ID работы: 13293573

И ето мой братья ?

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пейринг: Ран/такемичи/риндо Возраст: Ран:19 Риндо:18 Такемичи:15 И всем остальним :16 Нимного оТакемичи Хайтани (Ханагаки )-мальчик ростом 1.60 Цввет волос вороньйого крила , глаза же прикрасного голубого цвета которий можна сравннять с чистим голубим небом или же голубого океана , носит обично оверсайс одежду , волоси претпочитаєт не укладивать ( ну не будед же он ходить с етой тупой причоской как в аниме ) . Состойт в Тосве ( все живи и здорови:3) Мичи достаточно хорошо дерьоца та как в децтве Саморі ( имя матери такемичи ) записала Мичи на тайський бокс . Тесно дружит с верхушкой тосви в особености с Майки. Ран и риндо такиеже как в аниме так же как и остальниє . ------------------------------------------------------------------ Саморі: Мичи милий ми скоро идьом в гости к твоїм братьям и твоєму будущему отцу . Позвала мис Ханагаки свого сина Мичи: окей уже одеваюсь Бистро протараторил Мичи и начал одеваца . (Немного о том как он оделся: Белая футболка на два розмера больше сверху на нейо он одел хаори бежового цвета , на нис штани на високой посатке в стиле кльоп чорного цвета , крокси белого цвета ) Собравшись Мичи спустился внис к матере взяв свой шопер закинув туда зарядку и телефон с наушниками ( если что то вещи они потом перевезут). И они пошли к машине Саморі села за руль а Мичи сел на посажирськоє место спереде , и они двинулись к дому Хайтани . Поєздка зайняла час такак Сибуй находица не далеко от Рапонги Саморі : Мичи сонце ми приєхали Начала будить свого сина Саморі . После того как Мичи проснулся и они вишли из машини к ним начал подходить високий и широко плечний мущина. подошол к Самори приобнимая за талию и цилуя в щьоку Самори : Мичи знакомся ето Итакоценори Хайтани Притставила она свого будущого мужа Ико: приятно познакомица такемичи , можеш завть меня папа отец ну илиже просто ико или ценори как тебе удобно Мичи : здраствуйте ценори-сан , можете звать меня Мичи или же таке! Поздоровался Мичи и протянул руку для руко пожатия Пожав руки они направились в дом Услишав звук откривающейся двери ран и риндо спустились к ним чтоб встретить свого млатшого брата и матерь Самори: Ран , Риндо давно не виделись! Мило улыбнулась Самори и начала обнимать свойх синовей . Обнявшись Самори отошла от них и дала пройти братьям к Мичи. Ран: привет я ран ето риндо приятно познакомица братец! Мило улибаясь сказал старший Мичи : мне тоже приятно познакомица . Риндо которий стоял возле рана ста подходить и млатшому , как только он подошол он обнял єво и попривецволал в семє Хайтани . Ран которий за етим наблюдал подошол к матшим и обнял їх . Ико : так ми сечас с Самори єдим в другой город иза роботи на не будет пол года еслі не год деньги присилать будем и комуналку оплачивать тоже , ваша задача подружица с такемичи и не розгрохать дом , на етом всьо. Сказал отец и вишл из дома оставляя синовей и мать одну . Самори подошла к мальчикам и обнял їх после каждого поцеловал в лоб после попрощавшись ушла к мужу оставляя млатших семейства Хайтани одних . Ран взял Мичи за руку и повьол в комнату после посадив на диван начал задавать вопрос по типу сколько тебе лет чем занимаєся и тд к ним присойденился риндо и так же спрашивал чем тот занимаєца . Мичи: ну я люблю рисовать ...... А точно я состою в банде пот названиєм Тосва Сказала почледьне менеє уверено та как он прекрасно знал ето такиє Хайтани и как они связани с приступним миром . Ран : ого так ти не такой хароший как на первий взглят кем ти являєся в Тосве замом командиро обичним членомь если обичним то в каком отряде ? Нимного захватуєще спрашивал старший млатший же смотрел на Мичи со звьоздочкой в глазах . Мичи : ну я не знаю знаєте ли ви меня називають духом свастонов ... 'Нимного застечево говорил мичик . Риндо : ну нифига ти тот самий парень которий спас зама и капитан первого отряда , а я то думаю где я тебя видел. Мичи : оо.. так ви меня видели во врем'я боя тосви и вальхали ... Ран : конешно как не заметить человека которий закрил собой капитан отряда ) Рин: стати про ето как твоя рана зажила? Мичи : ну ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.