ID работы: 13293497

Крыса на корабле

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
kkocittea бета
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

Крыса

Настройки текста
      Прошло около месяца, как ребята уже находятся на корабле. Они были вынуждены пребывать такое количество времени, так как они выявили что на судне завелись крысы, а точнее предатели. Не однократно появлялись поломки на дне, из-за чего приходилось всем составом устранять проблему. Так же пропадал весь уголь из котла, поэтому ребята с отчаянием направлялись за борт корабля на поиски нового топлива, на это уходило достаточно много времени и они всё тщательнее приближались к снежной буре, в которой шансы на выживания были очень малы.

***

      Ещё одно холодное морозное утро на корабле, с большим нежеланием, но Алексей всё-таки встал со своей кровати, просидев так ещё некоторое время. Со стороны кухни раздавался вкуснейший аромат только приготовленной еды, которую как обычно приготовил Макс. Он был рад, что у них на корабле находится такой прекрасный повар, его рагу поднимало настроение и подбадривало, так что повода грустить не было.       Раскрыв наконец-то глаза, Лёша нащупывает пальцами тапочки, надевает их и направляется к своему другу с золотыми руками, глядя что остальные ребята всё ещё сопят в подушки, но кажется кроме Вовы и Сани, ну а как же Шеф и его правая рука снова отправились на поиски полезных ресурсов. Их капитан был одним из самых надёжных людей, поэтому все полностью доверяли ему и не боялись никаких проблем вместе с ним, зная что пока есть он то бояться нечего. К слову, Алексей очень хорошо знал Капитана, так как они знакомы около пяти лет, все считали их лучшими друзьями не обращая внимания на конфликты по расписанию. Ссоры были чем-то обычным, но они всё равно продолжали общаться будто ничего не было, они дорожили своей многолетней дружбой. - Доброе утро, Алёша, - не успев зайти на кухню а его уже встречает жизнерадостный поварёнок, который кажется уже что-то наготовил. Парни одарили друг друга лёгкими улыбками, а после чего Макс проводит руками к столу, приглашая позавтракать только приготовленным завтраком. - Ну я вроде не особо голодный, - ещё постояв подумав, парень размышлял над своим аппетитом. Может всё таки и стоит, свежая еда, только из печи, жаба душит не отведать такие вкусности. Они ещё пару раз обменялись взглядами, и как ожидаемо, - Ладно, давай, - он соглашается.       Рагу было очень вкусным, мясо мягкое, овощи таяли на зубах, не зря согласился. Около него стояла еще одна такая же миска рагу, которую оставил Макс, сказав что он не будет, так как ему уже нужно выдвигаться на охоту вместе со своей возлюбленной Нелей. Продуктов на складе было предостаточно, но лишним точно не будет, здесь находится большое количество людей, так что и запасов должно быть много. На что Лёша одобрительно кивнул, пожелав удачи своим друзьям в охоте и чтоб те вернулись живыми и здоровыми.       И уже примерно через пол часа на кухню заваливается Илья, который похоже только недавно продрал глаза, но нюх его привел именно сюда. - О, здарова, чё не спим? - удивительно как он увидел парня за столом, когда его глаза всё ещё были закрыты и кажется он всё ещё спал. Спотыкаясь через свои же ноги, всё таки садится за стол и облокачивает голову на руку, - Вкусна, да? А мне есть чёто похавать?       Лёша взглянул сперва на своего товарища, а за тем на вторую миску рагу, которую оставил повар. Он подвинул тарелку к парню, - Вот, бери. Это Макс оставил, сказал что не будет, - тот мигом налетает на блюдо, уплетая за обе щеки, будто его не кормили уже неделю. Алексей тихо смеётся наблюдая за ним, надеясь что тот не подавится и не помрёт таким глупым способом. - О кстати, а Вовчик уже не спит? - прервавшись от еды он всё же задал вопрос, посмотрев на соседа по столу. - Ну когда я проснулся Сани уже не было на корабле, поэтому скорее всего они с Вовой уже в разведке. - Лёша спокойно ответил, задумываясь в какую ситуацию они могут попасть, но ребята не в первые за бортом поэтому не стоило переживать, он полностью в них уверен, так что всё будет хорошо.       Тот одобрительно кивнул и примкнул обратно к тарелке. И так ребята просидели за разговорами около пары часов, пока не пришёл белобрысый парень, который казалось искал Илью. - Денчик, чёт случилось? - парень с улыбкой глянул на приятеля в дверном проёме, который как кажется был на взводе, у него явно не было настроения. - Да это просто пиздец, ещё одна брешь появилась, откуда нахуй, - парень был очень зол, та же ответственность за это на него давила очень большим грузом, так как лучше всех в этом разбирался именно он. Иногда Илья помогал ему с этим, поэтому сразу же примчал к нему чтоб тот помог, вдвоём быстрее. И как же он откажет, естественно он даёт добро. Оставив Лёшу одного со своими мыслями, он пошёл с Денисом ремонтировать новый пролом.       Посидев так ещё некоторое время с кружкой чая, его начинает клонить в сон, решив что ничего страшного не будет если чу-чуть полежит подремает. И так как парень плохо спал этой ночью, из-за временного одиночества он заснул на столе, лёжа на своих руках, и заснул довольно крепко.

***

      Не думал что он может так крепко и надолго заснуть за этим хрупким столом, вроде не на столько удобный чтоб так хорошо спалось. Но проснулся он не по своему желанию, отдых прервали крики и оры его товарищей по кораблю, которые что-то кричали и тыкали на него пальцем, а кто-то стоял и слегка подталкивал того в плечо чтоб тот по скорее проснулся. Он поднял голову и вопросительно посмотрел на них, как вдруг все затихли и начали смотреть на него. - Блять, чё вы разорались, голова болит пиздец, - парень схватился за голову, в висках была тянущая боль, которая скорее всего была вызвана громкими возмущениями друзей или же плохого и не удобного сна. - Да ты в край охуел, - вскрикнула Татьяна подходя ближе к спящему, упираясь рукой об стол, вдавливая того в стул взглядом, он не понимал что такого мог сделать, от чего ему уделяли столько внимания, - Илюшу, сука, отравить захотел, а теперь спрашиваешь? Если бы не Валера с Мишей, то он бы скончался на той койке.       Он всё ещё не понимает, отравить? Скончался? Спал себе мирно и никого не трогал, причём здесь он, если тот съел какое-то дерьмо. - Так, стоп. А я блять причём здесь? - он явно не собирался сидеть и молчать когда на него так откровенно пиздят, тот знал что никого отравлять не хотел и не собирался, поэтому будет отстаивать свою позицию до конца, конечно, если его не прикончат.       Они вновь осмотрели его косыми взглядами, перешептываясь между собой, а кто-то как например Татьяна, сразу же лезут с обвинениями не разобравшись в ситуации. - Хорошо, нам Илья сказал что ты дал ему тарелку с рагу, после которого он и начал блевать до потери сознания, какие у тебя оправдания? - Ну допустим тот факт что, рагу готовил не я, а Макс блять, - он начинал нервничать, ему было не приятно слушать в свою сторону обвинения от близких друзей, но если так подумать и поставить себя на их место, то в принципе это было бы логично сперва обвинить его, но всё же.       Девушка тяжело вздохнула сложив руки на груди, отошла в сторону и посмотрела на Антона с надеждой в глазах, может тому лучше удастся поговорить с ним. Полный паренёк понял намёк и положительно ей кивнул, приближаясь ближе к Лёше кладя руку ему на плечо. - Хес, мы понимаем что ты может быть не виноват, но пойми нас тоже, мы переживаем за него так же как и за тебя, мы хотим по быстрее избавиться от крыс на корабле, - от слов Антона стало легче, он всё же немного расслабился, - И если это и в правду готовил Макс, то он мог что-то незаметно подсыпать.       Но судя по всему зря он расслабился, так как сразу же влетает Денис, который очень тяжело дышал, казалось будто у него из ушей сейчас пойдет дым, но нет, тот только поддержал Таню, продолжая вопли. - Да чё ты пиздишь, значит Илье он подсыпал яда, а тебе блять нет? - парень в очках схватил Лёшу за кофту, думая что так лучше выйдет вынудить из него правду, хотя правда и заключалась в том что он не хотел ему никак навредить, но тот так не считал.       Парень вырывается из хватки белобрысого, подрывается со стула и быстрым шагом уходит с кухни, выйдя в главный коридор они помчали за ним, не давая тому уйти. Лёша стоит у стены и уже без понятия как ему оправдаться, что сделать чтоб ему поверили и отпустили, попросить прощения? Доказательств как таковых нет, что это не он отравил Илью, поэтому он просто стоял и слушал вопли людей которые его окружили, не давая пройти. И мигом он чувствует что-то холодное у своего виска, обернувшись он увидел что это был мушкет, который держал Миша, это уже был перебор. - Что за хуйня? - все резко обернулись назад, увидев там Вову вместе с Гвином, в теплых дублёнках со снегом на плечах. Парень с высшим званием был в откровенном шоке, так как он не рассчитывал увидеть как на одного из его друзей направляют мушкет с угрозой лишить жизни. Все затихли уставившись на них двоих, ожидая ещё очередь вопросов. - Этот уёбок, - не успев договорить, Вова перебивает Татьяну. - Ебало, - давая знак чтоб она лучше помолчала, он подходит к своему другу, которого обвиняли в чем-то неприятном, вопросительно махнув подбородком вверх, указывая чтоб тот что-то сказал, - Хес, говори свою версию произошедшего.       Как груз с плеч, голове стало намного легче от тишины. Он принялся объяснять ситуацию, так же добавляя свои версии что это мог быть Макс или проёб Ильи, мало ли что ещё съел помимо рагу, ну или ему не повезло и досталось блюдо с пропавшими продуктами. Всякое бывает. - Кароче. Все расходимся, а ты, Хес, в мою каюту, продолжим разговор там, - ну хоть поговорить лично смогут без лишнего гундоса.       Со спокойным лицом Лёша направляется наверх к комнате Капитана, заходя внутрь он видит большое красное кресло у окна, решая сесть на него и подождать будущего собеседника. Но кажется тот не особо спешил, что парень снова начал медленно засыпать. И вот, он снова дремлет, но уже на более удобном месте, тут явно мягче и теплее, чем было там. По чуть-чуть парень скатывается ниже по сиденью, а руки складывает на груди вместо одеяла. Кажется ему очень даже комфортно.       Нехотя Лёша снова просыпается, но уже не от криков, а от того, что его держат за подбородок чужие пальцы, не спеша открывает глаза и видит перед собой Вову, который явно умело изучал его лицо пока тот спал. От неожиданности тот дёргается назад, пытаясь убрать его руку от себя, но тот только сильнее сжимает и притягивает ближе, чтобы он смотрел прямо ему в глаза. Молчит, страшно что-то и промолвить, не понимает как на это реагировать. Вдруг слышит негромкий смешок, после которого Вова грубым движением отпускает его, возвращая личную свободу. - Я весь в ожидании твоих оправданий, - отходя от него, капитан складывает руки на груди и облокачивается спиной об рабочий стол, глядя на Лёшу, ожидая пока тот что-то скажет. Мешкаясь в мягком кресле, он поправляет одежду и пряди волос, которые выбивались из его прически, на которую он тратил большое количество времени по утрам. Но больше он возился сейчас над собой, так как ему было стыдно взглянуть на Вову, естественно он понимал, что постоянно тянуть время так он не может, но его мысли опередил парень у стола, - Прекрати теребить свои волосы, всё равно не уйдёшь от разговора, - тот конечно заметил его рассеянное поведение, так же как и его смущение, он ведь ничего не сказал насчёт того, что он сделал, может до него всё ещё не дошло после сна. - Ну... Я, это... - парень явно пытается проснуться и понять что происходит, а ведь ему нужно сейчас выдвинуть серьёзную речь, чтоб ему точно доверились, но как же тяжело собраться с мыслями, сейчас бы умыться прохладной водичкой, - Можно, я это.. Пойду умоюсь, - сразу встав с кресла, не дождавшись ответа он начинает направляться к двери, но не успев нормально встать, его мигом толкают обратно на мягкую обивку. Руки Вовы облокачиваются по двум сторонам от головы Алёши, из-за чего тот сильнее вжимается в красную ткань боясь находиться слишком близко, - Вов? Что ты, - парня сразу же перебивают. - Заткнись и говори по теме, - густые брови сморщились, он явно был настроен агрессивно, заставляя переживать Лёшу насчёт дальнейшего разговора. Он напрягается ещё сильнее, отбивая всё желание разбираться в главной общей проблеме, тогда когда Капитан кажется даже не собирался его отпускать, а наоборот ещё сильнее сжал бедную ткань. - Всё в норме? Отойди и поговорим нормально, если теперь выйдет, - сидящий парень положил обе руки на чужие плечи, пытаясь того отодвинуть от себя, но видимо без успешно. Упёрто вцепился в мебель, не отрывая взгляда от чужих глаз, тогда когда голубые пытались активно избегать зрительного контакта. - Хес, посмотри на меня, - это звучало так ласково сравнивая с его грубым тоном, который куда-то пропал. Неуверенно, но всё-таки подняв взгляд, он взаимно посмотрел в зеленые глаза. Какое-то время они молча продолжали смотреть друг на друга, из-за чего Лёша явно смутился. Заметив это Вова улыбнулся уголком губ и резким движением перемещает руки на затылок сидящего. Не успев никак отреагировать, тот уже мигом притягивает его к себе и прилынивает к чужим губам. Понимая происходящее, он отчаянно пытается его оттолкнуть, на что парень только сильнее вжимается в его шею, перемещая большой палец на выступающий кадык и аккуратно покусывая нижнюю губу, пробуя его на вкус.       Временно прекращая поцелуй, он смотрит на чужую реакцию, как и думал, лицо покрылось розовым румянцем, а дыхание участилось. Ему очень нравилось. Как только тот попытался вырваться, то палец руки принялся надавливать на тонкую шею, активно поглаживая круговыми движениями кожу, из-за чего Лёша сморщил глаза в попытках набрать воздух в лёгкие, а рука с плеча переместилась на ту которая сдерживала его, пытаясь её убрать от себя. Видимо до него ещё не дошло что, его сопротивления заставляют Вову действовать грубее, но страшнее то что ему кажется наоборот это по душе, так как в штанах становился довольно тесно и мокро. Но признаваться в этом себе он собирался в последнюю очередь, сейчас он думает о том как сбежать и устранить свою проблему чтоб окончательно не опозориться.       Мысли начинают сбиваться, как и дыхание, воздуха всё меньше, дышать тяжело так как руки полностью обвили его шею заставляя того кашлять. На глазах выступили маленькие бусинки слёз, которые медленно скатывались по бледным щекам. А колено Вовы переместилось между ног парня, раздвигая их по шире он принялся надавливать в область паха, из-за чего парень тихо зашипел. - Ооо... А строил из себя недотрогу, - его это очень забавляло, так же само как и заводило. Ему нравилось наблюдать за таким невинным Алёшей, который сидит перед ним весь красный с чувством стыда, что не смог справиться со своими чувствами и желанием. Желая увидеть ещё больше эмоций на лице своего друга, он надавил ещё сильнее на его ширинку, на что он попытался сомкнуть ноги, но к сожалению Лёши ему помешала чужая нога, поэтому он просто прикрывает глаза не желая видеть своего личного позора, того как он легко подаётся всем манипуляций с его телом. Одна рука отпускает бедную шею перемещаясь на подбородок, большой палец надавливает на губу парня нежно водя по ней заставляя приоткрыть рот, но тот снова пытается сопротивляться не подаваясь напору, - Хес, ну что ты, как девчонка. Открой ротик, солнце.       Пока Лёша в раздумьях, открыть рот или нет, как тот уже принимается вылизывать его солёные влажные следы на щеках, заставляя задержать дыхание которого и так не хватало. Тихое "Вова" раздалось над его ухом, заставляя вернуть свой взгляд на розовое лицо парня, который с тяжестью сдерживал свои тихие стоны от активного давления по паху. Видя его состояние он убирает ногу и сразу же возвращает её, но уже с более грубым толчком, на что тот выгибается в спине открывая рот, чем пользуется шеф. Язык проникает в чужой рот, изучая активно новую область. Рука так и остается на шее, но ослабляет хватку чтоб тот не задохнулся, а вторая надавливает на затылок желая оказаться ещё глубже чем есть сейчас.       Пока ребята заняты "беседой", как в дверь стучат желая видеть Капитана, на что Вова с большим не хотением отрывается от губ парня, оставляя руки на месте, но перемещает взгляд на входную дверь. Сейчас он точно выйти поговорить не может, поэтому отвечает как может. - Говори, я пока что занят, - в коридоре были слышны шушуканья, давая знать что там находится больше чем один человек. - Да тут, Неля вернулась без Макса. Хотели поговорить с твоим присутствием, - Антон говорил не уверенно, отвлекать его не хотели, так как тот чаще всего начинал психовать, но на данный момент у Вовы было другое настроение. - Через пол часа буду, иди, - убедившись что тот ушёл он возвращает взгляд на парня который всё это время сидел на кресле. Рассмотрев лицо, он поднимает его за подбородок засовывая между губ указательный и средний палец сжимая горячий язык. Пальцы всё глубже проникали в рот поглаживая внутренние стенки, вызывая дрожь в теле, слюни всё больше скапливались, из-за которых образовывались тихие звуки хлюпанья, - Умничка, вылизывай лучше. Это у нас с тобой, небольшая разминка, - глаза Лёши сразу же вопросительно поднялись, на что тот коротко посмеялся, - Смешной ты, сам же прекрасно слышал за пол часа, - он приближается к его уху, меняя грубый тон на шепот, выдавая не самую приятную фразу, - Сука, береги свои драгоценные волосы, так как скоро от них нихуя не останется.       Алёша заметно сжимается, но при этом его член не считает это чем-то страшным и угрожающим, а вновь против его моральных принципов и дергается при любом грубом слове в его сторону, он ненавидит себя за это. От мыслей отвлекает Вова, напоминая о наличие своих пальцев в его рте, уже пихая третий безымянный до упора вызывая желание покашлять. И в какой-то момент он чувствует как чужие пальцы ложатся на волосы постепенно сжимая их. Но неожиданно его резким движением оттягивают за голову назад, заставляя поднять голову в верх, пальцы так же выходят из его рта оставляя после себя длинную вязкую слюну. Сразу же слышит язвительный смешок парня на против, осознавая как он выглядит. Полуоткрытый рот, взъерошенные волосы, красное лицо, учащённое дыхание и слюна которую Вова вытирает об его полосатую кофту. - Ебать видон, посмотрел бы ты на себя в зеркало, - улыбаясь тому что сделал со своим другом и вспоминает о наличии телефона, поэтому решает свободной рукой достать его со стола не отпуская волосы, - Точно, ща сфоткаю, покажу тебе, - как только Лёша видит что тот хочет взять телефон, то сразу же хватает его за рукав начиная тянуть на себя, на что Вова смеётся возвращаясь обратно, - Стесняешься? Ну и ладно, это не в последний раз.       Волосы крепко сжимают в кулак наклоняя в низ заставляя спустится на пол. Как только он приземляется на колени, то кресло рядом с ним прогибается под чужим весом. Шеф удобно устраивается и уже полностью отпускает парня который понятия не имеет что делать, не привычно свободно. Лёша озадачено смотрит на него не понимая его действий, ну или делает вид что не понимает. А Вова уже думал об этом давно, как его тонкие худые пальцы накрывают его член, начиная с неловких движений переходя к касаниям языком, как он переступая через себя, через своё смущение, всасывает головку своими тонкими губами и... - Вов? - перед его лицом щёлкают пальцами так как тот явно за втыкал, он возвращается в реальность и осматривает парня который сидит перед ним на полу, ну кажется сейчас мысли превратятся в реальность. - Приступай. - Что?       Он знал, что тот начнёт косить под дурачка, очевидно что тому нравилось его положение и стояк был виден почти с самого начала, так что Алёше не куда бежать. Решая помочь ему, он берёт его за худое запястье, притягивая к своим губам, оставляя лёгкие поцелуи на костяшках пальцев наблюдая за реакцией. Лёшу смущало всё что он делал и в решении избежать ласкательных утех его руки пытается её вырвать, но тот конечно не даёт этого сделать сжимая руку крепче. Мазнув языком по внешней стороне на последок, он помещает её на свою ширинку, на что парень дёргается, но руку не отдёргивает. Они обмениваются взглядами. - Серьёзно? - Разве не очевидно? - Вова смеётся с того как он делает вид что не понимал к чему это ведёт. Сжимая чужую руку крепче, не замечая сам начинает тереться об неё вызывая у себя тихий вздох от нетерпения.       Пальцы Лёши принимаются расстёгивать ремень, а после того как он справляется с ним переходит к ширинке. От парня сверху слышен смешок, но смотреть на него он не решается, а следит за своими пальцами чтоб аккуратно расстегнуть его джинсы. Руки Вовы перемещаются на подлокотники кресла, чтоб не отвлекать друга. Успешно справившись с замком он стаскивает ткань в низ оттягивая резинку трусов, освобождая член от давно мешающей одежды, он на несколько секунд теряется, так как не каждый день он собирается кому-то отсосать. Вот и первый опыт. Пальцы не уверенно проводят до головки задерживаясь на ней, на что Вова явно съёживается. Повторяя так ещё не сколько раз привыкая, он присоединяет и вторую руку, уже чуть более увереннее он поглаживает по всей длине не осмеливаясь смотреть в глаза, которые тщательно изучали его лицо и движения ручек. Решив разнообразить свои манипуляции, он образовывает колечко из пальчиков начиная ими двигать. Услышав первый тихий стон он понял что делает всё правильно. Ладонь активно двигалась по члену, тогда когда вторая рука массировала головку из которой сочился предэякулят. Тот лишь начинает елозить на одном месте, сбиваясь в своём дыхание. - Хес... - тяжело сдерживаться, тогда когда перед тобой сидит такой желанный парень. И если бы он сейчас не убрал свои руки, то с большой вероятностью и позором он бы кончил не дождавшись основного, но и к своему счастью тот услышал его ментальные молитвы.       Быстро оглядев Вову, он убрал руки на его колени и переместился лицом ближе к его паху, сглотнув вязкую слюну, он выдохнул вызывая дрожь у сидящего. Аккуратно высовывает язык касаясь головки, не обращая внимание на вкус он опускается языком по стволу ниже, и так несколько раз возвращаясь к головке. Уже останавливаясь на ней, он всасывает её издавая тихие звуки причмокивания. Кажется у Вовы едет крыша, его влажные фантазии воплощаются в жизнь. Как оказалось это даже лучше чем он мог представить. От нетерпения он решает надавить на голову Лёши, из-за чего парень недовольно хмыкает стараясь не торопится. Шефу конечно нравились все его нежности, но сдерживаться сил не было, поэтому решил тому помочь.       Руки грубо давят на затылок, заставляя открыть рот шире и принять в себя больше чем просто головку. Тонкие пальцы которые были на коленях, начали заметно его сжимать в знак сопротивления, но в скором времени смирившись тот оставляет в покое синие джинсы. Волосы остаются в крепкой хватке чтоб тот не мог освободить свой рот, но кажется он даже не собирался этого делать. Привыкая Лёша начинает медленно двигаться вбирая пока только половину, языком четко чувствует как пульсирует член от его очень даже правильных движений. Предэякулят активно размазывается по всей длине смешиваясь со слюнями парня. Для передышки он решает освободить свой рот и отдышаться, но не успев отдалиться как рука на волосах возвращает его обратно уже заставляя брать всю длину полностью до самого основания. Тонкие пальцы хватают чужую кисть которая активно давила на него, пытался хоть как-то ослабить хватку но его физическая сила не позволяла этого сделать. Ладонь всё ещё давила и с каждой секундой всё сильнее, вдавливая того в самый притык не оставляя никакой свободы в его полости. Глаза Лёши начали слезиться а желание покашлять всё больше, дышать тяжело из-за чего он недовольно мычал, а по члену раздавалось приятной вибрацией заставляя довольно выдохнуть Вову.       Перебывать в таком положение ему долго не пришлось, довольно быстро привыкая парень возобновляет движения ртом, каждый раз опускаясь до самого конца. Он уже более менее освоился, поэтому дискомфорта стало меньше, но воздуха по прежнему не хватало. Так старался будто он сам его уговаривал ему отсосать.       Шеф оценив его старания начал в ответ вбиваться в его рот на встречу. И кажется волосы в самом деле пострадают после завершения, почти всё это время руки Вовы контролировали ситуацию, хотя честно признаваясь он часто терялся, но пытался делать вид что он всё ещё здесь главный. Понимая что он уже близок к концу, отдирает его голову и берёт член в руку смотря в голубые глаза. - Смотри на меня, - привлекая его внимание к себе, парень кончает на белоснежное личико, которое ещё несколько секунд было в растерянности. Не осознавая, Лёша слизывает с губ семя, а как только возвращается в реальность понимая того что он сделал, начинает актёрски кривиться и вытираться краем кофты. И вновь понимает что испачкал кофту, из-за чего тяжело вздыхает. Вова хихикает и берёт его за щёки, поворачивая к себе, - Похуй на кофту, постираешь. - Да пиздец, - убрав его руку, он с тяжестью в ногах встаёт с пола направляясь к столу, находит первые попавшиеся салфетки и уже вытирается ими до конца. Возвращая уже взгляд на кресло, то не обнаруживает там Вову, но в этот же момент оказывается прижатым к мебели. Руки Капитана облокотились по бокам, вжимая того в стол, снова забирая всю свободу действий, - Что ещё?       Его втягивают в непринужденный поцелуй, на что Лёша положительно реагирует, не самое страшное что могло или уже произошло. Но видимо тому было всё ещё мало, поэтому поцелуи перемещаются на щёки, а с них уже на шею. Игриво покусывая бледную кожу, после чего извиняясь зализывая место укусов. - Вова... - голос возвращает его на место, отрывая от шеи. Оба смотрят на друг друга не зная с чего начать, им было уже не до разговоров об отравлении Ильи. Но они и не нуждались в этой беседе, так как тот полностью был уверен в надёжности Хеса. - Тебе кстати пизже с растрёпанной башней. - Ага, держи в курсе.

***

      Сборище людей стояли и что-то активно обсуждали, тогда когда Лёша старательно отстирывал рукав кофты под кранов умывальника, лицо он вымывал чем только можно, используя любые шампуни и гели для душа. Но от водных процедур его отвлекают, дверь в уборную открывается, а в проходе стоял крупный парень, который искал видимо его. - Ты ещё долго? Тебя ждут, - Саня осматривал его с ног до головы, пытаясь понять почему парень такое большое количество времени проводит в туалете. Но сваливает всё на то что, он просто не хочет появляться в общей комнате, где все активно обсуждают подозревающего и пострадавшего. - Да, сейчас буду.       Наконец-то доделав все свои дела, он направляется к ребятам. Входя в просторную комнату, он приковывает все взгляды к себе в этом помещении. Вова рукой призывает подойти к нему. Не ловко поправляя одежду он тихо подходит к Шефу надеясь что он не вызывает некие подозрения, хотя за это можно было не беспокоиться, так как все были заняты другой проблемой. И кстати, он замечает что вернулась только одна Неля, а Максим видимо не захотел возвращаться понимая что его раскрыли. - Да расслабься, тебя Вова уже оправдал, - громко заявил Валера, по деловому закидывая ногу на ногу рассиживаясь на мягком диване, - Походу реально Макс крыса гнилая.       Лёша с облегчением выдыхает, обращая свой взгляд на парня возле себя. Вова одаривает его улыбкой хлопая аккуратно того по спине. - Он доказал свою надежность, - игриво смеясь сквозь слова, наблюдает за реакцией. Тот застывает боясь что он скажет что ни будь лишнее, или хотя бы вызовет у других подозрения, тем чем они занимались всё это время в его каюте. Но кажется они даже никак не отреагировали на его слова, ну и к счастью.       Все сходятся на решении что Максим и был тем самым предателем, который оставил одну бедную Нелю в пещере и сбежал как трус, естественно тот мог всё ещё им навредить, но без него хотя бы корабль будет цел. Обсудив все моменты, ребята решают что уже время позднее, поэтому пора по кроватям что бы поскорее начать новый день в поисках полезных ресурсов. - Хес, если хочешь можешь у меня переночевать, - Вова подцепил его за локоть ожидая ответ, хитро улыбался зная ответ но потрепать ему нервишки нравилось. - Ты... Нет, - вытащив руку из чужой хватки, направился к своей постели оставляя его одного в коридоре, но тот ни капли не расстроился. Он так же последовал примеру и вернулся в свою каюту.       Друзья раскладываются по мягким постелям, медленно засыпая. Кто то отключается сразу, а кому то нужно ещё время. Последние свечи тушат и наступает кромешная тьма. В комнате тишина, слышны лишь тихие сопения которые никак не мешали спать.       Среди ночи просыпается Лёша с сильнейшей жаждой, поэтому он был вынужден встать и направиться на кухню чтоб попить водицы. В темноте он нащупывает тапочки, обуваясь направляется к коридору, делает всё максимально аккуратно чтоб не споткнуться через чью ни будь обувь. Вроде никого не разбудив он уже открывает дверь на кухню, услышав какие-то звуки. Заходя уже полностью, он видит Нелю у стола, которая что-то делала с кастрюлей тушёной картошки. Девушка от испуга роняет небольшую бутылочку с тёмной жидкостью, которая разбивается об пол. - Серьёзно? Так это ты? - не успев договорить ход мыслей, как видит что та берёт в руки нож поворачиваясь к нему, видимо она решила не терять времени и избавиться от свидетелей. Лёша мигом разворачиваясь начинает бежать к этажу повыше, зная что у Вовы может найтись оружие. Длинные ноги помогают быстрее перемещаться из-за чего иногда он врезался телом об стены не рассчитывая скорость, адреналин конкретно бьёт по мозгам, умирать всё таки не хотелось.       Девушка бежит точно за ним, хотя она уже его не видела, так как тот уже был на втором этаже, вслед за ним она поднимается по деревянной лестнице заворачивая за стену, но ей приходится притормозить. Дуло мушкета было направленно точно ей в лоб, Вова чётко целился не теряя бдительность, а перепугавшийся парень стоял за его спиной наблюдая за тем что будет дальше. С таким усердием бежал что отдышаться было трудно, но страх не отступал, вдруг она навредит его другу. - Так, Вов. Давай поговорим? Не стоит так торопиться, опусти мушкет и, - Неля поднимает руки в знак того что она сдаётся и хочет поговорить, но её слова обрываются. Выстрел чётко в голову, безжизненное тело падает на пол, вид не из самых приятных. Лёша отворачивается не желая видеть данную картину, так как кажется что он может блевануть. А парень с ружьём спокойно опускает его и поворачивается к своему другу, кладёт руку на плечо заглядывая в чужие глаза. - Всё в порядке? Она тебя не ранила? - ему становилось намного легче от такого заботливого Вовы, но и картинка из глаз не пропадала. - Нет, всё хорошо, она не успела ничего сделать, - парень разворачивается к нему пытаясь не смотреть за его спину, их взгляды цепляются ища поддержки у друг друга. Капитан опускает мушкет на пол, после чего протягивает руки к нему прижимаясь к его телу, нежно кладёт свой подбородок на худое плечо, желая быть намного ближе и ощутить желаемое тепло. Оба перенервничали за этот день, поэтому они решают завершить день в объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.