ID работы: 13293225

Cherry.

Фемслэш
NC-17
Завершён
438
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 8 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Забавные кадры мелькают на экране телевизора, пока Рюджин, удобно устроившись у подлокотника дивана, водит пальцем по горлышку стеклянной бутылки. Шёл четвёртый час, как они с Йеджи решили устроить мини марафон с «Аватаром». На столике рядом с Хван стоят тарелки с закусками и открытая упаковка пиццы, которая медленно, но верно, испаряется из картонки. Как бы Рюджин ни хотелось признавать, но ей нравится эта атмосфера. Йеджи, которая лежит у неё под боком, держа такую же бутылку, опустив голову на её плечо. Тепло исходящее от чужого тела, проникающее глубоко под кожу, отметая любые негативные мысли, оставляя лишь приятный шлейф сладких духов. Который одновременно заставлял учащено биться сердце и до жути чувствовать себя спокойно. Всё, что чувствует Рюджин сейчас, можно описать двумя словами — комфорт и защищённость. Это удивительно. Потому что эти чувства она испытывала только в двух случаях. В первом — когда она находилась рядом с Черён, её близкой подругой, где априори не было каких-то личностных границ, во втором же — дома, сидя за ноутбуком за работой или просто отдыхая за просмотром сериала. Прошло не так много времени с того момента, как они познакомились. Всего три месяца. И на протяжении этих адски тянущихся дней, Рюджин чувствует себя собой рядом с девушкой. С первого разговора по душам блондинка поняла, что ей не нужно притворяться кем-то кем она не является. А после их сотого разговора, она поняла, что погрязла по уши в дерьме. «Я проебалась», — была первая фраза, которую она сказала Ли. Влюбиться в подругу, было клише даже для Рюджин, но это было то, что было на самом деле. Она не знает, когда это началось. Может, в первую их встречу, которую Рюджин по-прежнему вспоминает с улыбкой, как они встретились в компании друзей в новогоднюю ночь. Это заставляло её смеяться, ведь тогда она настаивала на том, что не может заявиться к кому-то в дом, кого она совершенно не знает, так ещё и в праздник, который наверняка многие предпочли бы провести с близкими им людьми. Но Черён была совершенно другого мнения. Поэтому Шин оставалось только вздохнуть и сесть в машину подруги.

*flashback*

Лёд под ногами явно страстно желал познакомиться с Шин, потому что не было более вразумительной причины, почему она, только выйдя из машины, каталась по льду словно балерина. Хотя, скорее, как какой-то крот, находивший каждый столб и ветку на своём пути. Спустя пару минут борьбы с удержанием равновесия, в метрах пяти от неё виднелись две фигуры, первая — Юна, Рюджин было не сложно догадаться. Она в жизни не забыла бы девушку своей лучшей подруги. И вторая — брюнетка, которая старательно что-то дёргала возле железных ворот. «Йеджи». Черён, опустив руку на плечо Рюджин, чуть сжимая, ускорила шаг в их сторону, ободряюще шепча, что бояться нечего. — Йеджи, Юна-я, — с улыбкой сказала Ли. Она отпустила Шин, подходя к последней. — С новым годом, детка, — а после оставила лёгкий поцелуй на губах девушки. Рюджин не сразу заметила, топчась с ноги на ногу, как пара кошачьих глаз уставились на неё, а потом резко вернулись к замку, что намертво зажал в своих зубах ключ. Шин, услышав проклятия под нос, решила подойти ближе. Она же человек, а не волк, значит сегодня её никто не съест. — Привет, — голос дрогнул, но Рюджин проигнорировала это. — Привет, — девушка улыбается, протягивая руку. — Хван Йеджи. А ты, как я понимаю, Рюджин? — Да. Рюджин, Шин Рюджин, — она немного мнётся, после добавляя, — давай я тебе помогу. — О, ты можешь попробовать, — говорит Хван, косясь на проклятый замок. Рюджин всё ещё ощущает фантомное тепло чужой ладони на своей. — Кажется, это бесполезно, — она вздыхает, наконец обращая внимание на ещё одну подошедшую девушку. — Чер, — улыбается, захватывая её в медвежьи объятия. Шин поглядывает то на них, то на застрявший ключ в замке, тихо чертыхаясь, пока рядом стоят три девушки, заинтересованно следя за движениями её рук. — Джинни, оставь уже его. Йеджи, ты не можешь просто забрать его в дом и разобраться? — многозначительно проговаривает Ли, указывая пальцем на подъезд. Рюджин с Йеджи переглядываются, неловко улыбаясь. Хван качает головой, подходит ближе, а после снимает замок с ворот. — Пойдёмте внутрь, холодно вообще-то, — бормочет Юна, жалобно смотря на Хван. — И я хочу увидеть Джису! Старшая Шин лишь усмехается, смотря на Йеджи, которая удаляется в сторону железных дверей.

***

Кто бы мог подумать, что чёртов ключ, застрявший в замке, станет толчком в общении девушек. Однозначно, никто. Дёргая, вырывая и крутя эту железяку на протяжении тридцати минут, девушки не переставали перекидываться шутками и обмениваться тёплыми изучающими взглядами. Как оказалось, у них были точки соприкосновения. Рюджин узнала, что Йеджи, к слову, старше её на год, учится на дизайнера, но взяла академ на этот год, чтобы заработать деньги, поскольку родители не могли покрыть всю сумму обучения. И Шин её понимала, потому что сейчас она занималась тем же, но зарабатывая программированием. Рюджин была удивлена, узнав, что у Йеджи отдельная любовь к танцам и нездоровая любовь к курению с первого курса. И, да, Хван была чертовски хорошей танцовщицей несмотря на это. Просмотрев пару видео, которые брюнетка ей любезно показала, младшая хлопала ресницами с открытым ртом. У этой девушки был талант, и ей стало не по себе от того, что та проводит дни на пролёт за барной стойкой, делая разные коктейли и кофе, а не в танцевальной студии, наслаждаясь жизнью. Но и тут Йеджи её успокоила, рассказав о том, как ей это нравится. Помимо этого, было много мелочей, что объединяли их, начиная от любимого цвета, заканчивая какой-то муторной книжкой, которую они обе недавно прочли. Время проходило незаметно. Черён с Юной сидели на полу, откинувшись на стену, о чём-то мило беседуя, пока Джису, лучшая подруга Йеджи, поедала роллы, мыча от удовольствия. Сидя на полу, Хван крутила между пальцев чёрную электронную сигарету, постепенно опустошая бокал с мартини. Это выглядело так обыденно, что Рюджин на секунду показалось, что это уже не первая их встреча. Было чертовски странно, но приятно. Стоило ей задуматься об этом, как девушка переместилась ближе к краю дивана, на котором сидела Рюджин, бросая взгляды то на предмет в руках, то в пару карих глаз. Было видно, как Хван хочется что-то сказать, но терпеливо молчит. «Милашка». Томно выдыхая, Шин откладывает замок в сторону, строя рожицу: «Всё хреново, и только хреново», — покачивая головой. — Да забей, просто куплю новый, — улыбаясь, говорит брюнетка. — У меня определённо талант запихивать то, что не надо, туда, куда надо, — Рюджин приподнимает бровь в немом вопросе. — Думаю, этот ключ не для этого замка, — Йеджи усмехается, делая ещё один глоток с бокала. — Серьёзно? Я думаю, что его просто заклинило, — Рюджин коротко смеётся, поднимая свой бокал. — Разберёмся с ним завтра, — она неосознанно подмигивает, на что Йеджи улыбается шире. — Предлагаю игру! — кричит Джису, играя бровями. — Рюджин, — быстро привстав, шепчет Хван ей на ухо. Блондинка мычит в ответ. — Нам полный пиздец. Она смотрит на брюнетку пару секунд, запоминая каждую черточку её лица и заливается смехом. — Ты интересная, Хван. — Я знаю, — девушка подмигивает, улыбаясь, а потом опускает взгляд на практически опустевший бокал в руках Шин. — Давай, я сделаю тебе что-нибудь выпить, пока у нас есть время. Рюджин снова улыбается в ответ и протягивает бокал в руки. Йеджи поднимается с пола, подходя к столу, где стоят бутылки с алкоголем, пока Чхве рассказывает правила игры.

***

Приятная дрожь проходит по телу блондинки, пока Хван водит кубиком льда по её животу, то поднимаясь до кромки чёрного топа, то медленно, кругами, спускаясь ниже к штанам, опаляя чужое тело горячим дыханием. — Чёрт, — смеётся Йеджи, понимая их положение. — Диван будет мокрый, — четыре пары глаз смотрят с непониманием, а потом начинают смеяться. — Только диван? — шутливо бросает Джису, смотря на «полуживую» Шин, чьи глаза были теперь прикрыты. Брюнетка попыталась стукнуть Чхве в плечо, но та увернулась. Проходит ещё десять секунд «ледяных мучений» и телефон издаёт звук. Время кончилось. Старшая осторожно опускает футболку на место, встречаясь взглядом с девушкой под ней. Они улыбаются, усмехаясь. — Тебе не холодно? — спрашивает Хван, садясь на диван рядом с ней. — Нет, мне отлично, — улыбается, подхватывая бокал с пола с красной жидкостью, где плавают кубики льда. — Я знаю, что ты работаешь барменом, но твоя выпивка на пару уровней выше, определённо, — Йеджи застенчиво улыбается, слегка шлепая младшую в плечо. — Тебе налить что-нибудь? — Да, — опережая будущий вопрос, она продолжает. — На твой вкус. Они переглядываются с пару секунд, после чего Йеджи уходит на кухню, намереваясь сделать что-то интересное и приятное на вкус, а Рюджин облокачивается на локоть, стараясь восстановить сбившееся дыхание. Чего обе не замечают, так это взглядов двух девушек, которые уже давно переместились на диван. Черён с Юной переглядываются, давая друг другу «пять», пока Джису хихикает вместе с ними, обнимая за плечи.

*end of flashback*

— Ты чего? — подаёт голос рыжая, чуть приподнимая голову с плеча, почувствовав, как младшая вздрогнула. — Закрыть окно? Ты замёрзла? — Нет, просто… вспомнила, как ты меня тут льдом на новый год обрабатывала. Йеджи долго смотрит на неё, а потом заходится смехом. Рюджин в очередной раз ловит себя на мыслях, что она может слушать его вечно. В этом что-то было приятное, одаривающее теплом. Заправив за ухо рыжие локоны, старшая возвращается на плечо, чуть ёрзая по дивану, находя удобное положение. Что ухудшало ситуация по мнению младшей, так это то, что Хван опустила руку на её талию, нежно поглаживая. Бутылки пустеют, а фильм подходит уже к концу. Рюджин морщится, когда очередная порция пара ударяет ей в лицо и бьёт по носу, из-за чего она начинает кашлять. Йеджи смеётся, извиняясь, то и дело продолжая затягиваться, пытаясь сделать ртом колечки, которые никак не выходят. Она жмурится, когда тяга не получается и горло начинает саднить. — Дай мне, — говорит Рюджин, вытягивая руку. — Что? Я покажу как делать колечки. Йеджи кладёт ей в руки электронную сигарету, теперь уже откинувшись на спинку дивана, с интересом наблюдая за девушкой. Рюджин делает пару тяг, пробуя на вкус. Кокос. Она долго затягивается, после, приоткрыв рот, начинает выпускать кольца. Сначала маленькие, потом больше. Хван тыкает пальцами в них, якобы насаждая колечки. Рюджин смеётся, смотря на рыжеволосую. — У меня не получается, — дуется Йеджи, складывая руки на груди. — Годы тренировок, солнце, — затягивается, снова выпуская кольца. Так проходит ещё около пятнадцати минут, после чего на экране появляются титры, а Рюджин бурно начинает высказывать своё мнение, что вторая часть — полное дерьмо. Особенно по сравнению с первой. И с таким бюджетом, они бесспорно могли сделать лучше. И куда они дели 350 миллионов долларов, она не знает. Йеджи успокаивает, аргументируя всё со своей точки зрения. Ей нравится, а значит это не такое уж и «полное дерьмо». Шин закатывает глаза, продолжая выслушивать сюжетные линии, стараясь не назвать их «дырами».

***

Рюджин сидит в телефоне, отвечая на сообщения Черён, пока Йеджи пролистывает фильмы, пытаясь найти что-то интересное. Кажется, безуспешно, потому что она вздыхает, обращая всё своё внимание к блондинке. Шин смотрит на то, как от подруги приходят странные смайлики, а следом за ними текстовое сообщение, где она желает удачного времяпрепровождения с кучей скобок в конце. Йеджи бубнит о том, что вроде как она тут, чтобы провести время с ней, а не с четырьмя стенами и видом улицы из окна. Она ждёт ещё пару минут, а потом хватает её телефон, блокируя. — Всё, — грозно смотрит на Шин, — давай чем-нибудь займёмся. — Мы можем посмотреть тиктоки? — предлагает она, не желая что-то делать. — Фильм? Ютуб? — накидывает варианты, видя, как начинает кипеть старшая. — Ладно, что ты предлагаешь? — сдаётся Рюджин. Йеджи улыбается, быстро встаёт с дивана и хватает колоду карт, которые лежали возле телевизора. Она останавливается, смотря на блондинку. — В холодильнике есть ещё выпить, — предлагает Хван. — можно пиво, — она указывает на пустые бутылки, — или что покрепче? — Кто-то не хотел напиваться, — дразнит Шин, играя бровями. — Я и не собираюсь, — она передаёт коробочку в руки младшей и уходит на кухню. — Правильно, у тебя завтра смена! — кричит Рюджин, перемешивая карты, пока с кухни доносятся звуки бьющихся друг о друга бутылок.

***

— Да! — визжит Йеджи, хлопая в ладоши. — Я выиграла! Рюджин смеётся, сгребая карты в колоду. Хван сидит на краю дивана, держа в руке уже четвёртую по счёту бутылку вишневого пива. Её щеки немного порозовели, а на глазах уже виднелась пелена, что туманила разум. В отличии от старшей, Рюджин пила не так много, но перешла на более крепкую выпивку, что заметно расслабило её. Йеджи сменила штаны с кофтой на футболку и шорты, аргументируя тем, что ей очень жарко. Она сверлит блондинку взглядом, раздумывая о чём-то. — Йеджи, — рыжеволосая пару раз моргает, кивая. — Ты же знаешь, что у тебя есть рот? Он не только для красоты, ты можешь ещё и разговаривать, — бросает она, нервно сглатывая под пристальным взглядом. Хван закусила нижнюю губу, улавливая шутку. Она делает ещё один глоток, нервно ёрзает на месте. Рюджин не упускает ни одного действия, с интересом смотря на неё. Подсаживается ближе, ощущая, как от тела исходит жар. Почему-то ей тоже стало очень жарко. — Йеджи? — Может, сыграем на что-то? — бровь блондинки приподнимается в вопросе. — На желание там, правду, я не знаю, — Йеджи усмехается, проходя языком по нижней губе. — Действие. Рюджин не знала, почему она согласилась. Может это был алкоголь, что ударил в голову, или просто Йеджи, которой она не могла отказать. Или что-то ещё. Так или иначе, она приняла вызов с высоко поднятой головой. Обычно, когда Черён предлагала ей подобное, она отказывалась, даже не удосуживаясь дослушать предложение до конца. Ли понимала, что если та говорит нет, то лучше не спорить. Поэтому старшая Шин чаще всего занимала место наблюдателя. Иногда она даже помогала придумывать что-то, из-за чего Юна потом вела себя как ребёнок, жалуясь, что так нельзя и это нарушение правил. Вспомнив об этом, блондинка коротко посмеялась, вынуждая Йеджи поднять на неё взгляд. — Что смешного? — мямлит Хван, понимая, что в этой партии она может проиграть с вероятностью почти в сто процентов. — Ты плохо мешаешь карты! — Да что ты? — усмехается Рюджин, бросив козырную десятку, из-за чего рыжеволосая громко цокнула, забирая карты себе. — Кажется, ты проиграешь, — она делает глоток виски, возвращая стакан на пол. Так и случилось, следующие три партии Йеджи проиграла. Рюджин же, ломала голову, что можно загадать девушке или спросить. В голову лезло всё банальное и… более грязные желания. Она крутила головой, отбрасывая эти мысли. Но позже она сделала вывод, что фантазии ей не хватает уже на том моменте, когда сказала Йеджи высунуться в окно и прокричать на всю улицу «Я горячая, и что вы мне сделаете?» десять раз. И когда с улицы послышался ответ: «Я бы взял тебя в жёны, не задумываясь!», блондинка рассмеялась, оттаскивая старшую от окна и закрывая его. Но что ещё сильнее насмешило Йеджи, так это то, что Шин сказала ей со всей серьёзностью, взять подушку и представить, что она говорит с человеком, который ей нравится. И почему она не могла пожелать чего-то нормального? Если она выиграет ещё раз, то наверняка взвоет к всевышнему, зная, что она атеист до мозга костей. — Детка, ты так красива, — шепчет Хван подушке, целуя её. Рюджин почувствовала себя настоящей идиоткой, когда поняла то, что завидует грёбаной подушке. Какие были губы Йеджи на вкус? Мягкие ли они? С каждым глотком алкоголя всё вылетало с головы, оставляя только эти вопросы и желание ощутить губы старшей.

***

— Чёрт, — шепнула Шин, понимая, что снова проиграла. — Мне прокукарекать? — Это ты играешь в детский сад, Шин. — И что же ты пожелаешь, солнце? Рюджин почувствовала волнение каждой частичкой своего тела. Тёмный взгляд рыжеволосой блуждал по её лицу, то и дело цепляясь за пухлые губы. Шин молилась, чтобы это оказалось лишь её воображением. Тяжело сглотнув, она покачала головой, встречаясь с взглядом Йеджи. — Поцелуй меня, — хрипло выдаёт Хван, вновь делая глоток вишневого пива. От этой хрипотцы в голосе по телу младшей прошёл табун мурашек, словно отрезвляя её. «Поцелуй меня» — что-то с треском развалилось после этих двух слов. Она просит поцеловать её? Она вообще понимает, что говорит? Совесть вгрызлась в глотку Шин. «Йеджи пьяна. Она не понимает, что делает», — сама себе говорит Рюджин, смотря на то, как старшая пододвигается к ней. — Рюджин? — шепчет, опуская руки на её плечи. — Йеджи, ты… — Поцелуй меня, — она напирает руками, придвигаясь ещё ближе. — Ты пьяна, Йеджи. — Я знаю, что говорю, Шин, — она приближается, касаясь кончиком носа чужого. — Всё изменится, Хван. — Ничего не изменится, — Рюджин сглатывает, чувствуя на губах дыхание. — Ты не понимаешь, о чём говоришь. Ты, чёрт возьми, не понимаешь, — рычит блондинка, сдерживаясь. Она вздрагивает, когда руки спускаются ей на талию, крепко сжимая. Йеджи откидывается, заглядывая в потемневшие глаза. На её губах появляется улыбка, и она снова приближается, оставляя поцелуй на шее. Рюджин вздыхает, прикусывая губу. «Держи себя в руках», — она повторяет как мантру, избегая чужого взгляда. — Посмотри на меня, Рюджин, — шепчет Хван, скользя руками от талии к шее, чуть сжимает. — Пожалуйста. — Йеджи, ты… — Ты мне нравишься. — Ты понимаешь… Рюджин не успела договорить, чувствуя на своих губах чужие. Осторожно, словно блондинка исчезнет в любой момент, Хван мягко сминает губы. Внутри младшей разгорается до этого времени сдерживаемый огонь. Всё, чего она так опасалась и желала, происходит прямо сейчас. Руки, обвивающие её шею, притягивают ближе. Губы, которые оказались сладкими на вкус, отдающие чем-то клубничным, касаются её собственных. И слова, сорвавшиеся с уст Йеджи, которые в глубине души она давно хотела услышать. Сейчас ничего не имеет значения, кроме девушки перед ней. Блондинка зашипела, когда Хван прикусила её губу, нагло врываясь в рот, исследуя. «Что будет, то будет», — мысленно сказала себе Шин, хватая старшую за талию. Тихий стон сорвался с её губ, заставляя Рюджин улыбнуться в поцелуй. — Так не пойдёт, — прохрипела Рюджин, откидывая голову. — Иди сюда, солнце, — она похлопала по бёдрам, улыбаясь. Йеджи, словно послушный котёнок, забралась на неё, опуская руки на плечи. Та улыбается, устраивая руки на талии, притягивая ближе. — Сама просила, — говорит Шин, припадая к губам. От былой осторожности и нежности не осталось и следа. Она целует с напором, ощущая, как руки рыжеволосой зарываются в волосы. Шин проходит языком по нижней губе, прося разрешения. Йеджи улыбается, позволяя, напирает, углубляя поцелуй. Руки младшей блуждают по телу, вырисовывая невидимые узоры. — Эй, — вдыхая, говорит Рюджин. — Мне нравится твоя футболка, но… — Сними её, Шин, — Йеджи ухмыляется, поднимая руки вверх. Рюджин ловко стягивает мешающую ей ткань, отбрасывая куда-то на пол. — Почему ты… — Тише, — шепчет она, вдыхая сладкий аромат, проходя кончиком носа по шее, спускаясь к ключицам. — Мне нравится твой запах. — Блять, — цедит Хван, смущаясь. — Если ты… Ай! — Рюджин слегка прикусывает кожу, оттягивая. Отпускает, целуя, словно извиняясь. — Меньше слов, солнце. Снова льнёт к губам, опрокидывая Хван на спину. Та взвизгивает, но улыбается, отвечая на поцелуй. Если это сон, то Шин больше не хочет просыпаться. Ни за что. Она ловко развязывает бантик на шортах, и старшая понимает без слов. Приподнимает таз, позволяя стянуть с себя вещь. Они летят к футболке на пол, но Йеджи это больше не волнует. Но было то, что явно её не устраивает. — Ты играешь не честно, — бормочет рыжеволосая, касаясь мочки уха, чуть прикусывая. — Руки. Без раздумий, она поднимает их и Йеджи стаскивает с неё кофту, бросая в сторону. — Ты такая красивая, — бегая по подтянутому телу, выдаёт старшая. — Знаю, — Рюджин улыбается, демонстрируя ямочки. Шин нависает над ней, проходя поцелуями по шее, оставляя видимый след на ключицах. Она спускается ниже, проводя руками по разгорячённому телу, улыбаясь. Не теряя времени, Рюджин расстёгивает лифчик, довольная открывшейся картиной перед ней. Ласкает груди, позволяя себе изучать каждый изгиб. Старшая ёрзает под ней, нетерпеливо цепляясь за плечи. Ей нужно больше, и Рюджин это понимает. Она спускается ниже, касаясь пальцами кромки белья, ловко избавляясь от него. Хван горит, шумно выдыхая от каждого касания. — Йеджи… ты такая мокрая. Она чуть вскрикивает, выгибаясь, когда два пальца с лёгкостью входят в неё. Рюджин поднимается, медленно осыпая лицо поцелуями, на шее ставит метки, пока старшая тихо постанывает. Она следит за каждым шагом Шин, видя в её глазах сильное желание, а в действиях — заботу и осторожность. Спускается к груди, немного прикусывая сосок. Хван впивается ногтями в её спину, откидывая голову назад. — Чёрт возьми, — тяжело дыша, скулит Йеджи, желая большего, двигаясь бёдрами навстречу. Рюджин чувствует, как стенки сжимаются вокруг её пальцев, она надавливает на клитор, ускоряя толчки. Старшая вновь хватается за шею Шин, не стесняясь издавать звуки. Тащит её на себя, соединяя губы. Тело начинает дрожать. Спустя пару движений она достигает пика, всё её тело содрогается, пока младшая сбавляет тем, продлевая удовольствие. Йеджи падает на спину, шумно дыша. — Рюджин, — тихо зовёт она, касаясь её руки. — Йеджи, я… — Ты мне нравишься, Рюджин, — Хван поглаживает её руку, поднимаясь на локте. — Очень нравишься. Алкоголь, кажется, давным-давно выветрился. Шин смотрим в кошачьи глаза, не находя в них ни намёка на шутку. Сердце пропускает удар, когда Йеджи улыбается, издавая смешок. Она поднимается, касаясь щеки блондинки, поглаживая. Как же она этого хотела. — Не знаю, что ты со мной сделала, но это лучшее, что я когда-либо чувствовала, — медленно проговаривает Йеджи, смотря в омут карих глаз. — Мне это нравится. Ты, — она целует её в лоб, переплетая пальцы рук, — мне нравишься, Шин Рюджин. — Ты мне тоже нравишься, Йеджи. Рюджин улыбается, крепче сжимая её руку. Слегка наклонившись, её губы встречаются с чужими, запечатлев лёгкий поцелуй. — Ты слышала, как соседи стучали в стену? — говорит Рюджин, устроившись рядом. — Ты шутишь? — чуть было не кричит, прикрывая лицо ладонями. — Солнце, я поговорю с твоей соседкой. Она то должна понять, — она улыбается, притягивая старшую за талию. — Ты так мило смущаешься, — смеётся Рюджин, видя покрасневшее лицо. — Заткнись, Шин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.