ID работы: 13293420

Ещё одна вариация омегаверса. Памятка по авторской вселенной.

Статья
NC-17
В процессе
179
автор
enjoyforwards соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 46 Отзывы 44 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Приветствую всех, забредших сюда!       Поясню здесь кратенько о том, с чего всё началось, да к чему стремимся.       Любила я, значит, почитать омегаверсную мангу в подростковые годы... любила, насытилась, да забросила. И не возвращалась к омегаверсу несколько лет, так как не находила любимой для себя логики, чего-то не типичного (в шаблонном омегаверсе есть своя прелесть, но мне всегда было интересно мудрить, эхе)... пока случайно не наткнулась на такие понятия, как "дельта" и "гамма", и решила узнать, что это, да с чем едят. Нашла статьи, перечитала, поняла, что информации всё равно недостаточно, и загорелась идеей прописать для себя, как это могло быть, зачем и почему. Спасибо моему соигроку и соавтору, что решил развивать это вместе со мной, одна бы я точно многое не прописала, упустила бы, да что-нибудь ещё.       Итак, данный омегаверс не связан с порядком в волчьей стае: Омеги — не "мальчики/девочки для битья", а Альфа-самцы не спят только с Альфа-самками и т.д. и т.п. А также не связан с порядком жизни у гиен, пчёл, каракатиц и т.д. Но! Какие-то "фишки" взяты именно из животного мира, этого не отнять.       Привычное понятие Бет в омегаверсе здесь тоже слегка подправлено. Как и многое другое. Поэтому читаем на свой страх и риск, принимая, что это только авторское видение именно своей вселенной (причем, не единственной, так как люблю разные варианты омегаверса), а не попытка объяснить "каноны" омегаверса.       Особенно осторожно читайте эту статью те, кто с жанром в целом не знаком. Каждому отдельному полу этого альтернативного человечества определение, конечно, будет дано, как и пояснения, но всё же информация ложится лучше на уже какие-то имеющиеся понятия. А так, возможно, ещё придется побегать пару раз между главами, чтобы собрать всё воедино. (Мне самой понадобилось не меньше месяца практически ежедневных мыслей и писательства, чтобы запомнить всё различие представленных полов.)       Ну а предупреждения все выставлены, так что своё "фи" оставляем при себе или где-то за пределами моего видения.       Если есть пожелания что-то добавить, пояснить, подать идею — прошу, комментарии всегда открыты (как и мои ЛС). Если есть вопросы — тоже.       Думаю, статья не раз ещё будет дополняться или даже частями переписываться, в зависимости от того, что нового я узнаю, до чего докопаюсь, додумаюсь и т.д.       Названия вторичных полов здесь пишутся с большой буквы исключительно для удобства: когда куча этих новых слов вместе лежат, можно и запутаться, а так хоть небольшое разграничение. В ином тексте пишу с маленькой буквы и считаю это верным.       Ну и последнее, но очень важное напоминание: я сама не назвала бы эту работой "статьёй". Скорее "памятка" или "проект", который имеет свои цели существования, но был выложен в общий доступ, возможно, для вдохновения других людей.       Приятного чтения!~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.