Time to die!

NC-17
Заморожен
9
автор
Фэндом:
Размер:
33 страницы, 13 553 слова, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник

Часть 4

Настройки
Примечания:
      Сегодня рыжик проснулся позже будильника, и трижды проклял себя за это. Время было 7.20 утра, а занятия начинались в 8.00. Очевидно, что Чуя проспал.       Парень стрелой метнулся из постели, собираясь на ходу, заплел неопрятный хвост из кое-как расчесанных волос, накинул худак, схватил портфель и понёсся как резанный. Плевать, что в школе отругают за внешний вид, главное, что не в чем мама родила. Запыхавшись, рыжик прибежал в школу, время было 7.57. Он должен успеть. Быстро сдав куртку в гардероб, тот понёсся на нужный этаж, но звенит долбаный звонок. Не успел. Теперь замечание в дневник пропишут, в добавок к внешнему виду.       Подходя к кабинету, тот, делая глубокий вдох, дёргает ручку. Но она не поддаётся. Кабинет закрыт что-ли? Накахара дёргает ещё раз. И правда, закрыт...       В непонятках тот идёт к расписанию школы, в котором вывешивают ещё и списки окон и замен по урокам. Так, так, вот класс Чуи... Первого урока не будет. Вдруг Накахаре на телефон приходит сообщение от Дазая. Тот пишет: — Го пойдем в школу вместе? Я как раз к твоему дому топаю. Чуя хихикает и печатает: — Можешь не идти. Я уже в школе. Уже грызу гранит науки с утра пораньше. — Как так? Ты что, не в курсе, что географичка заболела? Надо все таки иногда группу класса читать, Чуя. — Ну вот так... А проснулся в 7.20, думал, опоздаю. — Вот ты лох, ахахах. — Сам такой. И кстати, откуда ты знаешь, где я живу? — Ну, спросил адрес у Акутагавы. А что? — Да нет, ничего. Только можно же было у меня напрямую спросить? — А я хотел сюрприз сделать, хах.. — Боже, упаси от таких сюрпризов, ахаха. — Ээй, я как лучше хотел — Да понял я, понял. Ты уже где? — Два перехода перейти, и буду в школе. Кстати, какой второй урок? — Э... Физра вроде. — Блять! — Блять! — Почти одновременно пишут они друг другу. — Я вообще забыл форму взять, физрук прибьет. — Я тоже. Но я худи надел, так что прокатит. — Повезло тебе. А я, как самая прилежная ученица, в рубашке, галстуке и брючках с туфлями. — А я думал в юбочке с фартуком и на каблучках. — Ну бля. Поделись худи хотяб, ты же надел под него что-то? — Ну да, футболку. Стой, а с хуя ли я должен делиться одеждой с тобой? — Ну выручи один раз, должен буду.. — Чуя прочитал это сообщение буквально представляя жалостливую рожу Дазая с писклявым голоском. — Окей... Надеюсь, налезет на тебя хоть. А что ты мне должен будешь, я ещё подумаю) — УУИИИ ЧУЯ ТЫ ТАКОЙ ДОБРЫЙ СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО — Ладно, хорош дурака валять, ты скоро там уже придёшь-то? Вдруг кто-то трогает его за плечо с коротким криком "Бу!" — БЛЯТЬ! Чуя подпрыгивает, резко разворачивается и... Даёт кулаком в живот. — Чуя.. снова...за что...— чуть ли не предсмертным тоном произносит шатен. — А нехуй меня пугать, и не будешь получать от меня в живот. — Ты мне так весь желудок отобьешь... Хнык — продолжает Осаму предсмертной интонацией. — Ну все, хорош драму разводить, пошли давай в раздевалку. — Ага, пошли.       В раздевалке ещё никого не было кроме них. Те стали переодеваться, точнее, Чуя просто снял худи, оставшись в одной футболке и джинсах, и сунул это худи Дазаю. Тот нерешительно снимает рубашку, оголяя свою тощую фигуру. Выступающие рёбра, на которые было больно смотреть, тощий живот, перевязанный..ээ.. бинтами? — Ты чего себе намотал, Осаму? — А? Бинты? От тебя защита. Да и от твоего крепкого кулака синяк остался, чтоб ты знал. — Ясно... А что худой-то такой? Ты вообще чем-нибудь питаешься? — А что, нашего Чуечку так заботит мой внешний вид и здоровье? — Не то чтоб, просто тощий как спичка, вот и спрашиваю. — Особенности организма. Доволен? — отрезает Дазай и быстро натягивает кофту Чуи. В принципе, сидит адекватно, и на том хорошо, только в рукавах коротковато. — Ну что, Чуя, я красавчик? — Язвительно спрашивает шатен. — Ещё какой, впрям как мой веник в чехле. — Ну знаешь... — Да ладно, норм, не парься,—Чуя хотел было хлопнуть Дазая по плечу, но не дотянулся, так что похлопал чуть ниже,— один раз не пидорас. Хмыкнув что-то неразборчивое, шатен сел на скамейку и засел в телефоне.       Позже подтянулись остальные одноклассники, начался урок физкультуры. К Накахаре вопросов не было, но шатена отругали за брюки вместо штанов и туфли вместо кроссовок. После урока, когда Осаму переоделся, Чуя быстро шепнул тому: — Вернёшь кофту, когда все уйдут. А то мало ли что подумают.. — Что мы пара? А почему нет? — Ты адекватный? — Нет) — Оно и видно.. — пробормотал рыжик.       Когда все одноклассники ушли, шатен протянул рыжему однокласснику его кофту. — И все же, я не понимаю, чего ты стесняешься... — Я? Ничего. — Да нет. Боишься, что подумают, что голубой. Да и мы бы объяснились, вот, наш господин Чуя по доброте душевной выручил одноклассника, чтоб ему двойку не влепили. А ты себе что-то тут уже надумал, ей-богу. — Да мне вообще плевать, что обо мне думают. Пускай попробуют обо мне трепаться, отхватят ещё. — Какой вы грозный, господин! — Хорош уже трепаться, на урок опоздаем. — Ага.

***

      Уроки прошли довольно таки быстро, на удивление для Чуи. Раньше ему было скучно, время текло медленно и нещадно мучало рыжего, но теперь время ожидания проходило гораздо быстрее и нетерпеливее. Потому, что на переменах есть, с кем поболтать, да и на уроках тоже. Да даже идти домой некоторое время теперь не скучно, так как им с Осаму некоторое время идти в одну сторону. Он, конечно, та ещё бестолочь позитивная, но хороший человек. И очень хороший друг.       Прийдя домой, рыжик как обычно плюхнулся на кровать. Родители ещё не пришли домой, так что у рыжего было время сделать уроки и провести вечер с семьёй. Они постоянно работают до поздна, приходят домой и ложатся сразу спать, даже разговором не перекинутся с Чуей. Надо же помнить, что у вас сын-подросток есть.       По возвращению домой, родители Накахары были не сильно уставшие, к счастью. Поужинав вместе и поболтав, вдруг перешли на странную тему. — Чуя, ты будь осторожнее, когда сидишь в интернете, ладно? — сказала мама. —А что такое? — Да тут я на днях новость прочитал, что появилась какая-то организация, которая заманивает детей.. и заставляет их делать плохие вещи, заканчивая самоубийством. — Сухо и строго произнёс отец. С такими вещами он никогда не шутил. — Ааа... Да вроде на них уже никто не ведётся. Но спасибо, что предупредили, я запомню. — Ага, только не верь им. Главное, не верь, если вдруг напишут. Они могут знать твою информацию из профиля, но они точно не могут знать, где мы живём и тому подобное... — Хорошо-хорошо. И дальше разговор продолжился на другие темы. И что это правда какие-то "группы смерти" завелись? Жуть какая...       Когда время близилось ко сну, Накахара решил погуглить об этом. Ага. "В 2015-2016 году появилась такая "группа смерти", как "Синий кит". Она завлекала подростков в "игру": манипулировала ими, заставляя выполнять смертельные задания, и так до летального исхода. Но на данный момент все эти группы заблокированы, и новых о волнах "Синего кита" пока новостей нет". "Весело..." — подумал Чуя. Такие группы правда страшная вещь, и много детей так заканчивают с жизнью... Как же это жутко.       Чтобы не думать об этом, Накахара решил пойти спать. Пятница, завтра выходные, отвлечется от всех этих "китов", займётся домашкой, а может даже удастся выйти прогуляться на свежем воздухе. Утро вечера мудренее.
Примечания:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник