ID работы: 13293448

I wanna be your's

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ich werde immer bei dir sein.

Настройки текста
Примечания:

"I'm falling"

Сколько раз Чонгук и Тэхён ссорились? Сколько раз они мирились спустя 5 минут? Бесконечно. Но в этот раз что-то пошло не так. Это даже не ссора. Они будто дошли до края пропасти. Спрыгнуть или всё таки попытаться спастись? А стоит ли вообще пытаться? У Чонгука в жизни тяжёлый период. То компания морально давит, ограничивая во всём, то сасэны, которые преследуют постоянно, то проблемы со здоровьем Бама... Всё сразу и резко навалилось, он и так держал это всё в своей душе очень долгий период, но он тоже человек. Чонгук не помнит причину, почему наорал на Тэхёна, почему у них вообще началась ссора, но знает лишь одно— он жалеет. Но звонить и просить прощения у Тэхёна впервые не хочется. Будто сегодня, этот вечер, эта та ночь, когда они оба могут сесть и трезво обдумать всё, что случилось начиная с прошлого года. А всё как раз таки и началось из-за фотошопов. Тогда компания очень хорошо прикрыла скандал, который случился совершенно в другой группе, но и Тэхён и Чонгук знатно в тот период устали. Они оба привыкли, что Тэхён для компании груша для битья. Это так выматывает... А сейчас на безопасность Чонгука забили болт. Кроме Тэхёна. Да, может он и преувеличил своей защитой, но Чонгук правда это ценит и никак не хотел обидеть своего хёна. Но, его нервы сдали. Поэтому, он выходит 2 раза в эфир, делая вид, как ему хорошо, потому что знает, что Тэхён смотрит этот эфир. Он просто хочет показать ему, что не нужно беспокоится так сильно. Он продолжает пить пиво, а между эфирами, тихо и спокойно курит, хотя Тэхён не одобряет это. Сегодня можно нарушить все правила. И вот третий эфир. У Чонгука нет сил. Он устал быть сильным, делать вид, что всё хорошо, что они будут до конца жизни на сцене как группа, что вся их жизнь та сцена. Он так сильно устал и... Так сильно скучает по своему Тэхён-и хёну... А ведь он ждал, что бы Тэхён пришёл в эфир, ждал чёрт возьми! Неужели он так сильно задел словами Тэ? Неужели он разбил сердце Тэхёну? Нет, нет, нет! Надо что-то делать... И тут заиграла песня Гарри Стайлза "Falling". Эта песня... Как же она драгоценна для обоих. Когда Чонгук исполнял кавер, Тэхён был рядом с ним. Он прям ему в глаза смотрел, как тот поёт. В этой песне есть что-то, что описывает их отношения. А в 21 году им посчастливилось попасть в Америке на концерт Гарри. И когда заиграла эта песня, они оба забыли про все правила компании, эта песня, будто освобождает их из клетки. Такую грустную песню в тот день они превратили в романтическую. Чонгук досих пор помнит, как сжимал большую ладонь Тэхёна в своей, как лежал на его плече, закрыл глаза и отдался вместе с ним этой песне. Помнит, помнит чёрт возьми! И сейчас, когда играет эта песня, он так хотел бы, что бы рядом был его хён... Но сейчас, в эту секунду Тэхёна нет рядом с Чонгуком... Поэтому Чон закрывает глаза и погружается в воспоминания. Все воспоминания связаны с Тэхёном. Он так засел в его голове, нет, Ким засел в каждой клетке Чонгука. Младший без ума от улыбки своего хёна, он готов остановить весь мир, лишь бы Тэхён всегда улыбался. Чонгук никогда не забудет запах Тэхёна, когда ему плохо, достаточно просто уткнуться в шею хёна и сразу становится на душе спокойно. Тэхён всегда просит Чонгука, что бы тот брал его за руку и сейчас Гук очень бы хотел, что б его маленькая ладонь лежала в большой ладони Кима. "Всё будет хорошо родной, нам нужно потерпеть" шептал Тэ Гуку на ухо, когда младший лежал на груди старшего. Чон тогда с умиротворением закрывал свои глаза и верил. Верил Тэхёну, ведь тот никогда его не обманывал. Сейчас Чон Чонгук очень нуждается в Ким Тэхёне. –I'm falling, — подпевает строчкам на фоне. Чонгук без Тэхёна упадёт и его никто не поднимет, кроме Тэ, ведь когда-то, когда оба юных подростков на Рождество играли в снежки, Чонгук упал и тогда хён сказал ему: "не бойся падать, я всегда буду рядом с тобой". Всегда. Тэхён всегда будет с Чонгуком. "Где же ты сейчас, хён?". После этих мыслей, Чонгук начинает плакать. Он так устал. Так устал быть постоянно сильным. Устал носить маску: "я счастлив не смотря ни на что". Он устал, что люди в нём не видят личность. Почему никто не думает о его чувствах? Почему никто не спрашивает элементарного "как ты?". Почему Тэхён так долго не пишет ему? Неужели это конец? Неужели Тэхён решил отпустить руку Чонгука?

Illusion oder Realität ?

Чонгук после окончания эфира, просто решается пойти уснуть. Голова болит от мыслей, грудную клетку будто кто-то сжимает, ему тяжело дышать... Он до последнего проверял телефон, но там пустота. От Тэхёна ни слуха ни духа. Гордость Чонгука не позволяет первым написать или позвонить, чёртова гордость, чёртовы принципы. –Где же ты Тэхён?, — и постепенно глаза закрылись. Лёгкое касание к щеки, тёплое дыхание чувствуется на лице. Чонгук сразу же понимает, кто с ним сейчас. –Ты не настоящий, я знаю, — тихо шепчет Гук. –А может настоящий?, — слышит в ответ. –Я пьян, но не сошёл пока с ума. Ты моё воображение. Я настолько люблю тебя, что когда тебя нет, придумываю в голове твой образ и пух, ты перед моими глазами. –Интересно однако. –Я так скучаю по тебе, ты бы знал. Ненавижу себя за то, что буквально зависим от тебя... –Нельзя так Чонгук. Я не хочу быть твоей зависимостью. –Но это так. Ты будто морфин, который медленно течёт в моих венах. Тэ, ты засел в каждой клетке моего тела. Это нормально? Нормально, что не могу представить без тебя жизнь? Нормально, что боюсь потерять тебя? Нормально, что безумно сильно доверяю тебе? Нормально ли то, что обидел меня ты, но всё равно я чувствую себя виноватым? –Гук... –Мне иногда страшно, знаешь. Я настолько привязан к тебе, настолько сильно люблю тебя, что....Чёрт возьми, нашу любовь никто не примет, если мы раскроем свои отношения! Понимаешь? Я боюсь потерять всё, что у меня есть! Но и от тебя не могу отказаться! Я загнан в угол хён... –Если надо будет, я отпущу тебя Чонгук. –Кто сказал, что я хочу, что б ты меня отпустил? Совсем уже?, — хмурится Чонгук. –Чего ты хочешь Гук? –Просто быть счастливым. С тобой, — глаза постепенно закрываются. Чонгук слишком устал, ему нужен отдых. –Хён обо всем позаботиться. Обещаю тебе родной.

Habe mich noch nie so gefühlt

Чонгук просыпается от того, что ему ужасно пить хочется. Голова и так болит, спасибо, что нет тошноты. Кое как поднялся и направился на кухню. Он берет бутылку воды и прям с бутылки пьёт половину воды. Полегчало. Голова правда сильно болит. Вчера видимо он переборщил. –Пора притормозить с выпивкой, так дело не пойдёт, — бормочет сам себе под нос. В квартире полная тишина, Бама нет, брат уехал за город, а Тэхён... Чонгук пулей вылетает из кухни, что б найти мобильник. Разблокировав, он ничего не видит от Тэхёна, ни сообщений ни пропущених звонков. Гук бросает телефон на диван и сам падает на него. На этот раз всё серьёзно... Надо что-то делать. Но что? –Для начала пойду в душ, потом с трезвой головой подумаю. Приняв душ, Чонгук и вправду приходит в себя. Он очень долго думал под душем, как правильно извиниться и объяснить Тэхёну, что иногда он со своей защитой перегибает палку, но пока нормального варианта не нашёл. Чонгук правда боится потерять Тэхёна. Ким единственный человек на этой планете, которому Чонгук отдал своё сердце без раздумий. Эти отношения строились очень тяжело. Было сложно сначала для себя осознать то, что ты "необычный". Дальше осознание того, что ты влюбляешься в своего "брата". Ситуация и Чонгука и Тэхёна на самом деле очень пугала. Это было как-то неправильно, опасно. Но каждая неправильность, на самом деле наша правильность. Никто не обязан быть такими же как другие. Тэхён и Чонгук выбрали не быть такими как другие. Они в Рождество 2017 года взяли друг друга за руку и пообещали никогда не бросать друг друга, что бы там не случилось. –Неужели закончилась наша история? Это что за конец такой? Нет, я не хочу тебя терять хён, — Чонгук набирает Юнги. –Мелкий, ну ты хоть понимаешь, что я работал всю чёртову ночь, и только провалился в Царство Морфея, ты вспоминаешь меня, — Юнги действительно работал всю ночь, скоро его альбом, подготовки идут усиленно. –Мы с Тэхёном поссорились, — проигнорив все возмущения Юнги, на одном дыхании говорит Чон. –Как будто в первый раз, — без эмоционально отвечает старший. –В этот раз впервые так хён. Он вечером тихо спокойно ушёл и так не вернулся. Ни звонков, ни сообщений. –Ты сейчас шутишь?, — Юнги прям проснулся ото сна. –Ты думаешь, что сейчас время для шуток, хён?, — начинает злиться Чонгук. –Притормози малой. Ты последний, кто имеет право на меня злиться. Я даже удивлён, что Тэхён так долго терпел. –Ты даже не знаешь причину нашей ссоры. –Правильно. Но могу догадаться. Тэхён переживает за тебя, ведь ты просто напросто не можешь отказать хотелкам компании. Ты и Чимин продолжаете играть в этот цирк, абсолютно забив болт на наши с Тэхёном чувства. Ты думаешь нам приятно наблюдать за этим цирком? Думаешь приятно в соц сетях вычитывать "теории о реальности чигуков?" Думаешь нам приятно стоять в сторонке и просто наблюдать? Вы оба иногда такие эгоисты..., — Юнги наконец-то смог излить душу. Он годами наблюдал за этим цирком, ему очень часто было больно, но его любимый человек, Чимин, иногда этого не видел. –Хён..., — Чонгук застыл. Язык онемел, кислорода катастрофически не хватает. Неужели он так сильно заигрался, что напросто забыл про чувства Тэхёна? –Я не знаю где Тэхён. Если ты его и вправду очень сильно любишь, немного подумав, найдёшь местоположение Тэхёна, — этими словами Юнги отключается и оставляет Чонгука одного со своими мыслями.

Ich muss sein finde

"Если ты его и вправду очень сильно любишь, немного подумав, найдёшь местоположение Тэхёна" эти слова крутились в голове Чонгука с момента, когда он выехал из Сеула. Постукивая своими пальцами по рулю, он уже приехал в Дэгу. Родной город Тэхёна встретил его лёгким вечерним ветерком. Он останавливается возле одного бара. Ему нужно немного выпить, потому что голова квадратная и любая мысль душит его. Выйдя из машины, Чонгук направился во внутрь. Ничего необычного в этом баре нет. Он сел напротив бариста и попросил пиво. Пока заказ готовился, Чонгук сидел и думал, как извиниться перед Тэхёном. За всеми этими мыслями, он не заметил, что сидит не один. –Эй, красавчик, чего грустишь? Девушка бросила? Не переживай, я могу тебе составить компанию, — ужасно раздражающий голос шептал ему на ухо этот бред. Девушка бросила? Смешнее уже некуда. –Отвали, — грубо и ясно. –А ты я смотрю грубый, мне нравится, — блондинка, в красном платье не собиралась просто так сдаваться. –Грубый? Поверь, ты ещё не видела моего мужа, я на его фоне, милый одуванчик, — о да. Чонгук этого и ждал. Глаза блондинки расширяются, а потом в этих глазах можно читать презрение. –Муж? Ты что гей?, — девушка орёт на весь бар. –Да, а что?, — так же громко, но спокойно отвечает Чонгук. –Чёрт бы вас побрал дряни, из-за вас воспитание наших детей портится, —слышит сбоку Чонгук. Он собирается ответит, но ему не дают это сделать. –Поэтому на твоих коленях сидит шлюха, и твои пальцы входят в неё, правильный папаша?, — этот до боли знакомый голос. Чонгук так скучал. –Ты ещё кто такой?, — мужчина не ожидал, что его так открыто поймают. Его плечо сжимают ещё сильнее. –Тот самый гей, из-за которого "портится поведение" твоих детей, — девушка, которая сидела на коленях мужчины, сразу же встала и убежала, ведь ситуация стала напряжённой. Чонгук же молится, что б Тэхён не натворил дел. –Ты..., — мужчина резко и неожиданно врезает кулаком по лицу Тэхёна. Тот на это смеётся, и когда мужчина собирался замахнуться во второй раз, Тэхён скручивает очень больно его руку за спину и чётко говорит ему на ухо –Вместо того, что б унижать людей за их ориентацию, посмотри в зеркало ублюдок. Твоя жена с твоими же детьми думает, что ты работаешь с утра до вечера, но что делаешь ты? У всех на глазах трахаешь дешёвую шлюху. Так кто из нас "грязный?" Я или ты? –Прости, прости меня. Я понял свою ошибку. Больше такое не повторится, — ещё чуть чуть и у мужчины случится болевой шок. А Ким и не спешит отпускать его. –Ещё раз полезешь в чужую постель, снимки, которые я сделал, разлетятся по всему интернету, ясно? –Ясно, только не делай этого, прошу тебя, — мужчина уже плачет. Тэхён брезгливо отпихивает его от себя, а тот падает на грязный, холодной пол. –Никого не должна интересовать чужая постель!, — бросает он, и не посмотрев в глаза Чонгуку, берёт его за руку и они покидают бар. Спустя 10 минут. Всю дорогу оба молчат. Тэхён очень злой. Не понятно, то ли из-за ситуации в баре, то ли из-за ситуации с Чонгуком. Младший не знает что думать. А Тэхён же просто устал. Ему хочется немного тишины и покоя. Спустя 20 минут они приезжают домой. За рулём был Тэхён. Ни слова не сказав, Тэхён первый выходит из машины и направляется в свой двухэтажный особняк. Чонгук же набирается смелости и последует за Тэхёном. В доме Тэхёна ничего не изменилось. Всё осталось так же. Поэтому Чонгук идёт за аптечкой. Тэхён же уселся на диван, откинул свою голову назад и просто закрыл глаза. Вдруг он чувствует пощупивание на ране. –Потерпи, немного будет больно, – тихо говорит Чонгук. А Тэхён терпит. Всегда терпел, — у тебя синяк под глазом. –Плевать, — впервые с ним заговорил Тэхён. –Ну и зачем ты подрался? Я мог сам за себя постоять. –Никто не имеет право оскорблять или унижать моего мужа , никто не имеет право осуждать тебя за твою любовь ко мне. Никому не позволю это сделать, — спокойно отвечает Тэхён. И Чонгук знает, что Тэхён не врёт. –"Не переживай, хён обо всем позаботиться", — шмыгая носом шепчет младший, — я тебя не заслуживаю. –И с чего такие доводы?, — вытирая слёзы младшего, спокойно спрашивает Тэхён. –Потому что я никогда не думал о твоих чувствах. Тэхён, я не такой сильный как ты, — старший качает головой, на что Чонгук закрывает свои глаза, — нет Тэ, ты сильнее меня. Если тебе это не нравится, тебя никто не заставит это сделать. А я? Мне говорят, спокойно делаю и плевать, что мне это всё не нравится. –Тогда почему продолжаешь Чонгук?, — вопрос обычный, но Чонгук и сам не знает ответа. –Если бы я сам знал. Хён, я потерялся, потерял себя, только и только ты спасаешь меня, — впервые Чонгук себя чувствует таким слабым. –Чонгук... –Я такой эгоист. Просто напросто не думаю о твоих чувствах, — Чон не слышит, что его уже несколько минут зовёт старший. –Я люблю тебя, — Тэхён берёт его за подбородок и целует. Нежно, аккуратно. В этом поцелуе столько "я больше так не могу", "прости меня любимый", "нам нужно всё обдумать всё заново", "не уходи от меня", — без тебя мир для меня серый Чонгук. Только после тебя я начал покупать в квартиру кофе, хотя ненавижу его, начал смотреть всякие смешные шоу, потому что хочу видеть в твоих глазах интерес, после работы, не смотря на усталость, заезжаю и покупаю тебе курочку. Благодаря тебе ищу круглосуточный магазин, что б купить тебе банановое молоко и Haribo, ведь ты очень их любишь. Я начал меньше курить, что б ты не повторял за мной. Чонгук, ты изменил мою жизнь, меня, но я тоже человек. И не уверен, что меня на долго хватит. –Не уходи от меня –Я не смогу уйти от тебя, ведь ты моё дыхание, Чонгук –Я не представляю жизни без тебя, хён –И не нужно представлять, — лёгкий поцелуй, который перерастает в глубокий, наполненный надеждой поцелуй. Ни Чонгук, ни Тэхён не хотят думать, что будет дальше. Потому что чем дальше, тем сложнее. Между поцелуями, оба не поняли как оказались в спальной комнате. Тэхён аккуратно уложил Чонгука на спину и начал покрывать его лицо поцелуями. Тэхён за один день успел соскучиться, как и Чонгук. Младший помогает старшему снять с себя одежду, а потом и сам Тэхён полностью избавляется от неё. –Я смотрел твой эфир, — между поцелуями говорит Ким –Я так ждал, что ты что-то напишешь, — хнычет Чон, ведь места, куда прикасается Тэхён приятно обжигают. В этом огне не так страшно гореть. С Тэхёном ничего не страшно. –Прости, но у меня не получилось. Я был расстроен и корил себя за то, что обидел тебя. Прости меня, жизнь моя. –Это ты прости меня родной, всё это время я был ужасным эгоистом, вообще не понимал, что ты чувствуешь. Я очень ужасный человек –Шшш, не смей так думать. Ты самое прекрасное создание в этом мире. В твоих глазах вся моя жизнь, в твоём голосе моё счастье, — Чонгук роняет слезину. Он может быть никогда и не поймёт за что, судьба подарила ему Тэхёна. В каждом поцелуе, который дарит Тэхён, Чонгук чувствует всю его любовь. Старший так аккуратно касается участков тела младшего, будто он хрустальная ваза. Тэхён ещё никогда так сильно не дорожил кем-то. Чонгук для него не просто кто-то, Чонгук — его жизнь. Ким аккуратно вставляет один палец в колечко мышц Гука. Тот жмурится. Неприятно пока, — потерпи родной, я не сделаю тебе больно, — а ведь не врёт. –Верю, — и это одно простое слово дарит столько сил Тэхёну. Старший долго и тщательно растягивал младшего, ему важно комфорт Чонгука. –Я готов, давай уже, — шепчет Чонгук тяжело дыша. Тэхёна дважды просить не нужно. Он наклонается за презервативами. И когда Тэ хочет порвать упаковку, Чонгук его останавливает –Я доверяю тебе и хочу попробовать без, — смущённо говорит младший, а Тэхён просто не верит своим ушам –Ты серьёзно? Чонгук, мне важно, что б тебе было комфортно –Да хён, я на полном серьёзе хочу заняться с тобой любовью без защиты. Я верю и доверяю тебе –Моё дыхание, — всё что может выговорить Тэхён, перед тем, как поцеловать Чонгука. Они целуются долго и чувствительно. Тэхён аккуратно входит в Чонгука и даёт ему время, что б привыкнуть. Когда Чон двигает бёдрами, старший начинает двигаться. В эту ночь Тэхён не берёт Чонгука быстро. Каждый его толчок очень медленный, каждый его поцелуй это: "я сделаю всё, что б ты не потерял моё доверие". Чонгук в эту ночь не оставляет свои следы на спине Тэхёна, каждое его обьятие это: "я никогда не перестану тебе верить, ты моё безопасное место". Они смотрят друг другу в глаза, переплетают свои пальцы и в очередной раз обещают друг другу преодолеть все трудности. Оба почти одновременно кончают. Тэхён более или менее отдышавшись выходит из Чонгука и ложится рядом с ним. Оба временно засыпают.

Sei an meiner Seite

Тэхён просыпается от маленьких поцелуев на лице. Улыбка сразу же сама по себе появляется на лице. –Проснулся?, — спрашивает старший –Угу, наблюдал за тобой, — улыбается младший –Тебе всегда нравилось смотреть на меня, когда я сплю, — не вопрос, а факт. –Меня раскусили, — и оба смеются в унисон, — я обещаю, что изменюсь хён. Прости меня, что причинил тебе столько боли. –Родной, вся суть в отношениях в этом. Ни ты, ни я не идеальны. У каждого из нас есть недостатки и мы будем исправляться по ходу действий. И ты меня прости. Я буду стараться сдерживать себя и меньше лезть в твою жизнь, — Чонгук в энный раз влюбляется в Тэхёна, — даже если весь мир будет против нас, я не отвернусь от тебя. 6 лет назад я взял твою руку и больше никогда, ни за что не отпущу её, моя душа. –Встретишь сегодня со мной восход солнца?, — после слов Тэхёна, Чонгук понял одно — он ни за что не отпустит руку этого человека. –Все восхода солнца готов встречать только с тобой, — и это правда. Тэхёну и Чонгуку нужно пройти очень длинный и тяжёлый путь, но пока они держат руку друг друга, ни одно препятствие на пути не сможет их разлучить. Свобода принадлежит им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.