ID работы: 13293399

прости меня.

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

их история пришла к концу.

Настройки текста
Казалось бы это был обыкновенный день, который должен был закончится ровно так же, как и начался. Она проснулась, посидела в интернете, сделала себе чашку чая и стала думать, когда же он вернется с работы. Почти забывая принять антидепрессанты, она резко встала и понеслась за таблетками. В дверную скважину вставили ключ и прокрутили, отзвуком давая понять, что хозяин квартиры вернулся и пора бы встретить его. Девушка улыбнулась, посмотрев в сторону двери, параллельно проглатывая таблетки. — Я сейчас разденусь, помоюсь и у нас будет серьезный разговор. — произнес светловолосый мужчина, который назывался мужем девушки. Не затягивая, он сразу же принялся раздеваться, не обращая внимание на шокированную жену. В этой маленькой головушке сразу же забегали всякие нехорошие мысли, которые словно змеи, окутывали все сознание и разум. Хотелось сжаться до невероятных размеров, лишь бы не допустить дальнейший диалог, ведь ничего хорошего он не нёс. Тем для диалога было немного, даже скорее мало. Развод. Измена. Работа. А может быть всё вместе, что практически стопроцентно добило бы её. Девушка схватилась за чашку, пытаясь привести мысли в порядок, откинув самые негативные мысли от себя подальше. Может быть ей всего лишь показалось и её любимый решил пошутить? Время шло томительно долго, а шум из ванной комнаты доказывал, что скоро состоится диалог. Мужчина вышел с мокрой головой и сел в компьютерное кресло. Почему-то он пытался избегать зрительного контакта, все больше и больше опуская свою белокурую голову вниз. — Знаешь… — мужчина неожиданно запнулся, подняв наконец-то свой взгляд, смотрев прямо в глаза своей жене, — может у тебя есть какие-то мысли на счет того, что за темы я хочу обсудить? — полушепотом произнес он, всё так же не сводя глаз с девушки. Несмотря на трясущиеся руки и практически сбитое дыхание, она взяла себя в руки, сделав глубокий вдох и произнесла: — Либо развод, либо измена, либо и то, и другое… — практически сразу слетело у неё с губ. — Да. Развод да. — ответил молодой человек, сделав паузу, — измена нет, скорее вероятность. Есть другая девушка. — он сказал это и удивленно посмотрел на ту, с которой был в браке последние два года. Девушка вздрогнула, как будто её ударили по лицу со всего размаху, и улыбнулась так, как могла. Нельзя было подавать вид, что ей больно. Нет, теперь не перед ним, он должен понять, что не сделал ей больно. Улыбка была такой сильной, что лицевые мышцы практически сразу начали побаливать, а глаза практически выдавали её бедственное положение. — Эй, прекрати улыбаться! — произнес мужчина, который в один миг, одной фразой разнес к чертям собачим три года отношений. Три года того, как девушка пыталась собрать себя по частям и построить с ним здоровые отношения. — Я дам тебе деньги на жилье и первое время, не хочу как в прошлый раз ждать. Хорошо? — спросил он. — Да. Да, хорошо. — почти не дыша отвечала она, пытаясь найти в его лице то, что полюбила три года назад. — Вопросы? Может что-то интересует? — с какой-то небрежностью задал этот вопрос парень, даже не подозревая, что приносит неописуемую боль. — Нет. Вопросов нет. Спасибо. — сказала она, отворачиваясь от него. Говорить было не о чем, да и смысла было в этом ноль. Она встала, дрожащими руками надела халат и отправилась на балкон. Почти не осознавая всю суть ситуации, она поднесла сигарету к губам и подожгла. Терпкий вкус табака практически сразу был прочувствован языком, выдох. Интересно, что будет, если она совершит прыжок прямо сейчас с двенадцатого этажа? Он будет оплакивать её или продолжит жить так, как будто этих трёх лет и не было. «У меня есть та, с которой я бы хотел попробовать» — пронеслось у неё в голове. Больно, как же ебано больно. Отвратительное чувство, которое просто невозможно сдержать в себе. Хотелось громко кричать и плакать, но этот сценарий уже был разыгран, когда он бросал её полгода назад. Послышался хлопок двери. Девушка резко развернулась, пытаясь уловить то, что произошло вне балкона. — Ты тут? — полушепотом произнесла молодая особа, осознавая, что он всё-таки ушел. Он снова ушел, бросив её одну расхлебывать это дерьмо. Она сделала глубокий вздох и докурила сигарету, пытаясь не заплакать, но слезы уже потекли по её щекам. Было обидно, хотелось сидеть и задавать тупорылые вопросы, на которые он практически никогда не давал четкого ответа. Хотелось бежать следом, пытаясь уговорить его не уходить. Хотелось спросить так много, но изо рта был слышен лишь хрип. Она медленно сползла на пол, обхватывая ноги руками. Казалось, что силы покинули её и нет больше смысла продолжать идти дальше. В голове то и дело мелькали моменты из той, её прошлой жизни, где они были счастливы, а на руках было намного меньше шрамов. Сделав достаточно глубокий вздох, она потянулась за телефоном и быстрыми движениями разблокировала его. Казалось, толи ещё будет и жизнь подарит ещё много прекрасных моментов, главное, пережить это говно. Но, к сожалению, сил нет. — Прости, прости, прости… — шептала она в динамик, пытаясь не дрожать всем телом, — Я слишком долго пыталась быть нормальной и жить нормальной жизнью. Я тебя любила. Но меня так никто не полюбил. Прощай. — произнесла это девушка, отправив голосовое сообщение своему уже практически бывшему мужу. Резкое осознание пришло почти вспышкой. Руки перестали трястись, а голова стала мыслить практически свежо. Она улыбнулась своему отражению в окне, параллельно открывая окно. Да, двенадцатый этаж должен стать её приговором. Она вытащила рядом стоящий стул и встала на него, смотря вниз. Было пиздец как страшно, а сомнения медленно втекали ей в поплывший мозг. — Удачи тебе, мой предатель. — только и произнесла она, сделав шаг вперед, закрывая глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.