ID работы: 13293526

Нефилим

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Обьяснения, ранг и уход

Настройки текста
Примечания:
Когда я проснулся, то заметил что я не один. Со мной спали Риас, Акэно, Конэко, Рейналь, Азия и Зеновия. Я лишь улыбнулся, и пошёл делать нам завтрак. Я всё приготовил, и все обитателя дома проснулись, и мы все начали есть. ******** Когда мы пришли в оккультный клуб, то там нас ждали. Данте: Всем здорово. Азазель: Ну привет мелкий. Сазекс: Привет Данте. Михаил: Здравствуйте Данте-кун. Ирина: Привет Данте! Киба: Привет Данте-сан. Грейфия: Приветствую вас Данте-сан. Иссэй: Ага, привет. Когда мы поздоровались, то начали обсуждение. Когда я им всё рассказал, ну кроме запечатанных владык, про бога и ещё трёх предателей. Азазель: Ну значит мы были правы, что ты потомок Люцифера. Данте: А почему вы не сказали про своё предположение? Михаил: Мы даже не уверены были. Сазекс: И поэтому мы не сказали. Я лишь кивнул. Сазекс: А да, забыл! Данте: Что забыл? Сазекс: Данте Саэль Люцифер! Я как владыка преисподней, вручаю ранг высшего демона, из-за твоих навыках как, воина который не сдается, даже если противник сильнее тебя, а также как мага который показал свои магические способности, и как лидера который может принести победу своим подчинённым и друзьям. После речи все мне похлопали, я лишь улыбнулся. Сазекс: Мы сейчас пойдем к Аджуке, и он тебе сделает фигуры зла. Данте: А разве можно мне? Если ты не забыл, я нефилим. Сазекс: Ну твои сородичи тоже могут. Они множество артефактов. Данте: То есть они создатели фигур зла? Азазель: Ну не совсем. Сазекс: Они нам дали идею, а дальше Аджука сам всё сделал. Я лишь кивнул и мы с Сазексом и с Грейфии телепортировались в преисподнюю. ******** Когда мы телепортировались, то мы были у лаборатории. Когда я осматривался, то почувствовал ещё одного сильного демона и повернулся к нему. Это был двадцатилетний парень с голубыми глаза и зелёными глазами. От него я чувствую таинственную ауру. Сазекс: Привет Аджука! Аджука: А, это ты Сазекс. Ну привет. Они пожали друг другу руку. И он повернулся к Грейфии Аджука: Привет Грейфия. Она лишь кивнула. Потом он посмотрел на меня. Аджука: А ты кто? Сазекс: Это наш нефилим. Аджука: А, точно. Ты ведь Данте? Данте: Вообще-то моё полное имя Данте Саэль Люцифер. Он посмотрел на меня в удивлением. Аджука: Блин, а ты не так прост. Ты последний нефилим и их король, а теперь узнаю что ты потомок Люцифера. И что ты наследник трона? Данте: Ну наверное да. Но мне на него нет дела. Он лишь кивнул. Сазекс: Ладно давайте хватит об этом. Мы пришли забрать его фигуры. Он согласился и мы пошли к комнате где делают фигуры зла. Когда мы пришли, то Аджука объяснил что мне нужно делать. Я всё сделал как нужно. Когда он посмотрел на мои фигуры, то его глаза просто в шоке и удивление, а его рот был настолько открыт что чуть упало на землю. Сазекс: Эм, что-то не так? Он быстро пришёл в себя и начал объяснять своё поведение. Как оказалось, что все фигуры были мутационные. Все были в шоке, как и я. После мы снова телепортировались. ******** Когда мы телепортировались, то мы всё объяснили, все тоже были шоке. После я вспомнил про одну вещь. Данте: Ирина, я как помню кроме этого меча у тебя не было. Она лишь кивнула. Я призвал один из мечей, немного сделал для Ирины и передал ей. Она была в шоке. Данте: Я создал твой меч, как и твой другой, но намного сильнее. После этого она меня обняла, я тоже обнял её. Пока не почувствовал убийственную ки от девчат. Когда я еле успокоил свои девчат, и сделал что все привела в шок. Я добавил фигурам силы поиска и они сразу полете. Иссэй: Что это? Азазель: Я понел. Ты Данте добавил силу поиска чтобы они тебе сразу нашли твоих слуг. Данте: Именно поэтому я на время ухожу. После слов девчата поникли, ну я их всех успокоил. Потом я хотел поговорить с лидерами наедине. Когда мы остались одни, то я им правду. Они были в шоке, но быстро пришли себя чтобы обдумывать план. Я сказал что пока я буду находить пэро, то буду и ещё собирать информацию о владык. Они дали добро. После этого я начал собирать на новое путешествие. ******** Мы были у главных ворот, где меня провожали все. Азазель: Ты в путишествее не умри. А то будет скучно без тебя. Данте: Само собой. Михаил: Удачи Данте-кун. Данте: Да чуть не забыл. Я быстро ему прошептал ему на ухо. Он лишь улыбнулся и кивнул. Сазекс: Удачи Данте. И смотри не умри, а то кто меня заменит на троне. Данте: Ну пока я не хочу на трон. Поэтому наслаждайся. Киба: Удачи Данте. И надеюсь что мы быстро встретимся. Данте: Не волнуйся, одна нога туда, а друга здесь. Ирина: Удачи в твоём путишествее. Данте: Спасибо, и не теряй меч. Иссэй: Удачи. Я лишь кивнул, а девчата меня обняли так сильно что я еле дышал, но тоже обнял их. Потом они меня опустили, но сказали чтобы я не с кем не переспал, я лишь улыбнулся и сказал что не буду. Потом я ушёл в новое путешествие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.