ID работы: 13293586

Просто простуда

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

простуда

Настройки текста
После того, как Такемичи назначают новым капитаном первого отряда банды Свастонов, Дракен и Майки зовут его прокатиться по городу на мотоцикле, Такемичи вскоре принимает просьбу, и той ночью трое бесцельно уехали в дорогу. Через несколько часов внезапно пошел ливень, но, поскольку он был не таким сильным, они продолжили кататься по городу: Такемичи рядом с Майки на его мотоцикле, а Дракен один на своем. Дождь усиливался и они заводят диалог: Такемичи: Майки-кун, дождь усиливается, нам лучше пойти домой, ты так не думаешь? Майки: О, это ведь круто кататься на мотоцикле под дождем. Такемичи: Но в итоге мы можем простудиться. Майки разгоняет байк, но в итоге через несколько минут останавливается. Почти сразу Дракен обгоняет их, и Майки снова набирает скорость. Такемичи, Дракен и Майки практически участвовали в «гонке», обгоняя друг друга и так далее. Через несколько часов дождь начинает усиливаться, поэтому трое решают сделать перерыв перед круглосуточной торговлей, Майки и Такемичи сидят перед дверью торговли под палаткой, а Дракен покупает газировку для всех. Такемичи:... блин, мы все мокрые... Майки: хахаха, но оно того стоило, разве не весело? Такемичи: ну, я не могу отрицать это хах Майки: Я знал, что тебе понравится Такемичи: Bay, уже 23:00, а завтра мне еще нужно идти в школу, ладно ребята мне пора. Майки: хе-хе отстой Такемичи: да * вздох В конце концов Гром прерывает разговор, и Такемичи слегка дрожит, заставляя Майки слегка улыбнуться. Примерно через две минуты появляется Дракен с банками из-под газировки, все берут свои и остаются на своих местах. Дракен: Такемичи, счастлив быть капитаном первого дивизиона? Такемичи: Да, но.... Я думаю, что будет немного сложно завоевать уважение участников ха ха... Дракен: Они будут уважать тебя, в конце концов, ты теперь лидер Такемичи: Эх, я так не думаю Майки: Итак, ты хочешь пойти в дом под дождем? Такемичи: Думаю, лучше подождать, пока он прекратится, верно? Дракен: Пошли. Майки: Расслабься. Такемичи, мы пойдем очень быстро. Такемичи: Ладно, пошли! Итак, выпив свои банки, трое уезжают на мотоцикле к своим домам, Дракен и Майки первыми покидают Такемичи, а перед отъездом прощаются. Майки: Бэй-бэй Такемичи, увидимся завтра Дракен: Пока Такемичи Такемичи: Пока-пока Майки-кун, Дракен-кун После того, как Такемичи закрывает дверь, Дракен и майки направляются к своим домам. *Пропуск времени* По дороге в школу Такемичи чихает и по дороге встречает Хинату. Хината: Доброе утро Такемичи. Такемичи: ах Доброе утро Хина-чам *чихает Хината: Ты в порядке? Такемици: Кажется, я простудился какака *чихает Хината: Вау, я же сказал тебе позаботиться о себе Такемичи: Извини Хината: Ну, я пришел сказать тебе, что мы не сможем уйти вместе в конце урока Такемичи: Почему? "чихает сегодня после занятий Хината: Эмма позвала меня к себе домой Такемичи: о, понятно После некоторых минут разговоров оба входят в школу и расходятся по своим классам, Такемичи спит на всех уроках и получает во время них некоторые жалобы. После последнего урока Такемичи остается немного дольше, потому что он спит и не понимает, что занятия закончились. Все ученики уже ушли, когда Такемичи понимает, что проспал, бежит к выходу и находит... Майки? Да сам сидит ждет Такемичи Такемичи: Майки-кун? Майки подходит к Такемичи и кладет руку ему на лоб. Такемичи: ч..что ты делаешь? Майки: Хина-чам сказала мне, что у тебя насморк, и похоже, что ты простужен, ты горишь лихорадкой Такемичи.... Такемичи:... Майки: Вау, теперь я чувствую себя ответственным хпхахп Такемичи: Нет-нет, это не твоя вина, расслабься, Майки: это я настоял, чтобы ты пошел под дождем, я позабочусь о тебе, садись. Говорит Майки, тянущий Такемичи за руку к своему мотоциклу. Майки: седай Такемичи: Куда мы идем? Майки: В твой дом. Вскоре Такемичи садится на мотоцикл, и они вдвоем едут домой. После прибытия Такемичи впускает Майки и... Такемичи: Извини за беспорядок Майки: Здесь явно лучше, чем в моей комнате Такемичи: потому что ситуация там должна быть безобразной хпах Майки: Да хахпхап Майки замечает, что кожа Такемичи краснеет от лихорадки. Майки: Такемичи, я думаю, тебе лучше отдохнуть Такемичи: пока... у меня кружится голова Вскоре Такемичи падает в свою кровать, и Майки укладывает его в нее, удобнее. Майки: Что ты чувствуешь? Такемичи: Слишком холодно. Майки: Подожди, я тебя укутаю. Майки накрывает Такемичи одеялами и идет за стаканом воды. Майки: Вот Такемичи: Итак... ты запер меня здесь с этими одеялами Майки: Я помогаю, а ты все еще жалуешься Такемичи: Извини, Майки: если подумать... Я не правильно завернул тебя Такемичи: ?? Майки подходит к краю кровати, через несколько минут Такемичи был весь закутан в одеяла, так что не мог пошевелить руками. Затем Майки поднимает голову Такемичи и помогает ему попить воды. Майки: Так лучше? Такемичи: Майки-кун, мне нужно немного поспать, и я стану совершенно здоровым Майки: Понятно У Такемичи начинаются галлюцинации из-за высокой температуры. Майки: Тогда я пойду Такемичи: Нет... подожди Майки: Что? Его голос был очень взволнован Такемичи: Оставайся здесь со мной... Пока я не засну Майки: Ты выглядишь как маленькая девочка Такемичи: Лежи со мной Майки: Хм, ладно Такемичи уступает место, и они лежат рядом на этой односпальной кровати. Майки *думает *: Я делаю это только потому, что несу ответственность за то, чтобы ты выглядел так... но... Это нормально заботиться о тебе, Ты такой милый. Такемичи вспотел и дышал через рот, потому что его нос был заложен, и в конце концов обнял Майки, чтобы согреться. Майки немного сбит с толку, но в конце концов понимает, в какой ситуации он находится. Майки: Такемичи, я думаю, мне лучше уйти * говорит, отворачиваясь от Такемичи Такемичи: Пожалуйста, останься, я не хочу быть один, так холодно Майки поворачивается лицом и оказывается лицом к лицу с Такемичи, который краснеет, когда видит, что они очень близко. Майки: Ты слишком горячий, я принесу тебе мокрую тряпку. Майки встает и чувствует, как его тянут за руку, он падает, сидя на кровати, и приближает свое лицо к лицу Такемичи. Майки: шепотом * почему ты меня так ненавидишь, а? Такемичи: Что? Майки начинает поцелуй с Такемичи, оставляя его в замешательстве и смущении, это был простой, почти детский поцелуй, поэтому Майки встает и идет на кухню, чтобы найти мокрую тряпку, а Такемичи молчит, сбитый с толку и думая о том, что только что произошло. Когда появляется Майки, Такемичи лежит с закрытыми глазами он заснул, вскоре Сано надевает ткань на лоб и... Майки: Ты мне нравишься Такемичи Майки ушел, на следующий день они разговаривают, как будто ничего и не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.