ID работы: 13293306

9 месяцев

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда Феликс вошёл в покои, его ждал Дмитрий. По лицу великого князя можно было догадаться, что сейчас кое-кому влетит. Улыбка мгновенно слетела с лица Феликса. — Я знаю о том, что ты ослушался меня и взял лошадь. — сказал Романов, наклонив голову набок. Он сидел в кресле, напротив кровати. — Неужели мои слова для тебя ничего не значат? — Митя, прости меня… — Феликс опустил голову. — Это было последний раз, когда я пошёл наперекор тебе. — Мне не нужны твои извинения, — Дмитрий вздохнул и поднялся с кресла.— Зачем ты заставляешь себя говорить слова, которые ничего не значат? — Я не хотел… — Романов заскулил. Дмитрий взмахом руки приказал ему замолкнуть. — Не будем об этом. — сказал Дмитрий.— Садись на кровать. Я уверен, что ты устал после скачки. Эта лошадь такая шустрая, даже из меня последние силы выбивает! Феликс, держась за округлившийся животик, сел на край кровати. — Твой животик стал больше, — Дмитрий положил руку на выпуклый живот Феликса. — Прошло две недели… — он поцеловал поглаженное место. — Я хочу тебе кое-что сказать, — Романов кашлянул в кулак. Дмитрий поднял на Феликса вопросительный взгляд. — Это не первая моя беременность. Когда мне было четырнадцать лет меня изнасиловали, в следствии чего я забеременел. Я скрывал от родителей своё положение. Мне было очень стыдно. Мой брат посоветовал мне избавиться от ребёнка, говорит, мол, я сам ребёнок, мне не удасться выносить и родить нового человека. Последующие разы я пил противозачаточные. К слову, у меня до тебя было ещё трое ухажёров. Тебе, наверное, неприятно слышать о том, что я уже поношенный, но такова жизнь. — У всех есть прошлое. — сказал Дмитрий. — Ты у меня, например, второй. Первые отношения были не очень удачными. Ну, как сказать, первый опыт. — Надеюсь, ты после моего признания не станешь ко мне по-другому относиться? — Феликс поднял бровь. — Вдруг тебе захочется кинуть меня в темницу, чтобы я не дай бог тебе не изменил? — В темницу я тебя точно не кину, а вот в пустые покои могу организовать. — сказал Дмитрий. — Помнится, Мария частенько появлялась в стенах пустых покоев в качестве наказания за своё поведение. — Впервые слышу о пустых покоях, — сказал Феликс. — Это что-то типо темницы, но только не в сыром подвале, а в одной из ненужных комнат? Дмитрий кивнул. — Могу тебе устроить экскурсию по пустым покоям. — Дмитрий взял Феликса под руку. — В этих покоях довольно просторно, — сказал Феликс, осматриваясь. — Только пусто, не хватает мебели. Наверное, поэтому они и зовутся «пустыми». — Не буду скрывать, здесь я обычно отдыхаю от тяжелого дня, — сказал Дмитрий, опираясь плечом о стену. — Просто отдыхаю. Мне нравится побыть наедине с самим собой. Я медитирую. Феликс поднял бровь. — Медитация и мастурбация — это не одно и то же, — Романов улыбнулся. — Ладно, если ты мне сегодня признался в своих грехах, то я признаюсь в том, что, да, я тут не только практикую медитацию… Что? Я не святой, могу прибегнуть к греху! — На кого это ты тут мастурбируешь? — Феликс вставил руки в бока. — Ты ещё кого-то завёл?! — Ни на кого я не мастурбирую! — щеки Дмитрия приобрели розовый оттенок. — Я просто снимаю стресс! Нам же нельзя теперь заниматься любовью, вот я и справляюсь как могу! Можно подумать, ты не ублажняешь себя? — Когда мне нужно снять стресс я бегу к тебе и раздвигаю ноги! — вскрикнул Феликс. — А ты… — Феля, успокойся, у тебя гармоны! — Дмитрий подошёл, чтобы обнять Феликса, но тот отшатнулся. — Не подходи ко мне! — из глаз Феликса брызнули слёзы. Он выбежал из пустых покоев. — Феликс, куда это ты пропал?! — рядом на лавочку подсел молодой офицер. — Мы знакомы? — Феликс затянулся и выпустил сигаретный дым в лицо Владу. — Мы с тобой тогда в «Медведе» потрахались! — сказал Влад. — Помнишь, ты ещё боялся, что залетишь! — А я и залетел, только не от тебя, а от великого князя Дмитрия Романова! — Феликс усмехнулся и стряхнул пепел. — Такой вот подарочек мне любимый муж на день рождения сделал! — Ты замуж вышел, что ли?! — удивился Влад. — Ты теперь у нас великий князь Романов, верно? Феликс кивнул. — Может отметим все твои приключения? — спросил офицер. — У меня нет настроения. — сказал Романов. — Мы с Митей поссорились, кто му же, я в положении. Мне нельзя алкоголь. — А сигареты одну за другой можно? — Влад усмехнулся. — Да ладно, по одному бокальчику. Ничего не будет! Живот у тебя не такой уж и большой, чтобы беспокоиться! — Ну я не знаю… — Феликс выкинул окурок. — Феликс, я тебя не узнаю! — офицер хлопнул великого князя по плечу. — Ты же всегда весёлым малым был, ну что ты сейчас, а? После полторы бутылки вина, Феликс из королевы драмы превратился в того, с кем будет стыдно, но весело. Беременный живот не мешал Феликсу танцевать вокруг шеста. Наоборот, Феликс выглядел ещё сочнее. В период беременности формы тела стали пышнее. Не прошло и два часа, как пьяный Феликс уже сидел у кого-то на коленях и забыв о реальности, стонал в ответ на ласки. Чужие пальцы хищно лапали аппетитное тело, игнорируя живот, выпирающий из-под одежды. Феликс пришёл в себя, когда чужие пальцы вошли в него. Романов закричал. Он пытался выбраться из рук нежелательных партнёров, но ничего не удавалось. Феликсу не хватало сил отбиться, в номере было душно и пахло алкоголем. Пьяное тело прижало Феликса животом к кровати. Феликс не мог даже издать вопль, когда пальцы сменились на член. Феликс пришёл в ужас. Он слишком поздно одумался. Романов кусал ладонь, которая со всей силы впилась в рот, заставляя молчать. По щекам текли слёзы, алкоголь уже не так дурманил мозг. Тело было будто ватное. Грубые толчки толстого члена заставляли Феликса каждый раз дёргаться от боли. В этот момент Феликс впервые заволновался о ребёнке. Вдруг эта офицерская пьянь навредит плоду?! Вдруг все старания Дмитрия пойдут насмарку?! От этой мысли Феликсу хотелось выть. Он с лёгкостью бы убил насильника, если бы мог пошевелиться. Тело не слушалось, лишь посылало до мозга сигналы о боли. Феликс не помнил, что было дальше. Он будто потерял связь с реальностью. Когда Феликс очнулся, то почувствовал невыносимую боль внизу живота. Между ног текла кровь. Феликс закричал от ужаса. Он корчился от боли на полу гостиничного номера. Феликс снова потерял сознание. Очнулся Феликс в каком-то незнакомом доме, на кровати. Первое, что Феликс заметил так это то, что боль прошла. Феликс дотронулся до живота и вскрикнул. Живот внезапно стал плоским. Феликс не мог понять что произошло, почему было так больно, почему живота теперь нет и где он? Феликсу не хотелось отвечать на эти вопросы. Он уронил голову на подушку и заснул. Сил не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.