ID работы: 13293526

Нефилим

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Фамильяр

Настройки текста
В КЛУБЕ Когда я вошёл в клуб то увидел одежду Азии я был немного замешательстве, когда она вышла из ванны и увидев меня покраснела. Азия: Данте-кун что вы тут делаете? Данте: Ну хотел ещё немного поработать. Азия: Вот как ясно. Данте: А ты? Азия: Если честно то когда призидент нас с Рейналь сделали демонов то нам не было куда-то идти и поэтому она нас временно приютила пока ищет нам дом. Данте: И всё вот давайте ко мне переезжаете. Азия: Правда? Данте: Ну конечно у меня дом большой (даже слишком большой). И я не против что ко мне такие красавицы будут жить. После моих слов она покраснела, когда я услышал открывающейся дверь то я повернулся и увидел Риас вместе с покрасневшей Рейналь. Данте: Привет Риас и тебе Рейналь. Риас: Привет. Рейналь: П-привет. Риас: Я слышала вас диалог и я не против. Данте: Вот и хорошо. Риас: Только надо собрать их вещи. Данте: Хорошо давайте вот как поступим. Риас телепортирует вас к моему дому, а я пока делаю контракт. Все: Хорошо! Данте: Ладно пока не скучайте. Рейналь: Как будто мы будем скучать. В ДОМЕ Когда я сделал контракт то сразу телепортировалась к своему дому и вижу коробки. МЫСЛИ Похоже они ждали когда я покажу им свои комнаты. Когда я позвал девчат я быстро показал им свои комнаты и помог с вещами. В КЛУБЕ Когда я пришёл в клуб то Риас сказала что нам свои фамильяр. Она объяснила что они нам помогают с контрактами или в боях это зависит какой фамильяр. Когда мы уже хотели отправиться то вдруг пришла Сона своими похоже слугами. Риас: Привет Сона что ты тут делаешь? Сона: Я хотела познакомиться с мои слугами с твоими. Данте: При Сона-чан. Сона: Значит ты теперь слуга Риас. Данте: Предпочел её защитник, а что ты не рада. Сона: Нет что ты просто не много удивлена. Данте: Нет похоже ты опечалена Сона-чан что я не твой слуга который будет комплименты и целовать тебя в щёчку. После моих слов все были удивлены, а Сона была красна как помидор. Сона: Б-б-бака! Данте: Ладно прости, в шутки в сторону и мне кажется это не единственная причина ведь так? Сона: Ты прав моей новой слуге нужен фамильяр. Риас: Нам тоже он нужен. Сона: У нас проблема. Данте: В чём проблемы просто давайте все вместе отправиться это так просто. Сона: Идея отличная но есть проблема. Данте: Как всегда, ну ладно и какая. Риас: Только оди вышей демон может войти в мир фамильярдов. Сона: А другому придется ждать месяц чтобы снова получить. Данте: Ну и что нам делать? Риас: Давайте во что-нибудь не сыграть. Сона: Ты про рейтинговую игру? Риас: Нет что ты я подругой и плюс нам не кто не разрешит. Данте: У меня есть идея получше. Сона: Ну и какая? Данте: Давайте я против твоей новой слугой сражусь и победитель получит права на фамильярда. Сона: Я согласна. Риас: Я тоже. Данте: Ладно и кто против меня? Сона: Это Гэнсиро Садзи твой противник. Садзи: Ну что ж прежде чем начнем, я хочу тебя предупредить у меня четыре пешки. Данте: Ну а у меня неизвестная фигура. Садзи: Что? Сона: Риас не ужели ты. Риас: Да нашла того кто принял эту фигуру. Сона: Быстро однако. Данте: Ладно хватит болтать давайте к делу. Когда мы вышли на улицу то мы пошли в спортзал. Сона: Ладно правило такие кто вырубает или сдается то победитель. Данте: Ладно начнём! Садзи: И ещё прежде чем начнём. Я его перебил. Данте: Ну что опять!? Садзи: У меня есть святой артефакт и поэтому у тебя мало на победу. Дате: Ха-ха-ха-ха. Садзи: Эй что смешного!? Данте: Просто до тебя были другие демоны и они были убиты. Садзи: Ну и какие наверное были они слуги. Данте: Нет они были высшими демонами. После моих слов все были просто в глубочайшем шоке. Я этим воспользовался и ударил так сильно в живот что он вырубился. Сона: П-победил Данте. После победы мы сразу телепортировались в мир фамильярдов. МИР ФАМИЛЬЯРДОВ Когда мы телепортировались то сразу встретили мастера фамильярдов. Иссэй сразу сказал хочет себе секси фамильярда, а Азия кого-то миленького, вот Рейналь отказалась сказала что не готова, а я сказал по пути что придумаю. (Всё пошло по канону кроме финала) Когда мы хотели уже уйти то мы почувствовали очень сильную ауру. Когда обернулись то увидели огромного черного дракона. Мастер сказал что это самый сильный фамильяр и не кто не смог его приручить. Когда он подошёл ко мне то он начал меня нюхать? Я был в недоумение как и все и потом что мастер не ожидал, он начал меня лизать и немного щекотать. Данте: Ха-ха-ха все хватит мне не много щекотно. Мастер: Похоже он тебя выбрал. Данте: Вот как ну ладно как тебя назвать. О придумал тебя будут звать Апалала. Похоже ему понравилась. После этого я думал как его в мир людей отправить, а он уменьшался в размере и после этого мы вернулись в мир людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.