ID работы: 13293560

Дрянные мальчишки

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

День третий

Настройки текста
Примечания:
Вот знаете , школьные годы ,это прекрасное время. Если во время обучения ты считаешь , что ты в аду , то после уже хочешь вернуться , ведь там намного легче и лучше. Но Чонгук не знает , в аду ли он , ведь сейчас он стоит с Тэхеном и его компанией в столовой и выбирает еду , пока другие ждут. Стоят и в шоке смотрят на то , что новенький буквально за три дня стал одним из них. —ты не плохо выглядишь, Чонгук. Сказал ему Тэхен уже отходя от прилавков с едой и уселся за стол. Сегодня он и в правду не плохо выглядит , брюки , белая кофта поверх черной рубашки. Ну прям как Тэхен , только более мужественная версия. Свои длинные волосы он собрал в хвостик что бы придать им хоть какой то нормальный вид. —Я всегда не плохо выгляжу, одежда просто как приятный бонус. Ответил ему Чонгук и уселся рядом с Намджуном, напротив Тэхена. Чимин не отрывал ненавистного взгляда с лица Чонгука. А тот просто мило улыбался ему , стараясь хоть как то казаться доброжелательным. Неужели можно возненавидеть человека ни за что? Хотя, судя по тому какие они люди , это просто. Да и Чимин кажется все понял , ведь какой идиот захочет дружить с теми кто недавно тебе вмазал. —А , значит без одежды ты так же хорош? —можешь не сомневаться, Тэхен Чон и Ким принялись уминать обед за обе щеки, а друзья с отвращением смотрели на обоих. Что за похотливые разговоры за столом? Аппетит пропал. Тэхен открыто флиртует? Снова наступает на те же грабли , прошлый флирт зашёл слишком далеко и Ви долго отходил. Но сейчас? Повторит ли он ту же ошибку? Вот все уже начали собирать себе еду и садились есть, а Бантан вышли из столовой закончив со своей трапезой и направились в кабинет школьного совета. В коридорах кажется не было ни души , но это на руку, ведь Намджун хотел поговорить с Чимином и обсудить все с друзьями. —ребят , помните что конкурс будет? —Ох , Чимин-а уверен , что сможешь участвовать? —Я не уверен. Чонгук вообще не понимает о чем идёт речь , кажется Чимин хочет участвовать в том конкурсе о котором говрил Браун. Точно , Браун наверное сейчас скучает без Чонгука, ведь общается он только с ним. Ну ничего , после школы он встретятся и сходят поиграть в приставку дома у Брауна , бабушка даже отпустила его переночевать. —а..а что ты хочешь делать? —Он у нас знаменитым певцом стать хочет Намджун подошёл к Чимину и растормошил его розовые волосы , которые похожи на сахарную вату и Намджун знает , что пахнут они так же. —А как с этим связан конкурс школьный? —Ну , наша школа не обычная, вот и на такие конкурсы ходят продюсеры —Хочешь сказать , что победителя будет продюсировать какая нибудь шишка или компания? Тэхен согласно кивнул , а Чимин отпустил голову пылая щеками. Ему стыдно , очень стыдно. Он уже какой год хочет выступить , но смелости не хватает. Сколько его уговаривали друзья , все бестолку. Но сейчас риск больше, потому что это последний класс и дальше придётся идти в колледж , только вот Чимин хочет не этого. Ему нужно звездой быть , песни петь и может..танцевать? —слушай , Чимин. Если ты волнуешься выступать один , то я могу выступить вместе с тобой. Чимин посмотрел на него и сморщил рожицу типо «ты серьёзно сейчас?» ,а какой же ещё Чону ожидать реакции? Он больше всех не доверяет парню , но каким то образом ему надо втереться в доверие каждого. —Если ты боишься , что я могу затмить тебя, то не переживай. Большинство партий достанется тебе и песня..ам..мы можем сами её написать , как тебе такая идея? —Ухты, Чимин это классная идея, Гуки такой молодец. Тэхен обнял Чимина за руку , а после и Чона хитро улыбаясь смотря то на одного , то на другого. Друзьятолько рады будут , а что же скажет Чимин? Сможет ли побороть свой страх и спеть с тем кого он недолюбливает? ^^^^^^^ —ну как успехи? —Ам..не знаю , все обычно. Они не сильно доверяют мне, так что рано что то решать. —погоди , вообще никаких продвижений? —Я буду петь на конкурсе вместе с Чимином. —ВОУ! ОХМУРИ ЕГО! —чего?! Я идиот по твоему? Он не в моём вкусе и все равно..Намджун.. —Намджун? —он смотрит на Чимина..ам..странно так смотрит, часто контактирует с ним..между ними явно что то было или есть , но может у них и дружба такая. Только с Тэхеном они так не делают. —следи за ними тщательней, Гукии Браун встал с кровати и подошёл к Чонгуку который сидел и играл в приставку облокотившись на кровать. Парень уселся рядом с Чоном и положил свою голову ему на плечо. —жаль , что в школе не общаешься больше со мной.. —у нас нет выбора , за-тоо после школы я весь твой За эти три дня между ними образовалась некая связь и кажется Чон думает , что влюбляется, а Браун уже влюбился в открытую показывая свой интерес. Но Чонгук только рад этому , даже сейчас когда они сидят напротив друг друга смотря в глаза сохраняя безмолвную тишину , которую нарушало лишь тиканье часов и дыхание двух парней, что медленно приближались друг к другу и уже через мгновение их губы сплетались в неумелом поцелуе. Чонгук повалил Брауна на пол и навис над ним не отрываясь от губ, а Браун все сильнее прижимал его к себе обхватив руками и ногами. Первый поцелуй Чонгука с Бауном. Все не так как он мечтал , но черт возьми первый поцелуй такой приятный. Внутри все стягивает тугим узлом разливая по телу тёплую негу. Как же хорошо и приятно. Парни целовались ещё очень долго , пока их губы не опухли и не онемели. Но мешает ли им это? Небольшая передышка и приятные поцелуи можно повторить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.