зеркалом в ванной.Она тщательно разглядывала свою фигуру,обвив её швейной лентой. Взгляд обводил каждый проклятый сантиметр поясницы. Вдруг,прийдя в себя,после глубоких раздумий и печальных выдохов,она откликнулась. –Да-да,я сейчас..-прокашлилась младшая. В спешке убрав все отребуты косметики,ленту и расческу куда подальше,Алёна открыла дверь. На пороге стояла Горбачева,скрестив руки на груди и приподняв брови. —Да ладно,я уж думала МЧС вызвать.-гордо подкалывала та. Леля лишь выдавила усмешку. —Прости,я не думала,что так долго там проторчу.И на сколько мы опаздываем? —Минут 30 точно будет.Ну,не медли.Смотри,я одетая уже.А ты все босиком бегаешь. С уст Щвец выдовилось неловкое "ой",она отвела глаза в низ,а затем устремилась в гардеробную. Спустя час. **** Саша с Алёной уже были на месте. Лиза-их общая знакомая, успела налить чай и пригласить обеих к столу. —Ален,ты чего какая кислая то? —Случилось чего?-начала было девушка. Александра бросила кроткий взгляд сначало на Лизу,а затем перескочила на брюнетку. —М?Да все в порядке,правда.Не беспокойся! —Ты лучше о себе расскажи,как дела? —Что по песням? —Ну если и правду все хорошо.. Горбачева решив развеить ситуацию,прервала их диалог; —А мы кстати с Лелей трек новый записали,оранжеровку готовлю.Не хочешь оценить? Монеточка отпив глоток чая,кинула вопросительный взгляд в предвкушении песни. Улыбнувшись она ответила: —Да я только за!Врубай свою шарманку! Саша слегка засмеялась,посмотрев на Алёну. —Ален,у тебя не сохранилась песня на телефоне?Я тебе в тг скидывала. —Я в основном всякие файлы удаляю,на компе по привычке все храню. —А..Вроде были демки какие-то. Отодвинув чашку в сторону,она взяла телефон в руки.Покапавшись в телеге голубоглазая все-таки наткнулась на то сообщение. —Минуту.Щас будет произведение века.-ухмыльнувшись выдала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.