ID работы: 13293524

Они такие же красивые.. Как и Вы..

Слэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть~

Настройки текста
Примечания:
Всё началось не сразу. Изначально юноша чувствовал только страх и некое восхищение к Боссу, но позднее ему будто очки на мир протёрли. Ведь постепенно Юджин стал понимать, что чувствует к своему начальнику особенные чувства, которые уж никак не спишешь на простое восхищение, а тем более страх... Всё чаще юноша стал смущаться привычным действиям Босса, когда тот потрёпывал персикового цвета волосы парня, когда легко и непринуждённо смеялся, когда хвалил своего работника за успешно выполненное задание. Он понимал, что скоро держать в себе свои чувства окажется невозможным, ведь чашу любви просто переполнит новая порция дурманящего чувства, что ядовитой, но до жути приятной змеёй расползётся по всему телу, пронизывая каждую клеточку, каждую хромосому в теле юноши, завьётся в прочный узел в низу живота и растворится под удивительно лёгкое порхание бабочек. Юджин понимал, медлить нельзя! Он и так потерял слишком много времени на пустые размышления о своих чувствах, которые, к слову, давно уже понимал. Сегодня ночью парень постарается решить свою проблему... *** Перед походом к призракам юноша решил залететь к Шону и попросить у него помощи с выбором небольшого цветочного букета. Это был первый шаг выполнения плана парнишки. Появившись в офисе позже обычного, Юджин сразу же извинился, как только вошёл внутрь здания. Перед его глазами находились Джоан, Ривер и Хейден, который первым полетел обниматься и говорить, как сильно он переживал о том, что Юджин мог не прийти совсем. После традиционных обнимашек со всеми призраками парень сел на диван и спросил: - А.. Никто не знает, где Босс? - Я здесь. - низким и спокойным голосом проговорил начальник. Парень вздрогнул и чуть с дивана не упал. Нет, он не боялся, ему наоборот было невероятно приятно от этого голоса, что мурашки по спине бежали, и жар ко лбу подступал. Он пугался лишь своих мыслей... - Всё никак не привыкнешь к моим резким появлениям? - Ну, можно и так сказать... Босс вздохнул. - Неужто Вас это так сильно задело? - с ехидной улыбочкой спросила Ривер, готовясь к удару. Но его не последовало, и только призрак с неким облегчением убрала руки от своей головы, как тут же ей прилетело веером по макушке. - Ай! За что? - За всё хорошее. А если серьёзно, Юджин, сегодня ты работаешь со мной. - Хорошо. - без никаких замешательств ответил юноша. - Нужно поторапливаться. У нас очень много дел на сегодня.. После этих слов призраки разлетелись по своим делам, в том числе и Юджин с Боссом. Во время обхода ничего необычного не случилось, всё, как всегда: Юджин старался сам помочь разобраться с кошмарами людям, а призрак стоял в стороне, наблюдая за работой младшего и спасал его задницу, если всё шло через пятую точку... Хотя нет, вру.. Кое-что необычное всё-таки произошло... В конце обхода Босс, как и всегда, похвалил Юджина за проделанную работу и.. Обнял его.. Сказать, что Юджин был в полнейшем шоке - ничего не сказать. По его спине табуном пронеслись мурашки, всё тело, будто бы током парализовали, а глаза расширились до предела. Если бы юноша был в человеческом теле, то в миг бы стал полностью красным. Но простыми обнимашками всё не закончилось. Как только мужчина отпрянул от Юджина, тот сразу затараторил о том, что ему нужно кое-что показать Боссу. На что второй кивнул в знак согласия и последовал за своим работником. Оба оказались в цветочном магазине. - В-в-вот... - юноша полетел к Шону и взял заранее подготовленный букет цветов. Нелепо протянув его Боссу, тот сказал: - Это.. Вам.. Призрак долго смотрел на свой подарок и обдумывал слова, которые скажет Юджину. Спустя время мужчина взял букет и сказал простое "спасибо" А парень же смущённо опустил голову: - Знаете.. Вы мне нравитесь.. Не как начальник или.. Ну, Вы меня поняли.. Юджин понимал, что возможно совершил самую глупую ошибку в своей жизни, но так же понимал, что больше бы он не продержал свои чувства. Босс долго стоял и смотрел то на Юджина, то на цветы. Как только он раскрыл рот в попытке сказать то, что такое длительное время мучало его мысли, парень подлетел к двери магазина и бросил напоследок: - Они такие же красивые.. Как и Вы... - на его глазах навернулись слёзы и чтобы не показывать их объекту своего обожания, Юджин как можно скорее вылетел из помещения и понёсся к себе домой. Призрак вышел из транса и полетел вслед за парнем. Как только он прибыл в квартиру Юджина, то увидел, как юноша, всё ещё находясь в призрачном состоянии, свернулся ёжиком и тихо всхлипывал, говоря, какой он идиот и как себя ненавидит за этот наитупейший, на его взгляд, поступок. Босс подкашлянул, чтобы на него обратили внимание. Юджин замер и даже перестал дышать. Он медленно повернулся в сторону окна и ужаснулся. Сейчас его ждёт, возможно, самое страшное, что когда-либо происходило в его жизни. Однако чувство страха постепенно начало уходить, ведь Юджин увидел, с какой нежностью и трепетом призрак держит букет, который подарил ему парень. - Почему ты так быстро улетел, даже не дав мне ничего сказать? - с некой печалью в голосе говорит Босс. Парень молчит. В ответ лишь опускает голову и неуверенно пожимает плечами. - Ай-ай-ай. Мне нужно было время, чтобы подумать, как произнести эти слова более красноречиво и не так прямолинейно. Однако сделать мне этого не удалось, даже, когда я гнался за тобой.. Поэтому, скажу просто.. - юноша вдохнул воздух полной грудью, и слёзы новым потоком полились из его глаз. - Я тоже люблю тебя.. И очень сильно.. Призрак подлетел к Юджину и, аккуратно положив букет на тумбочку, поднял за подбородок лицо парня, заставив того смотреть только на Босса. К щекам парня вновь прилил окрас, а глаза инстинктивно прикрылись. Призрак же не хотел тянуть и нежно припал к губам юноши. Это было лишь простое прикосновение, которое мог позволить себе Босс. В делах любви тот был очень неопытен, лишь наслышан обо всём этом. Ни разу у него не было отношений. Но Юджину и этого прикосновения было более чем достаточно, ведь он понял, что Босс его любит, а значит, время на развитие отношений ещё будет. Оторвавшись друг от друга, парень прильнул к призраку, кладя свою голову на его грудь и ласково улыбаясь. - Не уходите... - тихо сказал Юджин. - С Вами так хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.