ID работы: 13293526

Нефилим

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сражения

Настройки текста
Когда мы шли с Азии до церкви то невзапно мы услышали плачь. Когда мы повернулись то увидели плачейшего мальчика. МЫСЛИ Похоже он поранился. Когда я хотел дать спирт то увидел что поразила меня. Азия подошла и в руках что-то светилась зелёным и похоже она его излечила, когда она это сделала то мама мальчика взяла его и ушла. После этого мы пошли и она сказала что это дар бога, после слов я скривился до сих пор прошло 12 лет, а я бога ещё ненавижу. Когда я увидел церковь то невзапно я что-то почувствовал. Данте: Ну всё вот там церковь. Азия: Да похоже так и есть. Данте: Ну всё пока мне ещё и в школу. Азия: Я не могу вас опустить не поблагодарив. Данте: Да ненадо люблю помогать таким красивым девушкам. После моих слов она покраснела. Азия: С-спасибо. Данте: Незачто ну ладно пока. Азия: Данте-сан мы ещё встретимся? Данте: Ну всё зависит хочешь со мной встретиться или нет. Азия: Я очень надеюсь мы ещё встретимся. Данте: Я тоже. Пока я шёл я думал. МЫСЛИ Она не как все похоже она действительно добрая хотя наивная но добрая. После своих мыслей я пошёл в школу. В КЛУБЕ Риас: Ты больше не будешь с ней встречаться. Я был в шоке, когда я пришёл то Риас как-то узнала что я встретил монашку. Данте: Дай догадаться если я с ней буду общаться то будет война между демонами и ангелами ведь так? Риас: Да так и есть и поэтому не общайся с ней. Данте: Это просьба или приказ? Риас: Это просьба пожалуйста выполнили это ради меня. Данте: Хорошо я его выполню. Риас вздохнула. Данте: Но Риас: Но? Данте: Если она меня встретит и захочет со мной разговаривать то я с ней буду общаться и ты меня не остановишь. Риас: Я не могу. Данте: Тогда я с ней буду общаться без твоего соглашение. После слов она дала мне пощечину. Риас: Как ты не понимаешь если ты будешь общаться с ней то на тебя нападут экзорцисты. Данте: Риас не беспокойся я смогу за себя постоять. Риас: Но всё равно пожалуйста постарайся не пострадать. Данте: Хорошо буду осторожен. Риас: Вот и отлично, и да у тебя есть новый контракт. Данте: Хорошо и я надеюсь что это не опять извращенец какой-то. Риас: Успокойся это просто он не будет извранецом. После слов я телепортировалась к своему заказчику. У ЗАКАЗЧИКА Когда я телепортировалась то увидел труп заказчика. Я был немного в ступоре и почувствовал кто-то меня хочет убить. Я успел увернуться. Неизвестный: Чёрт ты увернулся а так хотел тебя разрубить. Данте: Ты кто чёрт возьми такой? Неизвестный: Я Фрид и я экзорцист.(хз как его зовут) Данте: Хорошо тогда я могу тебе просто убить на месте. После слов я нанёс удар в корпус он успешно уклонился, после уклона я быстро пнул его но он успел поставить блок мечом и выстрельнул, я успешно уклонился и увидел нож. Я быстро взял его и нанёс удар в бок, произошло успешно но получил выстрел в ногу. Фрид: Чёрт а ты очень ловкий. Данте: Ты не видел меня когда у меня был мой меч. После слов я снова пошел в атаку не смотря на боль. Я быстро наносил удары, Фрид конечно хорошо уворачивался, но некоторые удары происходили успешно. Когда он снова увернулся то я быстро пнул в живот, он не успел прийти в себя когда я оставил большой надрез. И после этого он упал на спину и хотел уже встать, но я успел прижать его. Фрид: Ах ты ублюдок, тварь,ничтожество! Данте: Это всё конец. Когда я хотел нанести последний то услышал крик. Когда я обернулся то ужаснулся там за коридором стояла Азия. Азия: Данте-сан что вы делаете? Данте: Азия беги отсюда! Когда я хотел уже повернутся к Фриду то этот гад успел подстрелить меня в плечо. Я слез с него и он ударил мечом прям живот. Я упал на живот и корчился от боли. Фрид: Ну что демон как тебе. Данте: Ха-ха. Фрид: Что тут смешного отродья!? Данте: Я смеюсь над тобой какой ты тупой. Фрид: Э? Не церемонишь больше я нанёс быстрый удар по ногам. После этого он упал я быстро сел на него (звучит двухсмыслено) и начал тыкать его ножом, он успел схватить мой нож и откинуть. Но даже без этого я начал бить по его лицу. Пока я бил то чувствовал страх и похоже он был у Азии. Я конечно хотел её успокоить и объяснить но сперва с этим гадом разберемся. Когда я хотел ещё один удар сделать то почувствовал кто-то телепортировалась, когда я обернулся то увидел ребят. Риас: Данте мы почувствовали экзорциста и как ты он тебя не поранил? Данте: Риас ты не очень вовремя приш ах. Я не успел договорить как почувствовал боль около своего сердца. Когда я обернулся то увидел что Фрид вонзил меч прям моего в сердце (да чёрт почему у меня двухсмысленные шутки?). Когда я хотел его ещё раз ударить то он меня пнул. Фрид: Эх похоже у меня просто прекрасный день чтобы убить столько демонов. Данте: Ты даже меня ещё не убил. Фрид: Заткнись отродья! Риас: Акэно помоги Данте. Акэно: Есть призидент. Риас: Киба, Конэко возьмитесь за экзорциста. Киба и Конэко: Есть призидент! После слов они начали атаковать, а Акэно пыталась излечить рану. Данте: Акэно не надо. Акэно: Нет помолчи я быстро залечу тебя. Данте: Нет Акэно ты не понимаешь. Акэно: Что ты хочешь сказать что умираешь и чтобы я перестала лечить тебя. Данте: Нет не в эт. Акэно: Заткнись я тебе спасу я не хочу тебя терять. Со слезами она говорила, мне было настолько сейчас мерзко что просто хочется отрезать себе руку. Данте: Акэно у меня есть регенирация поэтому со мной ничего не случится. Акэно: Что? Данте: Ну я сказал Риас о своей регенирация и я подумал что она вам сказала. Акэно: Нет она не чего не говорила. После слов я посмотрел на Риас, а она отвернулась. Пока мы болтали Фрид успешно уклонился от атак Киби и Конэки, после другой атаки он успешно уклонился и побежал к нам. Когда он хотел бросить нам какой-то бутылку то я вовремя принял удар на себя. Риас: Данте нет! Когда бутылка прилетела на меня я почувствовал. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.