ID работы: 13293294

Рядом с тобой

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть.1. Пролог

Настройки текста
Гибриды — это полулюди полуживотные, которые имеют повадки обоих сторон. Как у людей к них есть интеллект, они могут мыслить и анализировать. Они чувствуют, желают, удовлетворяют духовные потребности и как обычные люди живут и радуются жизни. От животных же по большей части им достались ушки и хвостики, выдающий гибридов с головой. А так же инстинкты. У Нэко, гибридов людей и кошек, это из хороших сторон пластичность и грациозность, а так же хорошее ночное виденье, но с плохих характеры у них не сахар. У Кумихо, лиса плюс человек, — это чуткий нюх, острых слух и большая выносливость, пластичность и гибкость у них тоже есть, но она немного отстаёт от Нэко, из плохих сторон резкие перепады настроения, и хитрость. Следующими можно отметить Опщин. Это люди-змей, у них чаще всего вместо кожи чешуя, а так же низка температура тела, те очень привлекательны и милы, но у них есть яд, так что злить их не стоит. Ещё есть Уннё, гибриды медведя и человека, их особенности в большинстве случаев это сила и ум, а из минусов агрессия и спячки. Не смотря на это гибриды достаточно прочно вошли в жизнь обычных людей, и встреть пару человек + гибрид обычное дело. Тем более не кто не отменял людскую особенность, разделение на омег и альф. Помимо ушей, хвостов и инстинктов — гибридов так же можно продать и купить. Откуда именно пришла эта традиция никто не знает, но иметь в рабстве гибрида, означает быть несметно богатым. Цена свободы гибрида слишком высока, что каждый мог позволить себе такое удовольствие. Тем не менее гидрибы, те что свободны, могут спокойно работать, заводить семьи, танцевать и все остальное. Они нередко встречаются по телевизору, в качестве актеров, телеведущих или айдолов. И никто не может поспорить, в отличие от обычных людей гибриды невероятно красивы, начиная внешностью заканчивая душевными качества. Вот в таком мире живёт и наш главный герой милый и красивый гибрид-омега по имени Пак Ибара. Ему 19 лет и он на первом курсе музыкального направления в институте исскуств. У него есть мечта, которая делиться на два пункта: 1. Выбраться из бедности, а 2. Встретиться с своими любимыми к-pop — исполнителя BTS. И парень не смотря на все трудности идёт к цели. Ибара достаточно красивый: у него острые выпирающие скулы и красивая улыбка с ровными зубами. Осиновая талия, с шестью кубиками, и яркие зелёный глаза, напоминающие свежесть раннего лета, пышные бедра, которые парень любит подчёркивать облегающими штанами. Он Нэко как и его любимчик из BTS, Пак Чимин, именно из-за него он и выбрал музыку и танцы. И то что он являлся Нэко, помогает ему без труда заучивать сложные партий в танцах, и быть отличником. Кошки хоть и ленивы, но они прекрасны когда занимаются любимым делом, и Ибара его нашел. — Ну что готов, котик? — обняв парня со спины интересует младший брат, Пак Сухо. — Готов! — отцепляя мелкого, раздражённо произносит старший, а после мягко улыбается и потрепав по щеке добавляет, — Если ты ещё не будешь мять мой костюм, буду просто счастлив! — Ладно. — надуя щеки, говорит Сухо и выскакивает из гримёрки. Стоит младшему уйти, как Ибара снова начинает нервничать. Ему необходимо победить. Победа в этом конкурсе позволит продолжить обучение, даст возможность увидеться с BTS и даже пообщаться с ними в течении дня. Из всех трёх пунктов парень и согласился на уговоры своего руководителя и два месяца выжимал из себя все соки в танцзале. Ему нужна победа во что это не стало! Наконец ведущий сообщает об его выходи и парень выходит на сцену. На нем черный облигающий наряд, состоящий из брюк и рубашки на голое тело. Выступает он предусмотрительно в носкать, тоже черных, а в руках красные веера. Песня начинает играть и парень вспутает быстро раскрыв веер и покрутив им в воздухе, он подкидывает его, тут же подпригивая за ним. Музыка струиться из колонок и парень полностью отдается танцу, не забывая петь, но это он тоже делает на автомате. В голове нету не единой мысли, только, струящаяся мелодия и движения заученные наизусть. Мелодия прекращается резко и парень замирает с последним аккордом, закрывая лицо веером. Секундная тишина и зал взрывается. Ибара лишь смущённо кланяться и изчезает за кулисами. Сердце трепещит очень быстро, а на губах улыбка, он сделал это, смог себя побороть и выступить. — Молодец Ибара! — влетает в гримёрку наставник Ли Ран, стискивая омега в объятьях, — Это было просто прекрасно! И голос и песня что ты написал и движения! Я не мог закрыть рот до конца выступления! — Спасибо… — сдавлинно хрипит омега, чувствуя как хватка становится крепче. Ран отпускает его и говорит слегка отдохнуть, до награждения ещё два выступления, и Пак позволяет себе слегка перевести дух. Спустя полчаса за парнем забегает Ли Ран и он выходит на сцену, где собрались все остальные участники. — И так судья посовещались и выбрали победителей! — загадочно произносит ведущий, — но перед тем как объявить победителя мы хотим сообщить о тайном призе для первого места. Дело в том что Бан Шихёк устроил этот конкурс, чтобы найти нового участника для своей всеми любимой группы BTS. Омега крупно сгладывая, теперь желание победить стало ещё сильнее. Но в то же время, слабая самооценка на подсознательнвм уровне, шепчет что это невозможно. — И так, первое место и контракт на вступление в группу BTS, получает — на этом моменте ведущий делает драматическую паузы и кажется будто весь зал задержал дыхание. Ибара крепко закрывает глаза и собственный стук сердца, в этой тишине кажется сильно громким. Дыхание же совсем спирает, а ведущий кажется молчит целую вечность. — Получает Ши Ибара! Студент Институте исскуств. Мой поздравление, победителю!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.