ID работы: 13293138

Случайное прикосновение – целая жизнь

Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Дим, ну ёбан бобан, как это вышло? — в перерывах между смехом выговорил Арсений — Ну, Арс, перестань! Не знаю я, как это получилось… — покраснев ещё сильнее сказал Позов — Ну блин, ты как подросток! Я же тебе всего лишь руку на ногу положил, а у тебя уже. — был перебит Арсений — Харе! Ты мне её на задницу положил, не заливай мне тут! — Ну это же было всего пару секунд, чего ты? — сказал актёр Дима решил промолчать. Он сидел на кресле в гримёрке, положив руки на колени и уткнувшись лицом в них. Арсений в этот момент момент восседал на высоком стуле, который был повернут к Дмитрию. Диме давно так не было стыдно… Хотя если подумать — Чего стыдиться? Но он всё равно был смущён… — Ну как так? Встал на прикосновение коллеги! — продолжил сокрушаться Дмитрий в своих мыслях. — Дим, а может...? Нет, забудь. — сказал Арсений тихо Дима поднял голову и начал смотреть, мол «говори, что хотел». — Ну, как говорится «Не попробуешь — не попробуешь» — и Арсений резко встал и в один шаг преодолел расстояние между стулом и креслом, и оказался около Димы. Помедлив секунду он громко вздохнул и положив руки ему на плечи оседлал колени. — Арс, ты чего? — как только Дима договорил эту фразу, Арсений проехался своей пятой точкой по причинному месту коллеги. Раздался стон приглушенный вовремя поднесённым ко рту запястьем. Арсений повторил предыдущее действие и уже сам глухо застонал. Спустя пару секунд Арс хотел снова совершить толчок, но его приостановили руки лёгшие на талию и надавив, прижимая к ногам. — Эй-эй, Арс, притормози. — сказал Дима. — Что ты делаешь? — мужчина уже хотел ответить, но Дима его опередил — Нет, я знаю, что ты делаешь, но… Зачем? Давай поговорим сначала. — Мы уже говорим — пробормотал Арсений и уткнулся в плечо Диме. — Арсений! Я хотел спросить… — начал Сёрежа резко распахнув дверь гримёрки. На несколько секунд он застыл и начал осмысливать происходящее. — «А» — ахуеть. Удачи, Арсений. Не шумите тут! — и скрылся, хлопнув дверью. — Я… Не знаю, что сказать. — промолвил Дима. — Не волнуйся — он никому не скажет. — ответил Арсений. — Он знает, что… Ничего. — Нет уж, договаривай. Арс, чё за игры? Арсений вздохнул и вновь уткнулся Диме в плечо и обнял за шею. — Он в курсе, что ты мне нравишься — почти что шёпотом сказал Арсений, но тот всё равно его услышал. — Арсений ты… Такой Арсений. — ответил Дима и обнял его крепко-крепко. Так они и просидели около двадцати минут, а потом неловко мнясь встали на ноги и начали собираться. После, они поехали домой к Диме и обсудили свой статус отношений и впервые поцеловались. Этот поцелуй ни один из них не забудет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.