ID работы: 13293347

Истина заключения. Эпилог

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
334 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 112 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 28. Рептилия.

Настройки текста
Примечания:

Детство Рептилии.

Часть 1.

Отвратительные семейные узы.

***

Когда-то давно, на свободе, существовал настоящий культ, который поклонялся объекту - Алый Король. Объект, что гулял на воле, истребляя выборочно многих живых существ лишь ради своей забавы. Люди, что впервые встретились с ним, поддавались панике, однако Алый Король, решив, что ему нужны подчинённые, заставил их подчиниться его жестокой воле, от которой не уйти. Алый Король смог собрать много слуг вокруг себя, обеспечив надёжную сохранность своей комфортной жизни, а так же бесконечный запас силы, черпаемый из людских душ в качестве обычной закуски. Алый Король по истине сильнейшее существо мира, с которым не сравнился бы ни один из божеств, только вот даже Алый Король способен умереть. Увы, но смерть не станет спрашивать кто ты, а лишь молча придёт и молча унесёт тебя в своих ледяных объятиях, даже не дав попрощаться, или же попытаться забрать то, ради чего ты жил. Осознавая это, Алый Король, как и многие его подданные, решили, что ему нужны его наследники. Решение абсурдно, однако если он действительно когда-то погибнет, то вся его величественная сила, заключённая в нём самом, может исчезнуть, так и не принеся ничего полезного миру, лишь растворившись в воздухе, как пар. Естественно этого никто из последователей культа не хотел, от чего было принято решение о том, что Алому Королю срочно нужно найти девушек, что смогут создать для него потомство. Эта мысль была самая логичная среди всех последователей культа, так как если бы Алый Король передал кому-то свою силу, то мог бы случиться опасный казус, от которого зависела бы жизнь всей планеты. Последователи культа решили не медлить, от чего, став активно искать девушек, пытались так же не попасться, ведь иначе весь культ мог бы распасться, и тогда Алого Короля могли смогли бы обнаружить обычные люди, которых сам объект не желал видеть. Много времени ушло на поиски достойных девушек, однако всё же были найдены семеро, подходящие на эту роль. Все семь девушек были явно против этого, однако спрашивать их никто не стал. Оккультисты предполагали, что семеро наследников смогут получить по части от силы Алого, разделив их между собой, дабы совладать в мире и спокойно продолжить существовать, дабы сохранять равновесие для спокойствия жизни людей.

***

Спустя время были рождены семеро наследников Алого Короля. Все они не являлись обычными людьми, и каждый имел отличие от человеческого вида. Шестеро из семи девушек умерли после родов, однако одна выжила. Она была любимицей Алого, однако творение, что было рождено от неё, являлось безобидным созданием, полным радости и доброты к миру, в то время как один из детей Алого, а именно четвёртый ребёнок - его дочь, и одновременно рептилия, было полным собранием ненависти и отвращения к миру, хотя...это лишь так предполагалось, так как всех их нужно воспитать должным образом. Никто из семерых не показывал как таковой ненависти к чему-либо, однако Желейка, что был так назван от своей уцелевшей и родной матери, был слишком дружелюбен, однако Алого Короля это не особо то и злило, так как он полюбил ту девушку, что и родила его дружелюбного сына. Другие же шестеро лишь брезгали оккультистов, не желая с ними общаться, однако ненависти к ним не испытывали. Когда все семеро смогли подрасти, гордостью Алого Короля стал его четвёртый ребёнок. Странного рода ящерица, которую прозвали Рептилия сами участники культа. Она идеально соответствовала стандарту Короля, ненавидя и брезгая всеми окружающими. В какой-то момент она убила обычное животное, сломав бедолаге все кости, разорвав на части голыми руками. Вид её мог быть в двух формах. Первая форма - её животная форма, где она ходит на четырёх лапах, как обычный крокодил, или же аллигатор, а вторая форма - антропоморфная. Во второй форме у неё две руки и так же две ноги, как и в первой, однако она ходит на двух ногах, имея человеческое строение тела. Зачастую она использовала вторую форму своего тела, дабы легче передвигаться. Не смотря на то, что она являлась гордостью Алого, всё внимание и время всегда уделялось лишь его бездарному сыну, и остальным. Гордость отца же лишь словесная, никакого внимания, заботы или любви она не получала. Это очень странно, однако для Алого и почти всех сторонников культа это не было чем-то необычным, а наоборот, абсолютно нормальным. К ней лишь один из членов культа относился нормально, однако и эта женщина исчезла. Рептилия не была сильно привязана к ней, однако неприятный осадок от её смерти остался. Рептилия могла получить теплоту и поддержку лишь от этой девушки, однако она мертва, и всё из-за её сестры. Впрочем, не важно, ведь Рептилия не видела смысла грустить над кем-то. У каждого из семерых детей Алого имелась своя комната, так как их жизнь протекала не в пещере, как у многих уже сложилось мнение, а в довольно большом дворце. По вине и воле отца, Рептилия была обязана удовлетворять его ожидания, что он на неё поставил, дабы всегда соответствовать шаблону идеальной наследницы, превосходящей своих же братьев и сестёр.

***

Проснувшись в своей комнате, желания встать и видеть свет, исходящий от лучей солнца, не было никакого. Проснувшись окончательно, протерев глаза, все шесть, Рептилия лишь стала смотреть в пустоту своей же комнаты. Пялясь в стену, очистив разум от любых мыслей, Рептилия лишь хотела исчезнуть. Время примерно семь - восемь утра, так как солнце уже ярко и высоко озаряло планету. Каждая секунда, проведённая в этом мире, заставляла Рептилию лишь усиливать свою ненависть к отцу. Встав и потянувшись с кровати, девушка направилась к ванной комнате, дабы привести свой вид в порядок. Проходя по коридорам дворца, в котором и жила сама Рептилия со своими братьями и сёстрами, она лишь надеялась никого не увидеть. Проходя по коридорам, Рептилия видела обе свои сестры. Дочь ведьмы и дочь теней, их так окрестили участники культа. Не желая с ними даже хоть как-то контактировать, Рептилия лишь прошла мимо них, даже не пытаясь посмотреть на них. Все дети являлись ужасающими монстрами, что лишь мечтали разрушить систему отца, но так же создать иной мир, дабы отец увидел, что он был не прав, и гордился им. Семеро детей имели следующие имена - Кошмарные сёстры - Тройняшки пятой невесты, Дочь ведьмы, Дочь теней, Желейка, Рептилия, и ещё двое, чьи имена так и не известны. Каждый из шестерых смог получить внимание своего отца, а так же приёмной матери, ведя себя довольно мило и дружелюбно, сохраняя свои опасные и жестокие качества по отношению к другим. Лишь одна Рептилия не могла никак добиться того, чего хотела несколько лет назад. Теперь же она просто шлёт всю свою семейку куда подальше, дабы просто не видеть. Зайдя в ванную комнату, Рептилия заперла дверь и, быстро приведя себя в полный порядок, вышла из комнаты. Обычно слуги сами носят еду алым детям. Алые дети - условное обозначение наследников Алого Короля. Рептилия, взяв завтрак от слуг, ушла к себе и, запершись в комнате, даже не думала её покидать. Жизнь для неё казалась лишь омерзительной суетой, что никак не заканчивалась, однако стоит помнить о том, что рано или поздно это всё закончится, и она исчезнет. В любом случае, культ борется против какой-то организации, не выдавая своё точное местоположение. Организация ищет таких тварей, как Алый, или же как его наследники, дабы заковать в своих стенах и изучить. Алый Король одновременно находится в нескольких измерениях, от чего конкретного тела у него нет в нашем измерении. Рептилия, сидя у себя, спокойно поела и, положив на стол посуду, села на кровать. Всем семерым сторонники культа купили книги, дабы те смогли развиваться. У Рептилии было больше всего книг, так как в основном Алый Король и его возлюбленная занимались обучением детей, в то время как Рептилия сама сидела и всё изучала, однако, несколько раз с ней пытались договориться, или же как-то взаимодействовать, только вот она сама уже была против, откусив одному стороннику культа половину руки, и оторвав ногу другому, дабы те к ней не подходили и оставили её одну. Не смотря на то, что она презирала всё подряд, и называла мир мерзким, её любимый жанр книг являлась романтика и фантастика. Да, она читала так же научные произведения, узнавая о мире, только вот всё же она тоже живое существо, что имело свои собственные мысли и желания, которые она хотела бы воплотить в жизнь, или же хоть раз испытать со стороны. Не беря в счёт её грозный и устрашающий вид, а так же внушающий ужас характер, Рептилия всё время читала одну и ту же книгу, в которой главная героиня счастлива со своей второй половинкой - парнем, что всегда придёт к ней, не смотря ни на что, вставая на её защиту и заступаясь за неё в любой ситуации. Мечта у рептилии примерно такая же - найти себе того, кто всегда будет рядом с ней, встав на её защиту, однако в этом мире нет никакого смысла, он омерзителен и гадок, от чего лишь смерть способна сделать её счастливой. —Кхм, Р-Рептилия, вас вызывает Алый Король на беседу. —резко послышался голос одного из слуг Короля из-за двери. —Передайте, что через десять минут буду. —рыча ответила Рептилия, захлопнув книгу. —Х-хорошо! —ответил слуга, быстро удалившись от двери, быстрым шагом удаляясь к своему повелителю. —И что этому идиоту от меня надо.. —мысленно произнесла Рептилия, убрав книгу на полку. Выйдя из комнаты, она направилась в тронный зал Алого Короля, дабы узнать о том, что от неё хочет её отец. Проходя по коридорам, Рептилия ловила на себе укоризненные и недоброжелательные взгляды, однако ей было всё равно, так как она ничего не чувствовала или же испытывала к слугам своего отца, точно так же, как и к самому отцу. Дойдя до тронного зала, она вошла во внутрь, дабы повидаться с отцом, которого на дух не переносила. Неизвестно что он от неё хотел, но явно не просто побеседовать. —Приветствую, дочь, хотел с тобой увидеться. —произнёс Алый, заметив пред собой Рептилию. —Пх...что хотел? —А ты всё так же груба, как и всегда. Не зря ты моя гордость, так ещё и проницательная. У меня к тебе есть пара вопросов, а так же просьба, нет, поручение. —Говори, не задерживай меня. —Не стоит так злиться. Я всё наблюдал за тобой, и всё время видел, что ты одна. Тебе не надоело одиночество в кругу слуг и семьи? —Твои идиотские подколки меня бесят...взять бы и сломать тебе что-нибудь, да не могу даже коснуться тебя.. —Умерь свой пыл, ведь, всё же, это и был вопрос. Тебе не надоедает одиночество в кругу книг? —Нет, вполне устраивает. В любом случае это лучше, чем находится с вами в одном месте. —Сильное высказывание, однако бессмысленное. —Бессмысленно было давать появиться на свет мне, или другим, зная, что ты не умираешь, а лишь прикидываясь! Ты и так в расцвете сил, создавая всё новых и новых сущностей, монстров и так далее. Зачем тебе столько разных божеств, что существуют в этом мире?! Зачем тебе тот идиотский паразит, цепляющийся к людям, мешая им жить!? Ради чего это?! —Ради своей собственной забавы, дабы насладиться над людскими муками, чтобы не уходить в сильно депрессивное состояние. —И ты считаешь это нормальным?! —Абсолютно. Что же, у меня есть иной вопрос. Как ты относишься к людям? —.. —Не волнуйся, просто скажи, буду рад послушать твоё мнение. —Н-нейтрально!.. Но...некоторые люди, что описаны в книгах, очень милы, и.. —М-да уж...моя дочь, гордость нашей семьи, прогибается перед людишками, что описаны в книгах. Забавно, однако, не стану спорить, что ты ищешь любую заботу, даже буквенную. —Тебе ли говорить о заботе.. —Ты права. Ещё один вопрос, любишь ли ты меня, как своего создателя? —Терпеть не могу.. Была бы возможность, убила бы сразу.. —Ясно.. Всё же благодарности тебя так и не научили. —О какой благодарности идёт речь, когда ты меня бросил?! Я только и делаю, что выполняю твои приказы, удовлетворяя желания и оправдываю твои ожидания! Я уже терпеть это не могу, понимаешь?! —Кстати о просьбе, я бы хотел тебя кое о чём попросить. Мне нужно, что бы ты пошла в одну деревушку, что тут не далеко, и убила всех, кто там находится, а девушек привела ко мне. Не выполнишь - получишь наказание. —Д-да иди ты! Хочешь себе рабынь для свои же утех, то иди и сам возьми, не маленький капризный карапуз, что не способен даже.. —Лучше бы молчала. —хладнокровно выпалил Алый Король, подойдя к Рептилии, дав ей сильную пощёчину. —А теперь иди и выполняй поручение. —Х-хорошо.. Рептилия, удалившись, вышла из дворца, направившись к той деревне, однако, отойдя на большое расстояние, Рептилия резко свернула в другое направление, быстро удаляясь от дворца, удаляясь от своей же собственной рутинной жизни, которую она так ненавидит. Отойдя довольно далеко, Рептилия, не смотря на хладнокровность ко всему, что её окружает, даже после удара отца, не подав при всех виду, села где-то в тени деревьев, и действительно всплакнула. Всё же она не бесчувственная мразь, что ненавидит всё подряд, а живое существо, до которого можно достучаться. Она сломлена и подавлена, ненавидя всё подряд без разбору. Сидя под деревом, желая больше никогда не возвращаться назад, Рептилия лишь думала о том, что сделала не так, дабы получить такое отношение к себе. Всё это казалось ей каким-то не правильным, что все, даже то желейное ничтожество, смогли получить внимание от своего отца, а она, являясь его гордостью, лишь получает холод, ненависть и наказания от него. Посидев около часа под деревом, Рептилия всё же встала, направившись куда подальше от своего родного дома и своей семьи, дабы больше никогда их не встретить и не увидеть, и уж тем более услышать. Рептилией двигала лишь ненависть и зависть, что поглощали её изнутри. Всё же у неё было желание стать нужной кому-то, однако это желание было уничтожено её же отцом, от чего кроме ненависти и отвращения ко всему живому в ней не осталось. Двигаясь всё дальше и дальше, она лишь думала о том, где бы найти себе кров, дабы не мёрзнуть на улице, однако этот вопрос второстепенен, так как главная её задача заключалась в том, чтоб не быть пойманной, дабы её не вернули обратно. Её отношения с её же семьёй ужасно, от чего лучше сбежать, нежели остаться и терпеть. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.