ID работы: 13293147

Мы встретились совершенно случайно.

(G)I-DLE, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Эй, Гю, смотри!–oкликнул младшего Ёнджун,—Эта звезда очень похожа на тебя!! —Хм, это ещё почему?– Бомгю вопросительно посмотрел на хёна. —Потому что она такая же яркая и красивая..а ещё она входит в созвездие большой медведицы, а медведица это почти медведь, а ты очень уж на мишку смахиваешь,–сказал Ёнджун и засмеялся со своих же слов.

***

У Бомгю никогда не было друзей, не то чтобы с ним никто не хотел знакомиться, просто он ну очень уж боялся людей, а тем более разговаривать с ними. Поскольку он был красивым, отбоя от бегающих за ним девчонок у него не было, это он не любил. Когда они к нему подходили он тупо стоял и трясся. —Эм..Бомгю, может быть сходим куда-нибудь погулять?–спросила Юци, одна из его одногруппниц. По ней было видно, что она сильно стеснялась и еле выдавливала слова. Но Бомгю и сам не мог ничего сказать.. —П..прости я сегодня занят,–проговорил Гю и убежал с глаз долой. —Да черт, я же говорила ничего не получится,–чуть ли не плача говорила Юци своей подруге. А сам Бомгю сидел в нужной аудитории на последнем ряду на ближе к стене. Чтобы его не было видно. Хорошо, что преподаватель прекрасно понимал Гю, и никогда не спрашивал перед классом. Просил просто остаться после пар ненадолго. Когда закончилась последняя пара, Чхве поспешил собрать вещи и пойти наконец то домой. Так он и сделал. Выходя из школы, в след он слышал одни ах и ох. И обычно после такого он думал перейти на домашнее обучение. Но никак не переходил, думал, что совсем из дома выходить не будет если так поступит. Поэтому продолжал учиться так. Придя домой Бомгю скинул зип-худи на пол и рядом с ней кожаный рюкзак. После он побежал к себе в комнату, где его ждал его любимый попугай Тото. Ему подарили его на шестнадцатилетие, чтобы он от одиночества не умер. Это ему мама так сказала. Поначалу он его не любил, потому что он создавал слишком много шума. Потом конечно полюбил, начал разговаривать с ним иногда. Тото даже несколько слов запомнил. После того как Гю их услышал, он был мягко говоря в шоке, парень не думал, что попугай и вправду может говорить. —Боже, я так устал, почему я так боюсь их?Бомгю, ты просто идиот.–разговаривал Гю то-ли с Тото, то-ли сам с собой. —Бомгю, ты просто идиот.–послышалось из клетки напротив кровати. —Эй, Тото, че за приколы, забудь это,–возмущался Чхве. —"Ну и ладно"–подумал Гю и пошел за рюкзаком чтобы начать делать домашку. Задали ему немного, поэтому он все сделал быстро и пошел спать, так как сильно устал.

***

Бомгю проснулся в девять, а в университет надо было к десяти, ехать ему до него тридцать минут, плюс надо сделать завтрак и съесть его. Поэтому посмотрев на часы, парень вскочил с кровати и помчался сначала собирать рюкзак, потом делать всякие ванные процедуры, а потом уже и готовить еду. После всего этого он побежал одеваться. Он быстро накинул рубашку которая была размера на два больше его самого, бежевые брюки и такой же свитер с мишкой. Надев свои любимые конверсы, которые ему тоже подарили, он выбежал из дома и побежал на остановку. Когда он вышел из автобуса до универа оставалось две минуты. Он побежал в аудиторию. —Успел,–тихо проговорил Бомгю. Он прошел на второй ряд на место рядом с той самой Юци, так как свободных мест больше не было. —Ой, Гю привет,–сказала она. —Ага, привет,–выговорил Бомгю, пытаясь отдышаться. —"Я что спокойно смог поздароваться?"–Бомгю был в шоке с самого себя. —Эм..Гю, что то случилось? Ты так дышишь..странно что ли..?–сказала Юци смотря ему в глаза. Посмелела как-то. —Все хорошо, просто бежал долго, вот и устал,–спокойно сказал Бомгю. Почему с Юци так легко общаться? Он задался этим вопросом. И если ему так хорошо это даётся, может это шанс завести подругу? —Оу, понятно.–сказала она и начала что-то писать в своей тетради. —Эм, слушай.. может будем друзьями??–спросил Гю, протягивая ей руку. —Что? Друзьями? Правда? Конечно давай!!–радостно чуть ли ни крича ответила Сун. Гю радостно улыбнулся, оказывается предложить дружить не так уж и страшно, как он думал. Теперь у него есть подруга. Он рад. Сегодня на всех парах они сидели вместе и разговаривали о всем, о чем только можно и нельзя. У них много общего. Пары пролетели незаметно и они поспешили собраться и уйти. Им нужно было в разные стороны, поэтому Бомгю обнял её на прощание и ушел. Сегодня он планировал сходить на холм и посмотреть на звёзды. Он пошел туда пешком, чтобы успело стемнеть. Придя туда через тридцать минут, он кинул рюкзак рядом с собой, а сам лег на траву. Он пролежал где-то пятнадцать минут и потом услышал что кто-то тоже пришел сюда. Хорошо, что этот кто-то не начал с ним говорить. Пока что. —Привет,–произнес парень. —П..привет–сердце Бомгю бешено забилось. Почему с этим незнакомцем слишком сложно общаться? —Давно сюда ходишь?–продолжил диалог парень лет двадцати на вид. —С..с того момента как переехал сюда,–опять он запнулся в словах. —Ты заика что ли?–вопросительно посмотрел на него незнакомец. —Нет, просто я редко общаюсь с людьми, и мне немного сложно, прости,–честно ответил Бомгю. —Ну понятно, я Ёнджун. Чхве Ёнджун. —Я Бомгю, Тоже Чхве. Можешь звать просто Гю..–тихо сказал Гю,—мне восемнадцать,–добавил он. —Понятно, мне двадцать, скоро двадцать один. Бомгю просто кивнул и продолжил смотреть на звёзды. —Эм..может дашь свой номер?Познакомимся получше,–улыбнулся Ёнджун. В этот момент Гю посмотрел на него. У него была такая красивая улыбка. И когда он улыбался его глаза были точь в точь как у лисы. —Ладно, где написать?–огляделся Бомгю. —Держи,–сказал Джун, протягивая ему свой телефон. Быстро написав свой номер и проверив нет ли ошибок, он собрался, взял рюкзак и достал телефон чтобы вызвать такси до дома. Сегодня ему было как никогда лень идти пешком. —Уже уходишь?–с какой-то печалью спросил Ён. Гю кивнул. —Ну ладно, тогда напишу тебе сегодня,примерно через час или два. Бомгю опять же кивнул. —Пока,–сказал Джун. —Пока,–ответил Гю и поспешил спуститься с холма.

***

Приехав домой, он быстро скинул рюкзак и пошел к себе в комнату. Он сразу переоделся в пижаму и пошел на кухню приготовить что нибудь. Вдруг раздался звук сообщения на телефоне Гю. —Привет, Гю!(^~^)<3 —"Эм..кто это?"–немного подумав, Бомгю вспомнил, что сегодня познакомился с Ёнджуном. —Аэ..привет. —Что-то не так?–старший разволновался, вдруг написал что-то не то. —Да нет, все в порядке, просто сначала не понял, кто мне пишет. —А, ну ладно. Может расскажешь что-нибудь о себе? Бомгю прям почувствовал, как этот Ёндужн улыбается. —Эм, ну я увлекаюсь музыкой, рисовать иногда люблю..что ещё, мишек люблю. Прям сильно. Больше и нечего рассказать. Ну, а о себе что скажешь? —Ооо, я тоже люблю музыку и рисовать. А ещё ты кстати сам похож на медведя. Твои волосы такие же как их шерсть, кудрявые и пушистые ;). —Хех, спасибо что ли? Они общались чуть ли не до утра и, оказывается, все-таки хён не такой уж и страшный, как сначала казалось. Бомгю понравилось с ним говорить. У них оказалось ещё очень много общего кроме музыки и рисования. Прошло много времени с их знакомства и вот, они уже друзья. И стыдно признавать, но похоже для Бомгю хён что-то больше, чем просто друг. Но он очень боялся признаться, вдруг у Ёнджуна есть девушка..а если он вообще против однополых отношений? Он держал все в себе, даже Юци ничего не говорил. Он боялся потерять их обоих. Хотя Ёнджун полюбил его ещё при их первой встрече, и точно также боялся сказать. Но Гю очень повезло, что старший гораздо смелее его. —Гю, привет, сегодня в восемь вечера на холме, сможешь? —Привет, хён, конечно смогу. —Супер, буду ждать;) —Ваааа, Тотооо он позвал меня на холм в восемь, ты понимаешь?? Он посадил попугая в клетку и помчался в ванну. Помыв голову, и вообще приведя себя в порядок, он начал выбирать себе одежду. Сегодня он хотел показаться хёну милым. Поэтому он взял белые, широкие джинсы, его любимую белую рубашку, розовый свитшот и такой же бирет. С этой одеждой он побежал в кладовую, где стояла гладильная доска. Гладил он не в первый раз, поэтому быстро все сделал. Посмотрев на время, он увидел что до восьми осталось чуть меньше часа, а это значит, что Гю скорее всего немного опоздает. Он быстро надел одежду с конверсами и, выйдя из дома, направился к автобусной остановке. Он ехал час с лишним, конечно же оповестив Ёнджуна об опоздании. Приехав, он быстро поднялся на холм и увидел друга. —Хён!–крикнул Бомгю. Ёнджун немного испугался, но все равно обернулся на зов. —О, Гю-я, приветик,–старший улыбнулся. Он подошёл к Бомгю. —Гю..я хотел тебе кое-что сказать, это очень важно, и, если тебе это не понравится, обещай, что не оставишь меня. —Ёнджун-хён, не переживай, я не оставлю тебя!!–Бомгю усмехнулся. Он даже не заметил, что Ёнджун держит руки за спиной все это время, даже не доставая их оттуда. —В общем, фух, Гю, ты мне очень сильно нравишься, пожалуйста давай встречаться? Я пойму если ты откажешь!– протароторил Ён и опустил свои глаза в землю, вообще не желая смотреть в глаза младшего, параллельно протянув цветы, что держал в руках. Бомгю просто молчал, он был мягко говоря в шоке. Он взял цветы и обратился к старшему. —Хён..–Гю сделал долгую паузу. —Я..я тоже люблю тебя. –сказал Бомгю, пытаясь скрыть свои алые уши. Нo черт, Ёнджун их все равно, похоже, заметил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.