ID работы: 13293227

Дневник

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
3 сентября Снова он напился... Алкаш старый! А после этого у него проблемы со здоровьем и денег нет. Ну когда же он сдохнет? А мать будто бы и не видит этого! Улыбочку до ушей натянет и с этим пьяным созданием болтает. А мне и на людях показываться стыдно. Ничего им не рассказать, не поговорить, так ещё и долги отдать надо, которые отец накопил. Ну как так жить! Тут либо себя убить, либо отца. Так ещё и перед доктором стыдно. Он его бесплатно осматривает, долг простил, да и ещё я в него влюбился. Да что ж такое! 5 сентября Сегодня он не пил, значит будет кричать на нас, бить посуду и меня по совместительству. Ему все не нравиться! 10 сентября Если честно, мне кажется доктор думает что отец меня бьёт, хотя от части это правда. Когда я делаю что то не по его, то он может меня ударить. 13 сентября Сегодня должен приехать доктор, и я хочу признаться ему. Но как? Отец мне говорил как то раз, если узнает про меня что то в этом роде, то мне лучше повеситься. Ну ладно! Была не была! Он приедет через пять минут и я успею всё обдумать. 14 сентября Я признался ему в тот раз! И это взаимно! Ах, как я рад! Хотя бы что то хорошее в моей никчёмной жизни. 16 сентября Сегодня мы впервые поцеловались. Это случилось на берегу, он подошёл сзади меня, обнял меня за талию, и поцеловал. Я был без ума от радости! Мне понравилось это. 25 сентября Мы встречаемся больше недели, а дальше пары поцелуев ничего не заходило. Я попробую соблазнить его. 26 сентября У меня не вышло это сделать! Отец, будь он не ладен! До этого был более менее спокойным, а теперь словно сумасшедший! Бегает за мной по дому, и кричит, что я тварь неблагодарная. Ну я ему устрою! Из за него я не смог поехать к Ливси, но я отомщу! 30 сентября Отец пару раз ударил меня, но эти жалкие синяки не остановят меня! Сегодня у меня с Дэвидом все будет! Да так, что он будет в шоке! 2 октября Сегодня холодновато, а отец выгнал меня. Идти к Ливси бессмысленно, ведь он уехал на несколько дней по делам, и вернуться только послезавтра. А, кстати, на счёт прошлого раза, у нас все было! Нам очень понравилось. И у Ливси такой большой... 5 октября Сегодня я буду ночевать у Ливси, он решил что мы будем спать вдвоем... Ах, как это мило! Моё солнце! Может быть у нас все повториться,я очень на это надеюсь! 8 октября Ливси подарил мне кольцо с изумрудом, оно такое прелестное! Это пятый его подарок, до этого были всякие цветы, галстуки и ТД. Это кольцо мне очень нравится! Буду носить его всегда! Да, и кстати в прошлый раз у нас тоже все было. 19 октября Теперь я модно сказать живу у Ливси дома, ведь у меня вечно бухой отец, а мать скорее всего снова сидит и плачет о своей жизни. Теперь я счастлив! 29 октября Давненько я не делал заметок! И так: мы с Ливси очень счастливы, и он всегда называет меня милыми прозвищами: рыжуля, котик и ТД. Мне это нравиться! Ещё я полностью переехал к нему, будто бы он мой покровитель. 3 ноября Как же я счастлив с доктором! Я уже стал забывать об этом дневнике, и делаю заметки намного реже. Скорее всего я запрошу его, ведь теперь в душе у меня нет место для пустоты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.