ID работы: 13293420

Ещё одна вариация омегаверса. Памятка по авторской вселенной.

Статья
NC-17
В процессе
179
автор
enjoyforwards соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 46 Отзывы 44 В сборник Скачать

Современный поиск пары, или база данных запахов и феромонов

Настройки текста
      В современности данного мира омегаверса (либо в его обозримом будущем, смотря какой период взять) существуют компании (их немного, разбросанные по странам, но с общей базой данных), которые взялись за работу поиска и создания пар. Это не свахи, не мероприятия а-ля свиданий вслепую, нет. Это совершенно новый подход. И состоит он в следующем. Человек приходит в компанию, заполняет специальную анкету, сдает анализы – свои запах и феромоны, а по этим данным ему уже подбирают пару из накопленной таким же методом базы данных. Ведь именно по запахам люди в жизни понимают, что человек им подходит или нет, здесь же за людей половину работы делают продвинутые технологии. Конечно же, всё это делается далеко не бесплатно, а за очень даже приличные деньги.       Если находят подходящих людей (только тех, чьи данные есть в базе этой компании, то есть те, кто и сам туда пришел), то этому человеку дают их анкеты для изучения (как и его анкету могут дать кому-то ещё). Далее, при желании с обоих сторон, организуется встреча людей, в местах, принадлежащей компании. В услугах предусмотрено несколько бесплатных встреч, далее каждая оплачивается отдельно. Компания обеспечивает безопасность человека, пока тот находится на её территории. Если же люди, пришедшие на встречу, вышли за пределы ограниченного места, компания ответственность с себя снимает.       Также существует в компании свои правила принятия анкет людей. Например, только отсидевшему за преступление срок человеку может быть отказано в оказании услуг.       Подобранная пара не обязательно будет истинной (всё же это та ещё редкость), это скорее те кандидаты, на кого есть возможность запечатлиться. Но 100% гарантии всё ещё никто не даёт.       Есть люди, которые сразу резко негативно отнеслись к подобной практике, потому что "всё должно быть вживую, это всё фигня, это всё только для срубания денег с людей" и т.д., а некоторые остались противниками этого метода даже после его всеобщего признания.       Есть вероятность, что в будущем такой тест стал добровольно-принудительным. При медосмотре у представившихся щенков могли сразу брать анализы и вносить их в общую базу.       Хочется ещё напомнить о том, что Каппы и Ламбды имеют запах, но не имеют феромонов. Так, у них может быть поиск пары и запечатление. Йоты же не имеют запаха просто сами по себе, а беты (ставшие такими от сыворотки-бета) от запаха как бы отказались. Следовательно, с этими полами не может быть запечатления. И поиска пары соответственно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.