ID работы: 13293433

Стоит ли слава такой цены?

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоит ли слава такой цены? -Сокрушительная победа! 2 очка Вальту Аою! Счет 3:2! -Иии~, чемпионом мира становится Вальт Аой! Давайте же поаплодируем нашему чудо-мальчику! — зал разразился оглушающими аплодисментами. Казалось, как будто таких аплодисментов не было за всю Мировую лигу. Друзья и просто товарищи по команде как можно громче кричали имя победителя. Друзья из Японии и близкие начали плакать. Золотое конфетти разлетелось по всему стадиону. Оно мерцало в свете прожекторов ослепительной вспышкой. Папарацци. Миллионы папарации. В перемешку с блеском конфетти можно было бы и ослепнуть. Двое до смерти измотанных блейдера лежали на полу и тяжело дышали. -Вальт?.. —произнёс альбинос так тихо, что даже тот, кто стоял рядом в этом шуме не расслышал бы. Но Вальт. Вальт услышал. Он проигнорировал обращение. В скором времени все утихло. Больше никто не аплодировал, никто не кричал, не было тех ослепительных вспышек. Утихло абсолютно все. Вальт молча стоял и смотрел на горы. Он все время думал о бое, о Шу и обо всем, что с ним произошло за то время, пока была Мировая лига. Как он только прилетел в Испанию, как встретил маэстро, как был шокирован, когда с Шу слетела маска во время боя с Луи. Тот улыбнулся. Казалось он даже в Японии так не улыбался как сейчас. Он достал Вальтриека и заговорил: -Даже не верится, что мы столько с тобой прошли. Вроде только вчера прилетели сюда, а тут раз, — он замешкался, а потом тихим голосом произнёс — и мы уже чемпионы мира. Казалось бы только вчера проходил отборочные в команду — тут кто-то положил ладонь на плечо парнишки -Маэстро! —парень обернулся и уже хотел начать обнимать того. Как бы в знак благодарности, что тот был с ним все время и поддерживал, но вовремя остановился. Перед ним стоял никто иной как бывший Красный глаз. Красный глаз, которого так ненавидел и презирал Вальт. -Ва- —начал было тот, но синевласка перебил его. -Уходи —промолвил тот сухо, даже с ноткой ненависти в голосе. -Вальт, послушай меня — снова начал Шу, но чемпион только нахмурил брови. -Я тебе ясно сказал -уходи! —тут уже мальчишка не на шутку разозлился. Но алоглазый снова не послушал его и продолжил: -Прости меня пожалуйста. Я знаю, одних извинений тут недостаточно, но про- —снова не дав договорить своему собеседнику Аой выпалил. На этот раз он кричал. Где-то далеко слышалось эхо от этого крика, в котором, казалось, было столько ненависти, что даже всех вместе взятых океанов не хватило бы, чтобы вместить ее: -Я тебя никогда не прощу! Ты - тот человек, которым я раньше восхищался, человек, с которого я брал пример и старался подражать тебе — Вальт собирался выговорить альбиносу абсолютно все, что накипело в нем за все время, пока тот был в Змеиной яме. -Ты настолько безрассуден, что меня тошнит от тебя. Ты даже представить не можешь насколько мы все за тебя волновались! — тот замахнулся и влепил Куренаю пощёчину. После сжал руки в кулаки и опустил голову. Казалось, специально в этот момент яркое, ослепительное до боли солнце спряталось за тучи и начался ливень. -Пожалуйста, забудь и никогда не говори со мной. Ты для меня больше не существуешь. Ты - ничто в моей жизни. —холодные капли упали прямо ему на лицо. Валту и самому было до безумия больно говорить такое другу детства. С которым он с садика плечом к плечу шел. Голос в глубине души твердил, чтобы тот остановился, замолчал, оторвал себе язык, но синевласке сейчас не было дела до этого. В нем накипело это все, и он просто не мог сдержаться. Аой выговорил Шу абсолютно все. Все до последнего. -Хорошо, я понял тебя —проговорил это алоглазый чуть ли не со слезами на глазах. После развернулся и ушел. Ушел он на всегда. Больше Вальт его никогда не увидит. Ни в родной Японии, ни в Испании, нигде. Смотря в след своему уже бывшему другу, кареглаз проклинал его и себя. Его за то, что сделал больно ему и ему друзьям, а себя.. Себя.. Себя он проклинал больше чем Шу. После этого он будет ненавидеть себя ещё долго. Он жалел, что наговорил это все, но уже было поздно вернуть все на свои места. Ихней дружбе пришел конец. Больше ни маэстро, ни Дайго, ни Вакия, ни близнецы не увидят их вместе. Стоит ли слава такой цены?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.